- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Перенос персонажа с офы
|
Я бы тоже хотел перенос. Сообщение было отредактировано taihyn83 (07 Июл 2013 @ 14:58 MSK)
|
|
Ответ будет? |
|
QUOTE(alexxsos ): Люди! Как же вы не понимаете. Офф - официальный сайт игры, остальные сайты - пиратки. А вот теперь представь, что ты например создал какую либо игру, получаешь за нее прибыль, да и доволен успехами. Тут, откуда не возьмись, твою игру начинают копировать (я против пираток ничего не имею, да они даже нужны), и тебе начинают говорить: вот перенеси туда моего перса, я там играть буду, видите ли там мне дешевле (да и не важно по какой причине). А вот теперь подумай, какие у тебя будут первые мысли, и будешь ли ты рад переносить? Вот у меня первая мысль: "Черт, это же моя игра, какое они вообще имеют право?"
P.S. WoWMegic лучший! =) ты понял что чушь сказал? причём тут близарды? трансфер осуществить или нет, решает только админ пиратки. ересь не неси Сообщение было отредактировано Nebasov (07 Июл 2013 @ 15:05 MSK)
|
|
у автора крыша поехала |
|
идиотизм тс зашкаливает пиратка будет обращаться к офу даже представить не могу |