- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
Если бы это было не так , мне б столько людей в пм не отписало) Да и обнов я особо не вижу(2 маникена в дд не считаются)
Добавлено в 19:52:29 Еще вопрос как понимать это? Как только в теме нашей ги пошел разговор про переход тему открепили чтоб она глаза не мозолила? Так?Если что не так поправьте) www.vovmagic.ru , только не нужно говорить что тема не активна , последнее сообщение было сегодня! Сообщение было отредактировано SveeN (31 Авг 2013 @ 19:52 MSK)
|
|
Я вас предупредил. |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Я вас предупредил. Хорошо отныне и навсегда клянусь говорить только правду и только правду о сервере вовмеджик) Добавлено в 19:57:37 magic.Pveska , вы не ответили на мой вопрос постом выше верхнего моего поста) Добавлено в 19:59:16 А точнее вы не ответили на дополнение к выше написаному посту #602 |
|
|
Сервер умирает,и все кто сваливает правильно и делают))),magic.Pveska это правда.Онлайн все меньше и меньше.Мне кажеться сервак протянет еще пару месяцев.И потом проект под названием ''Wowmagic'' закроеться.На всех ру сервах уже все боссы кроме смерта и работает все играбильно.А на этом 2 маникена причем не босса а маникены которых в 4 тела можно раком поставить |
|
magic.Pveska просто он хочешь чтобы это все написали, а потом он всех забанит и тогда точно серверу капут, хитрый какой модератор |
|
можете мне дать бан.Но все прекрасно понимают что это правда.Все из Администрации положили ...й на сервер как поставили обновление 4.3.4.И вы только и делаете что гребете деньги за донат и все.Машина которая держит весь сервер походу на самом деле калькулятор.Так что.Удачи врите дальше людям |
|
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(SveeN ): magic.Pveska ,Что? в чем заключалась ложность информации? Покажите место в тексте и я признаю свою вину)
QUOTE: Сервер давно умер!
А не,он живёт и процветает!?! Уважаемый,все валят отсюда,или вы это поймёте только тогда,когда в онлайне и 100 тел не насобирается?Всех уже порядком зае... кормление завтраками! Сообщение было отредактировано Nikosik13 (31 Авг 2013 @ 20:13 MSK)
|
|
QUOTE(smoke15797 ): Сервер умирает,и все кто сваливает правильно и делают))),magic.Pveska это правда.Онлайн все меньше и меньше.Мне кажеться сервак протянет еще пару месяцев.И потом проект под названием ''Wowmagic'' закроеться.На всех ру сервах уже все боссы кроме смерта и работает все играбильно.А на этом 2 маникена причем не босса а маникены которых в 4 тела можно раком поставить
Ну не кричите вы на него ,он совсем недавно залез в Админы,даже месяца нету! Сообщение было отредактировано Skraier (31 Авг 2013 @ 20:14 MSK)
|