- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
нас все меньше и меньше |
|
АП |
|
Я волнааа!! Ноооваяя Волнааа ... хДДД |
|
Сервер давно умер! Почти вся ги One skill , перешла на другой сервер с работоспособностью на порядок выше меджика ) Я и не жалею ,что перешел , вот только этот пост я пишу уже 20-й раз потому ,что любезный дяденька модератор его постоянно удаляет) короче можете оставаться тут , а можете не оставаться (за инфой в пм) И еще вот посмотрите , за что открепили тему нашей ги) www.vovmagic.ru последнее сообщение было сегодня , а ее открепили за то что она не активна) Модеры грац!!! |
|
QUOTE(SveeN ): Сервер давно умер! Почти вся ги One skill , перешла на другой сервер с работоспособностью на порядок выше меджика ) Я и не жалею ,что перешел , вот только этот пост я пишу уже 20-й раз потому ,что любезный дяденька модератор его постоянно удаляет) короче можете оставаться тут , а можете не оставаться (за инфой в пм) И еще вот посмотрите , за что открепили тему нашей ги) www.vovmagic.ru последнее сообщение было сегодня , а ее открепили за то что она не активна) Модеры грац!!!
За ложную информацию можно и бан получить.Я вас предупредил. |
|
magic.Pveska ,Что? в чем заключалась ложность информации? Покажите место в тексте и я признаю свою вину) |
|
да с каждым днем онлайн все меньше и меньше, так что то тут и так все понятно, раньше тут был 3000 онлайн, тогда хоть что то фиксили, сейчас ничего, вот и все 2 месяца такой же "работы" и онлайн будет не больше 500 |
|
QUOTE(SveeN ): magic.Pveska ,Что? в чем заключалась ложность информации? Покажите место в тексте и я признаю свою вину)
QUOTE: Сервер давно умер! |