Fuaqq
  • Видели: 11 Сен 2015 @ 01:32 MSK
#41 написал: 14 Авг 2013 @ 15:42 MSK

QUOTE(dappc ):

QUOTE(Fuaqq ):

это у нас геморойно качаться?? у нас половина баго кв, которые выполнив 85, + ежедневки и ярмарка

у вас - мб, у нас за одни только баго кв ты 85 не получишь

там одними ежедневными можно качаться, и нету нихуя геморойного даже без них.

dappc
  • Видели: 19 Дек 2013 @ 10:32 MSK
#42 написал: 14 Авг 2013 @ 15:44 MSK

QUOTE(Fuaqq ):

так качайтесь! кто вам не даёт? пока вы там сидели на своём х25, тупа в шторме - могли бы уже выкачаться на х5

Fuaqq
#43 написал: 14 Авг 2013 @ 15:46 MSK

QUOTE(dappc ):

QUOTE(Fuaqq ):

так качайтесь! кто вам не даёт? пока вы там сидели на своём х25, тупа в шторме - могли бы уже выкачаться на х5

блять, говорю что кач это не то, изза чего перенести! фуф, не буду сейчас нихуя перечислять, это пустая трата времени

dappc
#44 написал: 14 Авг 2013 @ 15:51 MSK

QUOTE(Fuaqq ):

блять, говорю что кач это не то, изза чего перенести! фуф, не буду сейчас нихуя перечислять, это пустая трата времени

так кто вам не даёт играть на более высоких рейтах, в том числе и фане? вам не нравится фан, а нам не нравится, что мы качались, одевались на х5, либо сами переносили с более низких рейтов сюда, получая зелёного перса практически, а вас перетащут с рейта, который в 5 раз больше нашего.

тем-более, сам сказал, что у вас там сливали арену. нафиг нам такие у себя? своих хватает.

Fuaqq
#45 написал: 14 Авг 2013 @ 15:53 MSK

QUOTE(dappc ):

QUOTE(Fuaqq ):

так кто вам не даёт играть на более высоких рейтах, в том числе и фане? вам не нравится фан, а нам не нравится, что мы качались, одевались на х5, либо сами переносили с более низких рейтов сюда, получая зелёного перса практически, а вас перетащут с рейта, который в 5 раз больше нашего.

тем-более, сам сказал, что у вас там сливали арену. нафиг нам такие у себя? своих хватает.

Я сказал то, что сливали только из-за гм, а точнее их отсутствием

Cas128
  • Видели: 25 Ноя 2014 @ 11:18 MSK
#46 написал: 14 Авг 2013 @ 15:55 MSK

Я бы на х5 своим перенесенным персом уже давно бы качнул инчант+шитье, тупо покупая ингры, но дается всего 20к... И это я считаю, очень даже здорово! Ибо надо соображать что делать дальше, а не жаловаться и просить у всех голда, как школота (школьник и школота - понятия разные)

dappc
#47 написал: 14 Авг 2013 @ 15:55 MSK

QUOTE(Fuaqq ):

и что? слив от этого изменился? либо это вас как-то оправдывает? вас заставлял кто-то сливать или что?

Hound0
  • Видели: 26 Фев 2014 @ 17:04 MSK
#48 написал: 14 Авг 2013 @ 15:59 MSK

QUOTE(dappc ):

QUOTE(Fuaqq ):

бляяяя ну ты и идиот, честное слово.

Тебе что либо обьяснять, как барану.

в общем так, предлагаю всем хлопнуться и не разводить флуд. тема создана не для бича вроде тебя, а для администрации, дабы дали ответ.

НЕ НАМ РЕШАТЬ, КАК, КУДА И КОГО ПЕРЕНОСИТЬ.

Сообщение было отредактировано Hound0 (14 Авг 2013 @ 16:01 MSK)

dappc
#49 написал: 14 Авг 2013 @ 16:02 MSK

QUOTE(Hound0 ):

бляяяя ну ты и идиот, честное слово.

Тебе что либо обьяснять, как барану.

в общем так, предлагаю всем хлопнуться и не разводить флуд. тема создана не для бича вроде тебя, а для администрации.

НЕ НАМ РЕШАТЬ, КАК, КУДА И КОГО ПЕРЕНОСИТЬ.

за словами следи. тут мут можно получить и за оскорбление, и за мат...

не нравится что-то - вали! сами сидели на мёртвом сервере и теперь что-то ноют тут...

Cas128
  • Видели: 25 Ноя 2014 @ 11:18 MSK
#50 написал: 14 Авг 2013 @ 16:05 MSK

QUOTE:

QUOTE(Fuaqq ):

АХАХАХАХА!!! Прикинь я бы признался публично, что взломал почту такого-то тела... Что за этим последовало ПРАЛЬНА блдь!!! Ка мне бы приехали опера, и проверили бы достоверность инфы...

Добавлено в 16:05:19

К вам в игре приехали, проверили и..... забанили (надеюсь)

Тема закрыта