- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Прошу досрочного переноса. (1)
|
QUOTE(dappc ): QUOTE(Fuaqq ): это у нас геморойно качаться?? у нас половина баго кв, которые выполнив 85, + ежедневки и ярмарка
у вас - мб, у нас за одни только баго кв ты 85 не получишь там одними ежедневными можно качаться, и нету нихуя геморойного даже без них. |
|
QUOTE(Fuaqq ): там одними ежедневными можно качаться, и нету нихуя геморойного даже без них.
так качайтесь! кто вам не даёт? пока вы там сидели на своём х25, тупа в шторме - могли бы уже выкачаться на х5 |
|
QUOTE(dappc ): QUOTE(Fuaqq ): там одними ежедневными можно качаться, и нету нихуя геморойного даже без них.
так качайтесь! кто вам не даёт? пока вы там сидели на своём х25, тупа в шторме - могли бы уже выкачаться на х5 блять, говорю что кач это не то, изза чего перенести! фуф, не буду сейчас нихуя перечислять, это пустая трата времени |
|
QUOTE(Fuaqq ): блять, говорю что кач это не то, изза чего перенести! фуф, не буду сейчас нихуя перечислять, это пустая трата времени
так кто вам не даёт играть на более высоких рейтах, в том числе и фане? вам не нравится фан, а нам не нравится, что мы качались, одевались на х5, либо сами переносили с более низких рейтов сюда, получая зелёного перса практически, а вас перетащут с рейта, который в 5 раз больше нашего. тем-более, сам сказал, что у вас там сливали арену. нафиг нам такие у себя? своих хватает. |
|
QUOTE(dappc ): QUOTE(Fuaqq ): блять, говорю что кач это не то, изза чего перенести! фуф, не буду сейчас нихуя перечислять, это пустая трата времени
так кто вам не даёт играть на более высоких рейтах, в том числе и фане? вам не нравится фан, а нам не нравится, что мы качались, одевались на х5, либо сами переносили с более низких рейтов сюда, получая зелёного перса практически, а вас перетащут с рейта, который в 5 раз больше нашего. тем-более, сам сказал, что у вас там сливали арену. нафиг нам такие у себя? своих хватает.
Я сказал то, что сливали только из-за гм, а точнее их отсутствием |
|
Я бы на х5 своим перенесенным персом уже давно бы качнул инчант+шитье, тупо покупая ингры, но дается всего 20к... И это я считаю, очень даже здорово! Ибо надо соображать что делать дальше, а не жаловаться и просить у всех голда, как школота (школьник и школота - понятия разные) |
|
QUOTE(Fuaqq ): Я сказал то, что сливали только из-за гм, а точнее их отсутствием
и что? слив от этого изменился? либо это вас как-то оправдывает? вас заставлял кто-то сливать или что? |
|
QUOTE(dappc ): QUOTE(Fuaqq ): блять, говорю что кач это не то, изза чего перенести! фуф, не буду сейчас нихуя перечислять, это пустая трата времени
так кто вам не даёт играть на более высоких рейтах, в том числе и фане? вам не нравится фан, а нам не нравится, что мы качались, одевались на х5, либо сами переносили с более низких рейтов сюда, получая зелёного перса практически, а вас перетащут с рейта, который в 5 раз больше нашего. тем-более, сам сказал, что у вас там сливали арену. нафиг нам такие у себя? своих хватает. бляяяя ну ты и идиот, честное слово. Тебе что либо обьяснять, как барану. в общем так, предлагаю всем хлопнуться и не разводить флуд. тема создана не для бича вроде тебя, а для администрации, дабы дали ответ. НЕ НАМ РЕШАТЬ, КАК, КУДА И КОГО ПЕРЕНОСИТЬ. Сообщение было отредактировано Hound0 (14 Авг 2013 @ 16:01 MSK)
|
|
QUOTE(Hound0 ): бляяяя ну ты и идиот, честное слово. Тебе что либо обьяснять, как барану. в общем так, предлагаю всем хлопнуться и не разводить флуд. тема создана не для бича вроде тебя, а для администрации. НЕ НАМ РЕШАТЬ, КАК, КУДА И КОГО ПЕРЕНОСИТЬ.
за словами следи. тут мут можно получить и за оскорбление, и за мат... не нравится что-то - вали! сами сидели на мёртвом сервере и теперь что-то ноют тут... |
|
QUOTE: QUOTE(Fuaqq ): так кто вам не даёт играть на более высоких рейтах, в том числе и фане? вам не нравится фан, а нам не нравится, что мы качались, одевались на х5, либо сами переносили с более низких рейтов сюда, получая зелёного перса практически, а вас перетащут с рейта, который в 5 раз больше нашего. тем-более, сам сказал, что у вас там сливали арену. нафиг нам такие у себя? своих хватает.
Я сказал то, что сливали только из-за гм, а точнее их отсутствием
АХАХАХАХА!!! Прикинь я бы признался публично, что взломал почту такого-то тела... Что за этим последовало ПРАЛЬНА блдь!!! Ка мне бы приехали опера, и проверили бы достоверность инфы... Добавлено в 16:05:19 К вам в игре приехали, проверили и..... забанили (надеюсь) |