- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ворона-хит сезона!
|
QUOTE([CROW] ): QUOTE(Phantom_JustR1 ): QUOTE([CROW] ): На вас смешно смотреть)Порите какую-то фигню пост за постом.
Ой пошел ка ты нахуй, действительно, у тебя полный рот мочи, ты видимо сам этого пока что не осознаешь. Думаю что ты скоро съебешь отсюда как и многие триалы до тебя.
Бедная девочка,уносите ее. Твоя мама услышала те же слова от клиента, после чего оказалась в реанимации. |
|
QUOTE([CROW] ): Я уже написал наилучший представителей администрации выше,повторять не буду
Ну вот и иди по их стопам, петушок) Будешь гордо стоять в ряд в петушиной обойме) |
|
Кошерно)) Но ты все же даун. |
|
QUOTE([CROW] ): Я уже написал наилучший представителей администрации выше,повторять не буду Ты написал худших из худших. |
|
Чем же тебе Алена не понравилась? |
|
QUOTE([CROW] ): Кошерно)) Но ты все же даун. тебе мамка не рассказывала что ты был зачат в чернобыле? |
|
В чернобыле зачали тебя ебаный придурок! А потом тебя родили в ядерный реактор! |
|
QUOTE([CROW] ): Кошерно)) Но ты все же даун. А тут оск игрока ) Первый фол, триальчик) |
|
QUOTE: QUOTE(LUFER55 ): [QUOTE=Смешинка ] QUOTE(LUFER55 ): QUOTE([CROW] ): Какая конфа?Где состоит?О чем ты?-_- А Конфе ФА, ГДЕ ТЫ СОСТОИШЬ. Или ты уже не член администрации ?)
Нееее, ее айс создал, чтобы триальчик поревел мне))) Ааааа.
Ага)) |