- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ворона-хит сезона!
|
QUOTE(Tyrion ): К тому же... Раз ты выбрал себе как героя пернатую. То надо было бы более тщательно ознакомится с ней. Ведь у каждого символа, героя, знака и т.д. есть свои подводные камни. Ты же именуешь себя то вороном, то вороной, а это две разные птицы. Отсюда вывод - ты пафосный петушок, который прилетел покаркать во флейм, но обломает свои крылья)
Я пришел сюда построить диалог,но вы как я вижу, не готовы. Сообщение было отредактировано [CROW] (10 Ноя 2013 @ 16:26 MSK)
|
|
QUOTE([CROW): Chaos,Pank...Их очень много, и они все были отличными людьми.
АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ извините, не сдержался. Добавлено в 16:27:02 Петушок, так ты ворон или ворона всё же?) |
|
Мама сказала мне что я ворон,но я не уверен... |
|
QUOTE([CROW] ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE([CROW] ): Дело в том,что я представитель администрации,а вы пользователи.Получаем картинку как на видео. Дело в том что ты думаешь что выбрал "уважаемую" и "чтимую" всеми юзерами должность МД, в этом твоя самая большая ошибка.
Но ведь это действительно так! Вон сколько было хороших людей на этой должности:Izabell,Chaos,Blitz,Pank...Их очень много, и они все были отличными людьми. Ахахахаха)Ты траллируешь что ли ?Они так же хороши как столовая ложка говна. Дам тебе краткую ихнюю хар-ку : Izabell предала друзей. Chaos, петух, который отлизал очко всей вышестоящей администрации, тот человек который в глаза одно, а за глаза совсем другое. Blitz -говноед, который в принципе не долго здесь пробыл. Pank , ну о ней ничего плохого сказать не могу, она просто дура. |
|
Ну не знаю,к ним такой агрессии небыло...Я что,особенный? |
|
Мы как бы тебе намекаем кто ты. Прислушайся, осознай, сделай выводы) |
|
Я не петух... |
|
QUOTE([CROW] ): QUOTE(youka ): QUOTE([CROW] ): QUOTE(youka ): QUOTE([CROW): А ты кто?
Как кто, а кто в конфе с Айсом плакал, чтобы я тебя не трогала? Оо
Когда это я плакал?Я не на столько глуп,а откуда вам известна такая информация?
Лол, я там была, :D А ты писал, как ты оскорблен ))
Ты несешь бред...
Да?) Кхм :D Добавлено в 16:33:04 Криво чуть =Р За это сообщение пользователь забанен до 25 Ноя 2013 @ 16:58 MSK, бан выдал Magic.Alright.
По причине: цитирование переписки без согласия автора, https://www.vovmagic.ru/community/thread/118436/page3.html#post1055385 |
|
QUOTE([CROW] ): Ну не знаю,к ним такой агрессии небыло...Я что,особенный? Не было ? Кто-нибудь дайте ему ссылку на Альтернатив меджик. |