- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- голосуем
мое мнение об сс и са и корн иже с ними
|
39 проголосовало за клевые ребята 199 проголосовало за дети дауны, что с них возьмешь? 61 проголосовало за неоеально достали, невозможно играть 43 проголосовало за я перестал играть за альянс,потому что там эти ги 42 проголосовало за впервые слышу о них 16 проголосовало за ушел к ним из орды ибо они боги
|
Всего голосов: 400 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Вообще я играю за орду и меня реально бесят эти "герои" но по сути это их право куда лезьте что сделать.А по поводу лагов вам нужно создавать другую тему.Например по поводу железа на сервере. С др уже прошло пол торы недели а обещенных боссов нет,да и вообще Люди как бы сказать не ответственные.Единственное что нужно было сразу делать это ставить нормальное железо.Мне иногда кажется с друзьями соорудить 1из3 компов будет меньше лагов чем на всеми нами любимом мегике.Но вы однозначно правы про темы на форуме.Реально смотришь ,ну лично я смотрю и читаю и просто смеюсь ))) Так то это даже уже весело ) |
|
А где пункт "Автор дебил" ? Сообщение было отредактировано Den4ikzxc (26 Авг 2013 @ 19:24 MSK)
|
|
поясни почему я дебил? |
|
QUOTE(Den4ikzxc ): А где пункт "Автор дебил" ?
+ |
|
QUOTE(jvs123 ): жду пояснений
Начнем, откуда у тебя такой не здоровый интерес?? Зачем тебе знать что думает народ? Это что то изменит -нет. Ты просто продолжаешь засорять форум не нужными темами про СС и СА. Во 2 , зачем ты приравниваешь к СС и СА - кор крон?? Они не создают лагодром , и в последнее время даже не активны, и они не залазят в Шторм , и не сидят там часами как это делают СС`ки. В 3 ,последний пункт "ушел к ним из орды ибо они боги" WTF ?? |
|
первое- что думает народ мне интересно,обычное человеческое любопытство одно из назначений форума выяснение чужого мнения второе-лагодром создается не приходом в огри игроков альянса и даже не убийством босса, а масс пвп в котором учавствуют сс са и попкорн,остальным просто срать на аликов третье- ты видел сколько идиотов проголосовало за этот пункт? пункт добавлен в связи с появлением сш есть еще вопросы по теме? |
|
тупые ублюдки, засеры форумов, школоло задроты которые под столом гоняют свои лысые струки. |