- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- голосуем
мое мнение об сс и са и корн иже с ними
|
39 проголосовало за клевые ребята 199 проголосовало за дети дауны, что с них возьмешь? 61 проголосовало за неоеально достали, невозможно играть 43 проголосовало за я перестал играть за альянс,потому что там эти ги 42 проголосовало за впервые слышу о них 16 проголосовало за ушел к ним из орды ибо они боги
|
Всего голосов: 400 Авторизируйтесь для голосования. |
|
голосуем все тему буду апать до посинения можете ничего не писать просто голосуем Добавлено в 17:18:49 просьба к ГМ перенести тему на х100 |
|
И что тебе даст эта тема? |
|
не мне, самим сс са ,ну и админам если им это интересно))))) |
|
Перенес. А чем эта тема,будет интересна администрации? |
|
я бы не стал ее создавать,но сш это уже перебор Добавлено в 17:34:19 админы форума по многочисленным промьбаи могут закрыть темы об этих ги и тогда будет рай на х100 Добавлено в 17:35:29 без пиара эти ги стоят как дырка от бублика Добавлено в 17:39:12 смелее товарищи голосуем Добавлено в 17:49:11 ап |
|
10000000000....% они всем надоели,просто школьники которые переиграли в вов,и у которых видать нету личной жизни,извиняюсь,если что то не так,мое мнение про них |
|
Физически не развитые психи с аддикцией... Больше ничего не могу сказать |
|
Да все их тут считают не нормальными. Каждый день на протяжении долгого времени их темы засирают форум проекта. Пора бы им угомониться уже наконец. |