- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
QUOTE(((LUFER)) ): QUOTE(rusmen ): Кстати насчет фетиша почините его наконец а то я сам рогом играю и мне надоело что всякие бегают раки с фетишем и позорят великий класс рогов. Лол, тем что тебя выносят ? Нет просто роги которые бегают с фетишем в 97 % случаях раки которые надеются только на прок фетиша а так сидят в инвизе ещё 3 % ещё и неадекваты . Такие вот так сказать индивидумы позор всего класса рогов !! |
|
QUOTE(rusmen ): QUOTE(((LUFER)) ): QUOTE(rusmen ): Кстати насчет фетиша почините его наконец а то я сам рогом играю и мне надоело что всякие бегают раки с фетишем и позорят великий класс рогов. Лол, тем что тебя выносят ? Нет просто роги которые бегают с фетишем в 97 % случаях раки которые надеются только на прок фетиша а так сидят в инвизе ещё 3 % ещё и неадекваты . Такие вот так сказать индивидумы позор всего класса рогов !!
если сравнить работу у рогов таких абилок как; амбуш, кровоизлияние, потрошение. То будет совсем другая формула, не такая которая стоит тут. Так-что суди сам. Когда разбойник выдает с амбуша подачи в 5.1к реса в 30к. При том что такую подачу рог давал онли с легендарками и фиалом. А тут и без этого выходит. |
|
Эй, Мефазм, ты хоть выделяй как-то недавно измененное. |
|
QUOTE(smailes111 ): Эй, Мефазм, ты хоть выделяй как-то недавно измененное.
лол делать ему нечего что ли? сами смотрите. |
|
QUOTE(smailes111 ): Эй, Мефазм, ты хоть выделяй как-то недавно измененное.
Оборзевший ты человек тут всегда так было что топик дополнялся, и для тебя рожи оборзевший тут нечего менять небудут. |
|
QUOTE(demon2799 ): QUOTE(smailes111 ): Эй, Мефазм, ты хоть выделяй как-то недавно измененное.
Оборзевший ты человек тут всегда так было что топик дополнялся, и для тебя рожи оборзевший тут нечего менять небудут.
тут ничего менять не будут потому что лень потому что серв 3 года так работает потому что нечего выделять(это основная причина) |
|
не поленился пвп бич и проверил инсты все по старому (а точнее неку[email protected] не работает ) или будут когда нибудь заливать? |
|
QUOTE(sysdba88 ): не поленился пвп бич и проверил инсты все по старому (а точнее неку[email protected] не работает ) или будут когда нибудь заливать?
нет, не будут ничего заливать, ведь топик создан чтобы одни помечтали о грядущей обнове, а другие ворчали "пачиму ничиво из написанава не рабит я праверил, серв кокашка(((9(". |
|
QUOTE(sysdba88 ): не поленился пвп бич и проверил инсты все по старому (а точнее неку[email protected] не работает ) или будут когда нибудь заливать?
Смею предположить, что они готовят масштабную обнову, Типо соберут всё по кусочкам и Запилят :D С одной стороны это правильно, но сама тема, это как мясом потрясти у льва перед носом и вместо того , чтобы дать ему, съедают сами. |