- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
QUOTE(aknietallod93 ): чую какой то подвох
В данном случае от подвоха профита не будет, поэтому не стоит думать, что фиксы выдуманны |
|
QUOTE(sysdba88 ): не поленился пвп бич и проверил инсты все по старому (а точнее неку[email protected] не работает ) или будут когда нибудь заливать?
забыл что после того как будет в теме написанно число и тема будет закрыта тогда и зальют обнову. Добавлено в 13:15:13 QUOTE(aknietallod93 ): чую какой то подвох
думаю подвохов небудет потому что все модеры 100% приехали с отпусков или ещё от куда нид. |
|
А подвох в том что как тока залют все что написано в обнове сломается половина того что работает и багнится половина того что залили....каждый раз так.... |
|
QUOTE(Alzir ): А подвох в том что как тока залют все что написано в обнове сломается половина того что работает и багнится половина того что залили....каждый раз так....
я спрашивал у друга гм почему половина ломается на самом деле игроки виноваты что инсты ломаются и тд к примеру что бы пройти в 2 боссу нид убить 1 а игроки спомощью читов или багов проходят 1 босса и убивают 2 вот так чучуть инст ломается и тд. |
|
QUOTE(demon2799 ): QUOTE(Alzir ): А подвох в том что как тока залют все что написано в обнове сломается половина того что работает и багнится половина того что залили....каждый раз так....
я спрашивал у друга гм почему половина ломается на самом деле игроки виноваты что инсты ломаются и тд к примеру что бы пройти в 2 боссу нид убить 1 а игроки спомощью читов или багов проходят 1 босса и убивают 2 вот так чучуть инст ломается и тд.
что за бред |
|
QUOTE(demon2799 ): QUOTE(Alzir ): А подвох в том что как тока залют все что написано в обнове сломается половина того что работает и багнится половина того что залили....каждый раз так....
я спрашивал у друга гм почему половина ломается на самом деле игроки виноваты что инсты ломаются и тд к примеру что бы пройти в 2 боссу нид убить 1 а игроки спомощью читов или багов проходят 1 босса и убивают 2 вот так чучуть инст ломается и тд.
лол |
|
QUOTE(demon2799): вот так чучуть инст ломается и тд.
адок. |
|
Ну наконец-то фиксы по классам!По охотнику вообще нет слов,реальное спасибо,из-за тротила и разрывного спек выживание был неиграбелен. Фикс тротила и разрывного больше 2 лет ждали,наконец-то! Реально,спасибо техам!С нетерпением ждём заливки. |
|
вверх |