- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ущерб!
|
Начислите пару поинтов за нанесен ущерб игрокам которие не могут поиграть толково на х5 так как и я ! |
|
QUOTE(nazar203 ): Начислите пару поинтов за нанесен ущерб игрокам которие не могут поиграть толково на х5 так как и я !
Насмешил. |
|
QUOTE(nazar203 ): Начислите пару поинтов за нанесен ущерб игрокам которие не могут поиграть толково на х5 так как и я !
А попку мёдом не помазать, для эффекта слипания? Катись колбаской.. |
|
QUOTE(xziibit ): QUOTE(nazar203 ): Начислите пару поинтов за нанесен ущерб игрокам которие не могут поиграть толково на х5 так как и я !
А попку мёдом не помазать, для эффекта слипания? Катись колбаской..
И ты тоже насмешил :D |
|
лол Добавлено в 14:06:22 тс, вот ты ущерб_) |
|
Автор, или ты грамотей, что пишешь "которые" через "и", или ты хохол. |
|
QUOTE(Sattano ): шаз, возьмут и накинут тебе 1к МР.
Эх, если бы :) |
|
твари я не руский и еге не изучал и не желаю гомно ! руские украинцев не понимаю толково а если понимают то мало ато понавелося скотини тут всякої тікі би насрать в теме шо мали підтримать то сукі сруть! |
|
QUOTE(nazar203 ): твари я не руский и еге не изучал и не желаю гомно ! руские украинцев не понимаю толково а если понимают то мало ато понавелося скотини тут всякої тікі би насрать в теме шо мали підтримать то сукі сруть! Я сам родом с Украины, но ради приличия пишу грамотно. Тебе тоже советую :) |
|
QUOTE(nazar203 ): твари я не руский и еге не изучал и не желаю гомно ! руские украинцев не понимаю толково а если понимают то мало ато понавелося скотини тут всякої тікі би насрать в теме шо мали підтримать то сукі сруть!
Хоть ты и Украинец, но типичный школотрон, что по русски пишешь не грамотно, что и по украински, я уверен в это на 99.99%. |