- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- топ ГИ орды=)
|
QUOTE(Danielkoo ): нету
как может утверждать это ноунейм? |
|
династия никому не мешает никому не помогает живут играют я лично не против удаси вам ребята))))) |
|
а как может утверждать ноунейм что там оно есть |
|
хммм...Пора возвращаться за орду. |
|
QUOTE(Danielkoo ): а как может утверждать ноунейм что там оно есть
может быть потому что я знаю что говорю? |
|
с династией приятно ходить в рейды, если такое случается) нет слакающих вечно как у лфг, где ханту отдавали уголь который нужен был для легендарки, причем он сказал, что это для профы, а на счет Али, то я пошел как дд, а пришлось танковать в ретрике боса в дд, что за бред??!!! после 1го боса я ливнул, вот сколько раз убеждался, что не надо ходить в рейды с ноунеймами) то ли дело пошел в рейд с фро, в 19 тел затащили дд 25 гер обоих при чем не напрягаясь особо) |
|
ахха рандомов они не берут смотрю состав вчера онлайн пол ги уже новая никого не знаю кто такие откуда пришли небось в оп по 10 раз вайпаются еще будет лапшу вешать на уши что у них рандомов нет потенциал в них фро не смеши мои тапочки рандомы есть заходилл был состав из 300 тел щя уже тел 400 полюбасу статик династия уже не та и уважение там уже не то хотя состав и участники мне нравятся а гм нет |
|
QUOTE(Danielkoo ): ахха рандомов они не берут смотрю состав вчера онлайн пол ги уже новая никого не знаю кто такие откуда пришли небось в оп по 10 раз вайпаются еще будет лапшу вешать на уши что у них рандомов нет потенциал в них фро не смеши мои тапочки рандомы есть заходилл был состав из 300 тел щя уже тел 400 полюбасу статик династия уже не та и уважение там уже не то хотя состав и участники мне нравятся а гм нет
вот и определилось гниль) бывает что берут в ги тех за кого могут поручиться, те кто берёт или предлагает взять. кто ты ноунэйм?) |
|
Моя гниль это на самом деле не гниль ,а ответная реакция на не уважение и наплевательское отношение гма ги и я не обсираю династию я говорю что некоторые личности когда то были другими нежели сейчас и говорить мы не берем рандомов и при этом добовлять 90 тел знакомых Друзей гильдии это бред и именно такие люди и есть рандомы Добавлено в 22:31:01 которых знает 1 чел и тот попросил чтоб его взяли, а я много раз видел что они на деле ,ничего вагоны |