- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ущерб!
nazar203
Начислите пару поинтов за нанесен ущерб игрокам которие не могут поиграть толково на х5 так как и я ! |
rico12345
QUOTE(nazar203 ): Начислите пару поинтов за нанесен ущерб игрокам которие не могут поиграть толково на х5 так как и я !
Насмешил. |
xziibit
QUOTE(nazar203 ): Начислите пару поинтов за нанесен ущерб игрокам которие не могут поиграть толково на х5 так как и я !
А попку мёдом не помазать, для эффекта слипания? Катись колбаской.. |
rico12345
QUOTE(xziibit ): QUOTE(nazar203 ): Начислите пару поинтов за нанесен ущерб игрокам которие не могут поиграть толково на х5 так как и я !
А попку мёдом не помазать, для эффекта слипания? Катись колбаской..
И ты тоже насмешил :D |
papa65
Автор, или ты грамотей, что пишешь "которые" через "и", или ты хохол. |
zavodin2
QUOTE(Sattano ): шаз, возьмут и накинут тебе 1к МР.
Эх, если бы :) |
nazar203
твари я не руский и еге не изучал и не желаю гомно ! руские украинцев не понимаю толково а если понимают то мало ато понавелося скотини тут всякої тікі би насрать в теме шо мали підтримать то сукі сруть! |
zavodin2
QUOTE(nazar203 ): твари я не руский и еге не изучал и не желаю гомно ! руские украинцев не понимаю толково а если понимают то мало ато понавелося скотини тут всякої тікі би насрать в теме шо мали підтримать то сукі сруть! Я сам родом с Украины, но ради приличия пишу грамотно. Тебе тоже советую :) |
xziibit
QUOTE(nazar203 ): твари я не руский и еге не изучал и не желаю гомно ! руские украинцев не понимаю толково а если понимают то мало ато понавелося скотини тут всякої тікі би насрать в теме шо мали підтримать то сукі сруть!
Хоть ты и Украинец, но типичный школотрон, что по русски пишешь не грамотно, что и по украински, я уверен в это на 99.99%. |
Amros
QUOTE(nazar203 ): твари я не руский и еге не изучал и не желаю гомно ! руские украинцев не понимаю толково а если понимают то мало ато понавелося скотини тут всякої тікі би насрать в теме шо мали підтримать то сукі сруть! эпик фраза :D бомби дальше,петух |
nazar203
ну так иди подрочи школоло легче будет покрайни мере мне не 12 лет а 18 ушлепок иди прокачай мой велик там бес кальос екзибит сран |
xziibit
QUOTE(nazar203 ): ну так иди подрочи школоло легче будет покрайни мере мне не 12 лет а 18 ушлепок иди прокачай мой велик там бес кальос екзибит сран
О Боже, что за фразеологический понос? Добавлено в 14:27:43 По твоей высказанной мысли, я это так назову, складывается впечатления, что тебе не 18, и даже не 12, а лет 8-9. |
27Lexus37
QUOTE(nazar203 ): ну так иди подрочи школоло легче будет покрайни мере мне не 12 лет а 18 ушлепок иди прокачай мой велик там бес кальос екзибит сран Что прости? :D |
Amros
QUOTE(nazar203 ): ну так иди подрочи школоло легче будет покрайни мере мне не 12 лет а 18 ушлепок иди прокачай мой велик там бес кальос екзибит сран фывфыволфрвфолыврфыолврфыол сяолрвшщйгушйщоу фывлофылво !!11лщдфылвдфыовЁ! понял,петух?:D |
xziibit
QUOTE(27Lexus37 ): QUOTE(nazar203 ): ну так иди подрочи школоло легче будет покрайни мере мне не 12 лет а 18 ушлепок иди прокачай мой велик там бес кальос екзибит сран Что прости? :D
Это можно было просто проигнорить, а то не дай Бог, на тебя сагрится) |
27Lexus37
*панический страх* Кста у товарища Amros'а понятней получилось хД |
xziibit
QUOTE(27Lexus37 ): *панический страх* Кста у товарища Amros'а понятней получилось хД
:DD |
xziibit
QUOTE(papa65 ):
|
zavodin2
QUOTE(27Lexus37 ): QUOTE(nazar203 ): ну так иди подрочи школоло легче будет покрайни мере мне не 12 лет а 18 ушлепок иди прокачай мой велик там бес кальос екзибит сран Что прости? :D Он с нашей планеты? |
xziibit
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(27Lexus37 ): QUOTE(nazar203 ): ну так иди подрочи школоло легче будет покрайни мере мне не 12 лет а 18 ушлепок иди прокачай мой велик там бес кальос екзибит сран Что прости? :D Он с нашей планеты?
Это спорный вопрос :D |
nazar203
яж говорю шо рускі школоло українську мову не знают тролят тут хз што |
sashuka
QUOTE(xziibit ): QUOTE(nazar203 ): Начислите пару поинтов за нанесен ущерб игрокам которие не могут поиграть толково на х5 так как и я !
АААА.обо**ался)) |
xziibit
QUOTE(sashuka ): QUOTE(xziibit ): QUOTE(nazar203 ): Начислите пару поинтов за нанесен ущерб игрокам которие не могут поиграть толково на х5 так как и я !
АААА.обо**ался))
Эм, что?) |
pashka933
А ведь раньше начисляли мп в качестве извинений) |
Amros
QUOTE(pashka933 ): А ведь раньше начисляли мп в качестве извинений) ога, за вайпы и два бекапа |
papa65
QUOTE(nazar203 ): я хохлятский лах и хватит миня тралить я мне проста восимь и я хачу паиграть в вов так как друзя в лагире а я дома сижу Добавлено в 16:28:39 ахахахха |