Баго Блады в ПВП?
23.08%
6 проголосовало за На этом сервере невозможно
76.92%
20 проголосовало за Автор рак
Всего голосов: 26 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 11 Ноя 2013 @ 23:52 MSK

overquoting

В общем хочу узнать как так. Играю фералом (фул ПВП). Адк и Фдк убиваю в лёгкую. В дуели любому Бладу (в фул ПВП шмоте) не могу снять 50%хп (он мне тоже), хотя на арене в 2 дд сливаем блада, но в натяг. ДПС 17к анбаф. Скилл присутствует. Ареню свободно с фокусом. В обще жду адекватных ответов, возможно ли положить фералом блада в дуели?

#2 написал: 11 Ноя 2013 @ 23:53 MSK

Tyrion

Ультом бей.

#3 написал: 12 Ноя 2013 @ 00:02 MSK

overquoting

QUOTE(Tyrion ):

Ультом бей.

пхах)))) а ульт это чё? я знаю как на инглише и сокращённо боевые спелы ферала называются(читал гайды) А ВОТ ТЫ ЧЁ сказал???lol???

#4 написал: 12 Ноя 2013 @ 00:09 MSK

Tyrion

Не те ты гайды читал.

#5 написал: 12 Ноя 2013 @ 00:11 MSK

overquoting

QUOTE(Tyrion ):

Не те ты гайды читал.

короче всё ясно.

Походу это везде такой БДК. Вот явный пример. Обратите внимания!!!!тип жмёт 2кнопки на видео. Вот она сущьность всех бладов.

vovmagic.ru

#6 написал: 12 Ноя 2013 @ 00:15 MSK

Tyrion

Караул!

#7 написал: 12 Ноя 2013 @ 00:22 MSK

DestroLock

Прото спек слить 1на1, ага фералом, давай) Пыхти)

#8 написал: 12 Ноя 2013 @ 00:26 MSK

overquoting

QUOTE(DestroLock ):

Прото спек слить 1на1, ага фералом, давай) Пыхти)

согласен. Но ведь вар убивается, пал убивается, мишка в коте тоже убивается, а блад хер...

#9 написал: 12 Ноя 2013 @ 00:46 MSK

dappc

блада на меджике слить 1х1 миликом?))) смешно))) возможно конечно, если у тебя есть куча свободного времени))

#10 написал: 12 Ноя 2013 @ 00:48 MSK

Alex.s

воопшето никак, но вешай доты, фф, кайти, после стана цыклонь, делай рестелс, юзай берсу после слива фортитуды тринки, используй дикий рев, но всеравно ты врятли сольешь бладогея

#11 написал: 12 Ноя 2013 @ 00:51 MSK

DestroLock

1х1 на Мэджике блада очень трудно в одного завалить, кроме рдд) От них блад падает не быстро, но 60% на 40%, что упадёт есть вероятность.

Добавлено в 00:51:12

Бладу если не давать хилиться ударом смерти, то можно сказать, что он почти в твоих руках)

#12 написал: 12 Ноя 2013 @ 00:52 MSK

dappc

QUOTE(DestroLock ):

Бладу если не давать хилиться ударом смерти, то можно сказать, что он почти в твоих руках)

1 раз дай ему ударить и всё, что ты в него наковырял - он себе отрегенит)))

#13 написал: 12 Ноя 2013 @ 00:55 MSK

DestroLock

dappc, знаю, ибо с 4.0.6а тут бладом играл))

Бедные друли, проще всех от ДК падали)

#14 написал: 12 Ноя 2013 @ 01:01 MSK

overquoting

QUOTE(Alex.s ):

воопшето никак, но вешай доты, фф, кайти, после стана цыклонь, делай рестелс, юзай берсу после слива фортитуды тринки, используй дикий рев, но всеравно ты врятли сольешь бладогея

это как ветхий завет должен знать каждый ферал

QUOTE(dappc ):

QUOTE(DestroLock ):

1 раз дай ему ударить и всё, что ты в него наковырял - он себе отрегенит)))

Полностью согласен. Блин и слабых мест нету походу.

Добавлено в 01:01:43

QUOTE(DestroLock ):

dappc, знаю, ибо с 4.0.6а тут бладом играл))

Бедные друли, проще всех от ДК падали)

вот тут не согласен. Бдк не может миху положить никак, если ветка прокачана на миху. А фдк и адк ложатся аж бегом. Шатаются бедные из угла в угол)))

Упс... Походу сейчас начнётся)))

Сообщение было отредактировано overquoting (12 Ноя 2013 @ 01:02 MSK)

#15 написал: 12 Ноя 2013 @ 01:22 MSK

DestroLock

overquoting, ну я про ферала дд, да и адк и фдк вкурсе)

#16 написал: 12 Ноя 2013 @ 15:01 MSK

geniusbaryga007

фиал не заапаный, такой каким должен быть.

#17 написал: 12 Ноя 2013 @ 16:02 MSK

Smooky100

QUOTE(overquoting ):

QUOTE(Tyrion ):

Не те ты гайды читал.

короче всё ясно.

Походу это везде такой БДК. Вот явный пример. Обратите внимания!!!!тип жмёт 2кнопки на видео. Вот она сущьность всех бладов.

vovmagic.ru

Что за вата бдк на этом ролике

#18 написал: 12 Ноя 2013 @ 18:17 MSK

overquoting

короче я понял одно. Тот кто играет бладом-грёбаный кликер нажимающий 2 кнопки. Спасибо Близам за этот мега афигенный класс.

Ах да. Баготрыни не использую. Закрывайте тему, ато тут супер скилы начинают...

#19 написал: 12 Ноя 2013 @ 19:41 MSK

overquoting

хах. тебе хоть пиво в магазине продают? малышь)

Пы.Сы. Получается так, что у миликов против этого класса шансов вообще 0. Понятно, что игроки тут не причём, что им дали такой неуязвимый в какомто отношении и максимально простой класс.

#20 написал: 14 Ноя 2013 @ 15:07 MSK

Smooky100

если умеешь играть бдк убить можно а если рук и не умеешь беда

#21 написал: 14 Ноя 2013 @ 19:58 MSK

mav102ruspolo

какая-то сука удалила мои посты, повторю ещё раз. По близзлайку блада нельзя слить даже в пати из двух мдд -_- Просто нереально, правда руки всё равно понадобятся танку. Просто блады на мэджике ещё не работают как надо, чтобы вы ощутили всю "сладость" пвп с этим классом.

#22 написал: 14 Ноя 2013 @ 20:07 MSK

LUFER55

QUOTE(mav102ruspolo ):

По близзлайку блада нельзя слить даже в пати из двух мдд -_-

С чего ты взял ?

Тебе близы рассказали ?

#23 написал: 14 Ноя 2013 @ 20:56 MSK

mav102ruspolo

В отличие от тебя, я был на офе ^^

Прикинь какая новость )))))))))

#24 написал: 14 Ноя 2013 @ 21:03 MSK

Falas

собираю рейд на блад дк в тол бараде

#25 написал: 14 Ноя 2013 @ 23:32 MSK

overquoting

QUOTE(Falas ):

хах)))+

QUOTE(mav102ruspolo ):

какая-то сука удалила мои посты, повторю ещё раз. По близзлайку блада нельзя слить даже в пати из двух мдд -_- Просто нереально, правда руки всё равно понадобятся танку. Просто блады на мэджике ещё не работают как надо, чтобы вы ощутили всю "сладость" пвп с этим классом.

пришли к обсуждению слабых мест

#26 написал: 15 Ноя 2013 @ 00:47 MSK

LUFER55

QUOTE(mav102ruspolo ):

В отличие от тебя, я был на офе ^^

Прикинь какая новость )))))))))

И ?Там ты видель как 1 блад убивал на арене 2-ух миликов соло, к примеру пало/рог, варо/дикей ?

В обоих случаях любой блад, ДАЖЕ ЕСЛИ НА ЕГО СТОРОНЕ БОГ, упадет в течении минуты.

#27 написал: 15 Ноя 2013 @ 09:24 MSK

mav102ruspolo

QUOTE(LUFER55 ):

И ?Там ты видель как 1 блад убивал на арене 2-ух миликов соло, к примеру пало/рог, варо/дикей ?

В обоих случаях любой блад, ДАЖЕ ЕСЛИ НА ЕГО СТОРОНЕ БОГ, упадет в течении минуты.

Да-да, сын мэджика, упадёт-упадёт.

Я не видел, я сам на том же бг убивал в соло лока, вара и ферала . Они были 5/5 минимум + бафы, я в полу бг а9 - полу бг а11 сезонов. Так что....

#28 написал: 15 Ноя 2013 @ 10:25 MSK

LUFER55

QUOTE(mav102ruspolo ):

QUOTE(LUFER55 ):

сын мэджика

Сказал чел, у которого первым сервером вов являлся мЭджик)

Ну так с этого надо было и начинать, что данные выводы ты сделал убивая рандомов на бг по очереди.

#29 написал: 15 Ноя 2013 @ 20:21 MSK

Smooky100

QUOTE(Falas ):

лол

#30 написал: 16 Ноя 2013 @ 20:06 MSK

Брутальный

QUOTE(LUFER55 ):

Сказал чел, у которого первым сервером вов являлся мЭджик)

Ну так с этого надо было и начинать, что данные выводы ты сделал убивая рандомов на бг по очереди.

рандомов на бг в топ пве обвесе и не по очереди, а сразу нескольких одновременно бил. Прикинь, блады так могут.

#31 написал: 16 Ноя 2013 @ 20:17 MSK

LUFER55

QUOTE:

[QUOTE=Брутальный ]в пве обвесе

ЯсноПонятно.

Сообщение было отредактировано LUFER55 (16 Ноя 2013 @ 20:17 MSK)

#32 написал: 16 Ноя 2013 @ 21:37 MSK

Фаузер[100]

QUOTE(Smooky100 ):

лол

ты ахуел его оскорблять? скайп пиши

#33 написал: 19 Ноя 2013 @ 15:37 MSK

Rusik_Pusik

твой писклявый

голос

не очень слушать

#34 написал: 19 Ноя 2013 @ 16:24 MSK

Lord_Arnor

Согласен с Маваши, однако, в два ферала с пве обвесом можно убить даже сильнейшего пвп бдк. с инвиза да с 410 тринями в 2 бёрста - блад труп если не дать ему начать хилиться( ураганы, станы и т.д.). Насчет фдк и адк несогласен - если выйдут из контроля и начнуть кайтить а потом бёрст - ферал отойдет быстро в иной мир.

Голосовать не стал - автор не рак но и бдк убить можно, хотя в 2 мили или в 1 рдд.

Сообщение было отредактировано Lord_Arnor (19 Ноя 2013 @ 16:25 MSK)

#35 написал: 19 Ноя 2013 @ 16:55 MSK

Didrich1235

Айс,ты не удалил это??

#36 написал: 20 Ноя 2013 @ 12:55 MSK

Davex

QUOTE(Lord_Arnor ):

Согласен с Маваши, однако, в два ферала с пве обвесом можно убить даже сильнейшего пвп бдк. с инвиза да с 410 тринями в 2 бёрста - блад труп если не дать ему начать хилиться( ураганы, станы и т.д.). Насчет фдк и адк несогласен - если выйдут из контроля и начнуть кайтить а потом бёрст - ферал отойдет быстро в иной мир.

Голосовать не стал - автор не рак но и бдк убить можно, хотя в 2 мили или в 1 рдд.

ну у бдк есть свои плюшки ) такие как фортитуда и амш. Даже если 2 ферала будут спамить по нему смерчи, то это сыграет наоборот против них самих. Фулл рес и фулл мастери на ковке будет давать ему море поглота, а фералам море проблем. Ибо он не даст как нужно под бурсты навешать на себя доты ( правильный бдк ). 1 удар дс у реального блада будет вешать поглот приблизительно на 18к. А теперь думай. У бладов есть пассивка на 20% восстановление рун в блад стойке + кровь вампира, что даст ДСу ещё больше отхила, а следовательно ещё больше поглота ( кд 1 минута ) + личборн, + пет, который ни один бдк на мэджике не жрал правильно + сало и бурсты. Для справки. Мощный бдк с фласками и свитками ( анбаф ) даже двух фералов сможет прожимать нормально. Прежде всего они в кожанках, по ним лететь будет по 30+ ( при правильной работе класса ). Но это же мэджик..... Из рдд убить бдк спокойно могут маги, ханты ( рукастые ).

#37 написал: 20 Ноя 2013 @ 13:14 MSK

Фаузер[103]

QUOTE(Rusik_Pusik ):

твой писклявый

голос

не очень слушать

А давай, сукин сын, пойдем в скайп, и мы узнаем, у кого писклявый голос.Или твоя мамка часто бывает дома? Ты не беспокойся, я заберу на ночь.

Так идешь?

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.