- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
Я замучился ждать обновы и ушел на панды.Маджик досвидос. |
|
QUOTE(Krekuska2 ): Я замучился ждать обновы и ушел на панды.Маджик досвидос.
Я тоже сейчас время там провожу :) |
|
QUOTE(Den4ikzxc ): QUOTE(Krekuska2 ): Я замучился ждать обновы и ушел на панды.Маджик досвидос.
Я тоже сейчас время там провожу :)
Я тоже, только что ЛФР закрыл как раз. |
|
QUOTE(Vlad197 ): QUOTE(Den4ikzxc ): QUOTE(Krekuska2 ): Я замучился ждать обновы и ушел на панды.Маджик досвидос.
Я тоже сейчас время там провожу :)
Я тоже, только что ЛФР закрыл как раз.
А я в реале время провожу)) и иногда во ченить поигрываю. |
|
Народ новости хоть есть? Или как "всегда" ...Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает и когда будет обнова.((( |
|
Такое чуство что когда Сахар писал что скоро обнова , в тот день только и начали её делать , после его слов что в понедельник будет на боевых, прошло уже 2 недели почти. А за две недели я вам скажу можно сделать многое. |
|
QUOTE(Vlad197 ): Я тоже, только что ЛФР закрыл как раз.
а как же 1550? |
|
По всех сайтах пробежал ... обнова ток слова и писанина ... толку 0 (( Ещё раз повторюсь ... уже пол года пишу ..На мейджик заливают тогда , как и все норм обнову , а не ((((..... Сами погуглите побегайте и хня обнова на др сайтах... Или манекены , что б "нерычали" , но норм нигде не видел ... типа "кул, Близлаайк" . Все техи и тп .. пашут наверно вместе , и пока им я так понял бабла не дадут с всех сайтов 4.3.4 они фиг чтото норм дадут..... Это как в нете ... в одно залил и куча копирастов... поэтому мб так и есть что тупо ждём((( P.S Гугл, Яндекс по сайтам форумов в помощь... |