- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Прошу досрочного переноса. (1)
|
QUOTE(Ferision[2] ): QUOTE(Coka ): ого да тут у всех бомбит :D
Очередной школьник, ничего, скоро 1 сентября и тут не будет таких даунов. ога школьник зато меня не бомбит как некоторых :3 |
|
забавно читать как пираточные бомжата что то требуют или просят, разводя срачи.) продолжайте |
|
QUOTE(Coka ): QUOTE(Ferision[2] ): QUOTE(Coka ): ого да тут у всех бомбит :D
Очередной школьник, ничего, скоро 1 сентября и тут не будет таких даунов. ога школьник зато меня не бомбит как некоторых :3
Жду от тебя подобных слов: "Маму ебал" "Батю ебал" "Сестру ебал" и т.д. |
|
progress ты тому не исключение,сам же пишешь как бомж школолетний Вам на каком языке сказать что бы съебли уже с этой темы? ЗАКРЫВАЙТЕ ЕЕ УЖЕ БЛЯТЬ,Всек и так ясно вы срали на меджик и на игроков,так что все закрывайте тему и адио всем идиотам |
|
QUOTE(Ferision[2] ): QUOTE(Coka ): QUOTE(Ferision[2] ): QUOTE(Coka ): ого да тут у всех бомбит :D
Очередной школьник, ничего, скоро 1 сентября и тут не будет таких даунов. ога школьник зато меня не бомбит как некоторых :3
Жду от тебя подобных слов: "Маму ебал" "Батю ебал" "Сестру ебал" и т.д. хрен знает кого ты там у себя в семье занимался половым актом;D но вам определенно надо сходить к врачу |
|
QUOTE(FrostLedy1995 ): progress ты тому не исключение,сам же пишешь как бомж школолетний Вам на каком языке сказать что бы съебли уже с этой темы? ЗАКРЫВАЙТЕ ЕЕ УЖЕ БЛЯТЬ,Всек и так ясно вы срали на меджик и на игроков,так что все закрывайте тему и адио всем идиотам
школолетний ... аахах пишет ебанашка с 1995 в нике ахахах, пиши еще, ради таких даунов захожу на этот бомжатник аахах |
|
Оки,я тебя тоже люблю :) Добавлено в 18:32:13 Мой сладенький ебананчик) |