- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Прошу досрочного переноса. (1)
|
Так,а теперь живо все отсюда рассосались.я тему вам делала? НЕТ! ТАК ЧТО БЫСТРО ВСЕ ОТСЮДА! ГМЫ ВАШ ФЛУД ЧИТАТЬ ОБЯЗАНЫ? А НУ КА ЖИВО ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ.Я ЛУЧШЕ АДМИНАМ В ЛС НАПИШУ! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО Б**ТЬ! Почему никто из высших не отписал?Вы что не закрыли сразу?Вам вот этот флуд нужен? Добавлено в 16:42:59 И валить надо вам а не нам!Мы тему делали не для обсуждения а для гм,вам баранам что в лоб что по лбу! Гмы отписывать тут должны а не вы,кому охото устроить вот этот пздц то валите в флейм 18+ а тут тема не для флуда! Добавлено в 16:46:47 Все раз не хотите отвечать гм,то закрывай все к х****ям! Я найду кого то,кто сможет мне помоч,или сменю сервак нафиг,раз у вас такая "забота" о игроках! Какого то переноса часового добиваюсь 2 неделю! х25 не хотите развивать,и помогать не хотите,тогда мне тут на сервере делать нечего,найду то где более заботятся Добавлено в 16:48:33 Как будто спецально темы игнорите,что бы тут развиваллась стычка! |
|
QUOTE(FrostLedy1995 ): Так,а теперь живо все отсюда рассосались.я тему вам делала? НЕТ! ТАК ЧТО БЫСТРО ВСЕ ОТСЮДА! ГМЫ ВАШ ФЛУД ЧИТАТЬ ОБЯЗАНЫ? А НУ КА ЖИВО ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ.Я ЛУЧШЕ АДМИНАМ В ЛС НАПИШУ! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО Б**ТЬ! Почему никто из высших не отписал?Вы что не закрыли сразу?Вам вот этот флуд нужен?
Добавлено в 16:42:59 И валить надо вам а не нам!Мы тему делали не для обсуждения а для гм,вам баранам что в лоб что по лбу! Гмы отписывать тут должны а не вы,кому охото устроить вот этот пздц то валите в флейм 18+ а тут тема не для флуда!
Добавлено в 16:46:47 Все раз не хотите отвечать гм,то закрывай все к х****ям! Я найду кого то,кто сможет мне помоч,или сменю сервак нафиг,раз у вас такая "забота" о игроках! Какого то переноса часового добиваюсь 2 неделю! х25 не хотите развивать,и помогать не хотите,тогда мне тут на сервере делать нечего,найду то где более заботятся
Добавлено в 16:48:33 Как будто спецально темы игнорите,что бы тут развиваллась стычка!
Хахаха, ты как была нытиком так и осталась. Готова жопу лизать, лишь бы ей перенесли персов. Ну и вали куда хочешь, кто тебя тут держит, а? Не перенесут тебе фул одетых персов, как ты не можешь этого понять? Это игра, и тебя никто не заставлял задрачивать месяцами, прогуливать школу. Не нравится иди качайся на х5 или вообще иди на другой сервер да там начинай ныть. Была бы умнее, не начинала бы разводить слезы, мол я прошу вторую неделю перенести персов. Да любой здравомыслящий человек забил бы уже давно. Сообщение было отредактировано fesst (14 Авг 2013 @ 17:06 MSK)
|
|
Если у тебя у школолошки хватает времени что бы постоянно качать и одевать,а я теперь работающий человек.и мне некогда сутками сидеть и набивать ЗАНОГО ТО,НА ЧТОЯ ПОЛГОДА ОТГРОХАЛА! и я не нытик,меня поражает администрация тут,главный сутками в доте сидит ,остальные не пойми что делают! За ум взяться не могут нормально! не перенесут если,и ?прости тебя это е*ет? Я пишу что вам что ли?я этого не могу понять,ну твое вот какое дело что у меня и как?Не перенесут - пошел на 3 буквы серв,перенесут - хорошо С какой стати вы тут языками показываете свой школотизм и 12-летие? Днюха еще не кончилась? Валите отсюда все и закрывайте тему! Вот не хотела писать сюда,так и знала что тема тут - это только собрание всех "адекватов" Лучше всех в личку просить
Добавлено в 17:08:50 ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ УЖЕ И ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ВАШУ ДИВИЗИЮ! Уже поняла что толку нет никакого тут писать!Всем по ***й! Добавлено в 17:11:14 и да,был бы ты умнее,просто проигнорил бы как и гмы эту тему,охото тебе с бабой спорить,ох парни пошли,сами как бабы Сообщение было отредактировано FrostLedy1995 (14 Авг 2013 @ 17:09 MSK)
|
|
QUOTE(FrostLedy1995 ): Так,а теперь живо все отсюда рассосались.я тему вам делала? НЕТ! ТАК ЧТО БЫСТРО ВСЕ ОТСЮДА! ГМЫ ВАШ ФЛУД ЧИТАТЬ ОБЯЗАНЫ? А НУ КА ЖИВО ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ.Я ЛУЧШЕ АДМИНАМ В ЛС НАПИШУ! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО Б**ТЬ! Почему никто из высших не отписал?Вы что не закрыли сразу?Вам вот этот флуд нужен? Добавлено в 16:42:59 И валить надо вам а не нам!Мы тему делали не для обсуждения а для гм,вам баранам что в лоб что по лбу! Гмы отписывать тут должны а не вы,кому охото устроить вот этот пздц то валите в флейм 18+ а тут тема не для флуда! Добавлено в 16:46:47 Все раз не хотите отвечать гм,то закрывай все к х****ям! Я найду кого то,кто сможет мне помоч,или сменю сервак нафиг,раз у вас такая "забота" о игроках! Какого то переноса часового добиваюсь 2 неделю! х25 не хотите развивать,и помогать не хотите,тогда мне тут на сервере делать нечего,найду то где более заботятся Добавлено в 16:48:33 Как будто спецально темы игнорите,что бы тут развиваллась стычка!
Что-то я от этой речи ржу... xD Один вопрос: бамбануло? азазазазаза!!!!111)00) |
|
ого как бомбануло из попы:D |
|
мдаа... А вы, я смотрю... ..в юные тролли записались? Xотите потроллить, вот мой скайп (Prabedhik0) и посмотрим ваш трололоскилл интернет бойца. То что вы пытаетесь тут доказать, лишь показывает вашу ущербность... Сообщение было отредактировано Hound0 (15 Авг 2013 @ 14:36 MSK)
|
|
О, Боже! Сколько тут детей, какая вам разница что у неё?! Какого чёрта вы к ней прие*ались?! Сгиньте отсюда! |
|
QUOTE(Cas128 ): Что-то я от этой речи ржу... xD Один вопрос: бамбануло? азазазазаза!!!!111)00)
QUOTE(Coka ): ого как бомбануло из попы:D
Если бомбит,то бомбит у вас. Если вы нечего новенького не смогли придумать,то у меня для вас плохи новости.Поздравляю, вы дегенераты. |
|
ого да тут у всех бомбит :D |
|
QUOTE(Coka ): ого да тут у всех бомбит :D
Очередной школьник, ничего, скоро 1 сентября и тут не будет таких даунов. Сообщение было отредактировано Ferision[2] (15 Авг 2013 @ 15:29 MSK)
|