- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- топ ГИ орды=)
|
Недавно решил качнуться, остался вопрос в какую же гильдию вступить. Народ посоветуйте какая гильдия на орде сейчас самая активная, к кому стремиться попасть) Важно все, начиная от пвп\пве походов, заканчивая дружелюбностью\опрокидываемостью (хз есть ли такое слово, ну да ладно=) ) членов данной гильдии...ну и важен, разумеется, онлайн игроков) |
|
QUOTE(Raven316 ): донт факин кеар :D |
|
не, ну вы хотябы обосновывайте ответ...хотяб примерный онлайн для начала) |
|
донт факин кеар, там пвп ги на сколько я знаю) |
|
Хоть я играю за альянс, но слышал , что кор'крон норм пвп ги. Рбг, бг, арена, масс пвп и все такое(это пвп ги). |
|
QUOTE(petrakov99 ): Хоть я играю за альянс, но слышал , что кор'крон норм пвп ги. Рбг, бг, арена, масс пвп и все такое(это пвп ги).
это про х5 спрашивают |
|
читайте хоть где тема создана) |
|
Попкорн типо) |
|
если х5 династия, хранители орды, энеми или алию спроси в чате тож у нее норм ги Добавлено в 21:45:15 а так щас тьма ги с онлайн 1,5 человека |
|
QUOTE(jvs123 ): если х5 династия, хранители орды, энеми или алию спроси в чате тож у нее норм ги Добавлено в 21:45:15 а так щас тьма ги с онлайн 1,5 человека
потому и решил создать тему)
QUOTE(petrakov99 ): Хоть я играю за альянс, но слышал , что кор'крон норм пвп ги. Рбг, бг, арена, масс пвп и все такое(это пвп ги).
и вправду, товарищ, вы не по адресу) |