- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- топ ГИ орды=)
podctava
Недавно решил качнуться, остался вопрос в какую же гильдию вступить. Народ посоветуйте какая гильдия на орде сейчас самая активная, к кому стремиться попасть) Важно все, начиная от пвп\пве походов, заканчивая дружелюбностью\опрокидываемостью (хз есть ли такое слово, ну да ладно=) ) членов данной гильдии...ну и важен, разумеется, онлайн игроков) |
podctava
не, ну вы хотябы обосновывайте ответ...хотяб примерный онлайн для начала) |
petrakov99
Хоть я играю за альянс, но слышал , что кор'крон норм пвп ги. Рбг, бг, арена, масс пвп и все такое(это пвп ги). |
Dante-5
QUOTE(petrakov99 ): Хоть я играю за альянс, но слышал , что кор'крон норм пвп ги. Рбг, бг, арена, масс пвп и все такое(это пвп ги).
это про х5 спрашивают |
jvs123
если х5 династия, хранители орды, энеми или алию спроси в чате тож у нее норм ги Добавлено в 21:45:15 а так щас тьма ги с онлайн 1,5 человека |
podctava
QUOTE(jvs123 ): если х5 династия, хранители орды, энеми или алию спроси в чате тож у нее норм ги Добавлено в 21:45:15 а так щас тьма ги с онлайн 1,5 человека
потому и решил создать тему)
QUOTE(petrakov99 ): Хоть я играю за альянс, но слышал , что кор'крон норм пвп ги. Рбг, бг, арена, масс пвп и все такое(это пвп ги).
и вправду, товарищ, вы не по адресу) |
sysdba88
как вы там играете там есть вобще люди? а то онлаин в статистике сервера рисованный зайдешь посмотришь там от силы 120+ людей. |
jvs123
играем мы нормально, на сотке лаги из за масс пвп, на других серваках где онлайн большой железо не держит все висит так что норм на пятаке онлайн |
rodon
ну 2 пве ги династия и хранители активной жизнью живут) |
jvs123
энеми вроде тоже не спят ток они оч замкнуты в себе |
jvs123
сегодня аренил с одним, что вобще странно я думал они на арену с рандомом не ходят |
ezeglol
QUOTE(jvs123 ): сегодня аренил с одним, что вобще странно я думал они на арену с рандомом не ходят Кто?=) |
negis
Как это не было бы печально Энеми почти умерла :( до сих пор грустный осадок. Свят конечно не совсем грамотно поступил ну да ладно, его решения. Факеры гильдия буквально 3-5 тел. С уровнем помощи, походов и прочего не сравнится с тем что было раньше. Про хранителей ничего не скажу. Династия..помню к одному из офицеров подошел 85 и спросил: "можно к вам в ги?". Ответ: "с чего это вдруг нам брать тебя в гильдию?! Нет, не возьмем". |
jvs123
энеми жаль, я у них не состоял никогда, но наслышан много хорошего. А если в династии не берут народ значит свои статики заролнили и больше не нужен никто. Можно податься к вариорам но я бы рекомендовал найти Алю в чате она в свое время голд рашу тянула потом готику сейсас ги своя |
rodon
это которая рокбеби? если она, то я не советую! был как то с ними в рейде в дд. |
Farsert
QUOTE(Fro ): ммм...Династия рандомов не берёт.... У вас одни топы в ги, ога)000)00)0 |
Fro
Так точно... Если вести речь о сильном составе Да,есть не ок....да они не опытны....НО! Я вижу в них потенциал,они оденутся и будут соответствовать. В крайнем случае ещё никогда Династия не объявляла о наборе в лфг...P.S. рандомы не берутся. (Точка)! Сообщение было отредактировано Fro (12 Авг 2013 @ 16:27 MSK)
|
TIMON999
QUOTE(Fro ): Так точно... Если вести речь о сильном составе Да,есть не ок....да они не опытны....НО! Я вижу в них потенциал,они оденутся и будут соответствовать. В крайнем случае ещё никогда Династия не объявляла о наборе в лфг...P.S. рандомы не берутся. (Точка)!
Династия тащит и точка) тут просто ах.еный коллектив и просто офигенно хорошие люди и самое главное адекватные, ни когда бы не променял этих людей на другую ги....Династия - это проверенные временем люди уважающие друг друга и ценящие всех и каждого в своей ги, думаю не многие могут гордиться этим. Сообщение было отредактировано TIMON999 (12 Авг 2013 @ 21:59 MSK)
|
Danielkoo
О да там хороший коллектив с этим трудно спорить ,но у гма ги по моему star fever |
TIMON999
QUOTE(Danielkoo ): О да там хороший коллектив с этим трудно спорить ,но у гма ги по моему star fever
Гм отличный парень и скажу больше у каждого есть свои прибабахи и своё мнение, главное есть уважание Сообщение было отредактировано TIMON999 (12 Авг 2013 @ 22:08 MSK)
|
TIMON999
QUOTE(Danielkoo ): нету
как может утверждать это ноунейм? |
jvs123
династия никому не мешает никому не помогает живут играют я лично не против удаси вам ребята))))) |
Danielkoo
а как может утверждать ноунейм что там оно есть |
TIMON999
QUOTE(Danielkoo ): а как может утверждать ноунейм что там оно есть
может быть потому что я знаю что говорю? |
rodon
с династией приятно ходить в рейды, если такое случается) нет слакающих вечно как у лфг, где ханту отдавали уголь который нужен был для легендарки, причем он сказал, что это для профы, а на счет Али, то я пошел как дд, а пришлось танковать в ретрике боса в дд, что за бред??!!! после 1го боса я ливнул, вот сколько раз убеждался, что не надо ходить в рейды с ноунеймами) то ли дело пошел в рейд с фро, в 19 тел затащили дд 25 гер обоих при чем не напрягаясь особо) |
Danielkoo
ахха рандомов они не берут смотрю состав вчера онлайн пол ги уже новая никого не знаю кто такие откуда пришли небось в оп по 10 раз вайпаются еще будет лапшу вешать на уши что у них рандомов нет потенциал в них фро не смеши мои тапочки рандомы есть заходилл был состав из 300 тел щя уже тел 400 полюбасу статик династия уже не та и уважение там уже не то хотя состав и участники мне нравятся а гм нет |
TIMON999
QUOTE(Danielkoo ): ахха рандомов они не берут смотрю состав вчера онлайн пол ги уже новая никого не знаю кто такие откуда пришли небось в оп по 10 раз вайпаются еще будет лапшу вешать на уши что у них рандомов нет потенциал в них фро не смеши мои тапочки рандомы есть заходилл был состав из 300 тел щя уже тел 400 полюбасу статик династия уже не та и уважение там уже не то хотя состав и участники мне нравятся а гм нет
вот и определилось гниль) бывает что берут в ги тех за кого могут поручиться, те кто берёт или предлагает взять. кто ты ноунэйм?) |
Danielkoo
Моя гниль это на самом деле не гниль ,а ответная реакция на не уважение и наплевательское отношение гма ги и я не обсираю династию я говорю что некоторые личности когда то были другими нежели сейчас и говорить мы не берем рандомов и при этом добовлять 90 тел знакомых Друзей гильдии это бред и именно такие люди и есть рандомы Добавлено в 22:31:01 которых знает 1 чел и тот попросил чтоб его взяли, а я много раз видел что они на деле ,ничего вагоны |
TIMON999
QUOTE(Danielkoo ): Моя гниль это на самом деле не гниль ,а ответная реакция на не уважение и наплевательское отношение гма ги и я не обсираю династию я говорю что некоторые личности когда то были другими нежели сейчас и говорить мы не берем рандомов и при этом добовлять 90 тел знакомых Друзей гильдии это бред и именно такие люди и есть рандомы
90 тел ну очень завышенная цифра=) ты уже говришь так что ни кого не берут=) берут тех кого знают и за кого уверены) |
Danielkoo
ги хорошая гм кумарит последнее время вот мой вывод |