- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- голосуем
мое мнение об сс и са и корн иже с ними
|
39 проголосовало за клевые ребята 199 проголосовало за дети дауны, что с них возьмешь? 61 проголосовало за неоеально достали, невозможно играть 43 проголосовало за я перестал играть за альянс,потому что там эти ги 42 проголосовало за впервые слышу о них 16 проголосовало за ушел к ним из орды ибо они боги
|
Всего голосов: 400 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Чем больше вы создаете темы про них, тем чаще они идут в огри.. Ребят задумайтесь об этом! |
|
сс, са, коркрон дети-дауны гордящиеся какимито непонятными замесами 40х10 гденибудь в танарисе или огри\шторме которые никто не дефает, убийством никому не нужных боссов с заниженным в 10 раз хп в тех же столицах, по сути ракаклы в пвп QUOTE(jvs123 ): ... это игра расчитана на детей ...
c чего бы это? Сообщение было отредактировано progress (23 Авг 2013 @ 23:52 MSK)
|
|
QUOTE(progress ): сс, са, коркрон дети-дауны гордящиеся какимито непонятными замесами 40х10 гденибудь в танарисе или огри\шторме которые никто не дефает, убийством никому не нужных боссов с заниженным в 10 раз хп в тех же столицах, по сути ракаклы в пвп QUOTE(jvs123 ): ... это игра расчитана на детей ...
c чего бы это?
Замес в тенаресе это не плохо там хотя бы других игроков не трогают.А на счёт бойни в столицах,если кор крон и идёт в шторм то на минут 30-40 для фана,а не для того чтобы что бы устроить лагодром и вести мозг всему серверу. Сообщение было отредактировано Dante-5 (24 Авг 2013 @ 00:54 MSK)
|
|
QUOTE: Замес в тенаресе это не плохо там хотя бы других игроков не трогают.А на счёт бойни в столицах,если кор крон и идёт в шторм то на минут 30-40 для фана,а не для того чтобы что бы устроить лагодром и вести мозг всему серверу.
помоему они ходят по столицам, чтобы выложить в своей теме даунский ролик, как они ночью убивают в манекенов без сопротивления и потом "держут шторм", лол Сообщение было отредактировано progress (24 Авг 2013 @ 04:41 MSK)
|
|
ну видишь ли компьютерные игры расчитаны на подростков(детей) то что эти дети повзрослели и не потеряли интерес это заслуга близард Добавлено в 08:38:28 ап |
|
QUOTE(progress ): QUOTE: Замес в тенаресе это не плохо там хотя бы других игроков не трогают.А на счёт бойни в столицах,если кор крон и идёт в шторм то на минут 30-40 для фана,а не для того чтобы что бы устроить лагодром и вести мозг всему серверу.
помоему они ходят по столицам, чтобы выложить в своей теме даунский ролик, как они ночью убивают в манекенов без сопротивления и потом "держут шторм", лол
омг полный бред Сообщение было отредактировано pavel9917 (24 Авг 2013 @ 09:51 MSK)
|
|
ап Добавлено в 22:09:02 ап еще разок |
|
учесть что я тоже на х5 играю и меня задолбали святые сосунки и сосущие атеисты своими темами а так же то что они секта а я секты не люблю-.- |
|
вот странные вы люди, банка слабая, всё валите на сс и сс с корном, чем они вам мешают? подумаешь пафосные ребята, я вот если чесно не одного не видел который ббы орал что он из сс и он бог, пальцы веером и т.д. я даже частенько ходил на арену отыграть кап с ребятами из сс и са |