- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ворона-хит сезона!
|
Дело в том,что я представитель администрации,а вы пользователи.Получаем картинку как на видео. Добавлено в 16:16:19 QUOTE(youka ): QUOTE([CROW] ): Меня интересует только тот факт,почему вы на меня так набросились?(
Я в их числе? :D
А ты кто? |
|
QUOTE: QUOTE(LUFER55 ): Меня интересует только тот факт,почему вы на меня так набросились?( Потому что ты пафосный петушок. |
|
Очень умно,но я не петушок,а ворон! И почему вы меня так невзлюбили? |
|
QUOTE([CROW] ): Дело в том,что я представитель администрации,а вы пользователи.Получаем картинку как на видео. Дело в том что ты думаешь что выбрал "уважаемую" и "чтимую" всеми юзерами должность МД, в этом твоя самая большая ошибка. Сообщение было отредактировано LUFER55 (10 Ноя 2013 @ 16:20 MSK)
|
|
QUOTE(youka ): QUOTE([CROW): А ты кто?
Как кто, а кто в конфе с Айсом плакал, чтобы я тебя не трогала? Оо
Когда это я плакал?Я не на столько глуп,а откуда вам известна такая информация? |
|
QUOTE([CROW] ): Очень умно,но я не петушок,а ворон! И почему вы меня так невзлюбили? Потому что ты больше петушок, чем ворон, такой ответ устроит ? |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE([CROW] ): Дело в том,что я представитель администрации,а вы пользователи.Получаем картинку как на видео. Дело в том что ты думаешь что выбрал "уважаемую" и "чтимую" всеми юзерами должность МД, в этом твоя самая большая ошибка.
Но ведь это действительно так! Вон сколько было хороших людей на этой должности:Izabell,Chaos,Blitz,Pank...Их очень много, и они все были отличными людьми. |
|
QUOTE([CROW] ): QUOTE(youka ): QUOTE([CROW): А ты кто?
Когда это я плакал?Я не на столько глуп,а откуда вам известна такая информация?
Лол, я там была, :D А ты писал, как ты оскорблен )) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE([CROW] ): QUOTE(youka ): QUOTE([CROW): А ты кто?
Когда это я плакал?Я не на столько глуп,а откуда вам известна такая информация?
Лол, я там была, :D А ты писал, как ты оскорблен ))
Ты несешь бред... |
|
К тому же... Раз ты выбрал себе как героя пернатую. То надо было бы более тщательно ознакомится с ней. Ведь у каждого символа, героя, знака и т.д. есть свои подводные камни. Ты же именуешь себя то вороном, то вороной, а это две разные птицы. Отсюда вывод - ты пафосный петушок, который прилетел покаркать во флейм, но обломает свои крылья) |