- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
QUOTE: [QUOTE=ВалморТипа ]Хуя се, по дк как много, у меня аж глаза на лоб налезли...
еще один. |
|
кстати было бы ещё круто если б Нефа в ткт поправили и магмаря) Сообщение было отредактировано rusmen (19 Окт 2013 @ 17:18 MSK)
|
|
Кстати да, можно было бы запилить кв на легендарки, а фрагмент за ОД, но только не за 2500, можно подороже. |
|
Мефазм обьсни почиму ты кидаеш сылки с вовхеда там где починненые спелы))) .Механика роботы тех спелов по сылке с пандарии.Даже есле выбрать 85 уровень .Мб я чегото не знаю обьсните мне |
|
Если все что в фиксах написано запилят на 90-100% то и онлайн подскочит и пве воскреснет так сказать из пепла ) а то надоели одни арены и бг( |
|
QUOTE(Ferision[11] ): Кстати да, можно было бы запилить кв на легендарки, а фрагмент за ОД, но только не за 2500, можно подороже.
кому что, а бомжам либо пованшотить кого-нибудь. Да-да, про тебя говорю. Добавлено в 17:44:14 QUOTE(rusmen ): Если все что в фиксах написано запилят на 90-100% то и онлайн подскочит и пве воскреснет так сказать из пепла ) а то надоели одни арены и бг(
уже ничего не воскреснет. С этой обновой что-то снова забагается, сломается, занёрфится. Это статистика уже. К тому же баганные пве трини как были баганными, так и остались, классы некоторые как были заапаны, так и остались, некоторые классы ( спеки ) тоже не трогают несколько лет. О каком воскрешении речь ? |
|
Если все толком сделать то ничего не забагается ) |
|
Мефазм, можно бы ещё сделать кв Раки под креосельским соусом и графический баг с картой -_- Смотреть в пустоту не ок Сообщение было отредактировано -KvA- (19 Окт 2013 @ 17:51 MSK)
|
|
QUOTE(-KvA- ): Мефазм, можно бы ещё сделать кв Раки под креосельским соусом
В списке ведь |