- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ущерб!
|
QUOTE(nazar203 ): твари я не руский и еге не изучал и не желаю гомно ! руские украинцев не понимаю толково а если понимают то мало ато понавелося скотини тут всякої тікі би насрать в теме шо мали підтримать то сукі сруть! эпик фраза :D бомби дальше,петух |
|
ну так иди подрочи школоло легче будет покрайни мере мне не 12 лет а 18 ушлепок иди прокачай мой велик там бес кальос екзибит сран |
|
QUOTE(nazar203 ): ну так иди подрочи школоло легче будет покрайни мере мне не 12 лет а 18 ушлепок иди прокачай мой велик там бес кальос екзибит сран
О Боже, что за фразеологический понос? Добавлено в 14:27:43 По твоей высказанной мысли, я это так назову, складывается впечатления, что тебе не 18, и даже не 12, а лет 8-9. |
|
QUOTE(nazar203 ): ну так иди подрочи школоло легче будет покрайни мере мне не 12 лет а 18 ушлепок иди прокачай мой велик там бес кальос екзибит сран Что прости? :D |
|
QUOTE(nazar203 ): ну так иди подрочи школоло легче будет покрайни мере мне не 12 лет а 18 ушлепок иди прокачай мой велик там бес кальос екзибит сран фывфыволфрвфолыврфыолврфыол сяолрвшщйгушйщоу фывлофылво !!11лщдфылвдфыовЁ! понял,петух?:D |
|
QUOTE(27Lexus37 ): QUOTE(nazar203 ): ну так иди подрочи школоло легче будет покрайни мере мне не 12 лет а 18 ушлепок иди прокачай мой велик там бес кальос екзибит сран Что прости? :D
Это можно было просто проигнорить, а то не дай Бог, на тебя сагрится) |
|
*панический страх* Кста у товарища Amros'а понятней получилось хД |
|
QUOTE(27Lexus37 ): *панический страх* Кста у товарища Amros'а понятней получилось хД
:DD |
|
QUOTE(papa65 ):
|