- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Перенос персонажа с офы
[Game-Cheater]
Почему нельзя переносить персонажа с офы на х5? На офе х1 и т.п. Только потому, что не сможете удалить персонажа и если сможете, то я смогу восстановить?
Или "проверить нельзя что у него?". Можно. И шмот, и лвл. Голды там мало. Маунтов можно увидеть. Не зря же есть арсенал... Яб трех персонажей перенес на этот классный сервак. Или мне найти сервер, который разрешает с офы переносить персонажей, и потом от туда перенести персонажей сюда? .-. Сообщение было отредактировано [Game-Cheater] (30 Июн 2013 @ 12:39 MSK)
|
prr
QUOTE([Game-Cheater] ): Почему нельзя переносить персонажа с офы на х5? На офе х1 и т.п. Только потому, что не сможете удалить персонажа и если сможете, то я смогу восстановить? Или "проверить нельзя что у него?". Можно. И шмот, и лвл. Голды там мало. Маунтов можно увидеть. Не зря же есть арсенал... Яб трех персонажей перенес на этот классный сервак. Или мне найти сервер, который разрешает с офы переносить персонажей, и потом от туда перенести персонажей сюда? .-. Беги отсюда и не оборачивайся, играй на офе и радуйся жизни!!! |
metropolia
Чувак, 50 раз же уже писали, что перенос с Офф сервера не осуществляется. |
max95
Если тебе на оффе скучно, то тебе здесь тем более делать нечего.. QUOTE(BoLoNTeR ): "Играй на офе и радуйся"-там скучно. |
BoLoNTeR
Обычно,когда я говорю: QUOTE(BoLoNTeR ): "Играй на офе и радуйся"-там скучно. меня называют ненормальным. |
dcsanek
Автор, ты понимаешь что трансфер с офа на мэджик-убьет твоего чара? |
BoLoNTeR
QUOTE(dcsanek ): Автор, ты понимаешь что трансфер с офа на мэджик-убьет твоего чара?
Которого можно восстановить позже. |
[Game-Cheater]
QUOTE: QUOTE: QUOTE(BoLoNTeR ): Как ты им докажешь,что акк твой?
Как обычно и доказывают. (не знаю почему оно выделено цитатой, я не цитировал это предложение)
Беги отсюда и не оборачивайся, играй на офе и радуйся жизни!!!
Мне нравится меджик. И катаклизм. Панды - нет.
QUOTE(metropolia ): Чувак, 50 раз же уже писали, что перенос с Офф сервера не осуществляется.
Писали. Меня интересует вопрос - ПОЧЕМУ? И если я узнаю причину невозможности - я ее решу.
QUOTE(dcsanek ): Автор, ты понимаешь что трансфер с офа на мэджик-убьет твоего чара?
Ты читал весь мой пост, или не осилил много букв?
QUOTE([Game-Cheater] ): Почему нельзя переносить персонажа с офы на х5? На офе х1 и т.п. Только потому, что не сможете удалить персонажа и если сможете, то я смогу восстановить?
Это не причина того, чтобы не переносить персонажей с офы. Сообщение было отредактировано [Game-Cheater] (02 Июл 2013 @ 13:30 MSK)
|
Magic.Megazord
QUOTE([Game-Cheater] ):
Вам предупреждение за оверквотинг Сообщение было отредактировано Magic.Megazord (05 Июл 2013 @ 08:21 MSK)
|
Hardyolimp
. Сообщение было отредактировано Hardyolimp (05 Июл 2013 @ 08:38 MSK)
|
alexxsos
Люди! Как же вы не понимаете. Офф - официальный сайт игры, остальные сайты - пиратки. А вот теперь представь, что ты например создал какую либо игру, получаешь за нее прибыль, да и доволен успехами. Тут, откуда не возьмись, твою игру начинают копировать (я против пираток ничего не имею, да они даже нужны), и тебе начинают говорить: вот перенеси туда моего перса, я там играть буду, видите ли там мне дешевле (да и не важно по какой причине). А вот теперь подумай, какие у тебя будут первые мысли, и будешь ли ты рад переносить? Вот у меня первая мысль: "Черт, это же моя игра, какое они вообще имеют право?"
P.S. WoWMegic лучший! =) Сообщение было отредактировано alexxsos (05 Июл 2013 @ 09:49 MSK)
|
Magic.Megazord
Вы не правы, Илона. 5.4. Излишнее цитирование (overquoting). Приведение большого объёма (от четырех и более) цитат из других сообщений на форуме. Неоправданное приведение многоступенчатых цитат. Наказание:Предупреждение. В исключительных случаях бан от 3 до 7 дней. Цитаты 4? Да. А так как нарушение минимально, я ограничился предупреждением. Еще вопросы? |
Magic.Megazord
QUOTE(NidDrag ): Мегаблоха крут)
Привет, Блохастый ;) |
Magic.Megazord
Он отвечает на 4 цитаты, 4 раза. Недовольны мной? В ЖиО. |
Magic.Megazord
QUOTE(Sattano ): вы тупые совсем что ли? :D это не оверквотинг, вот именно, что он отвечает на цитаты, а не цитирует цитаты, потому что оверквотинг - цитирование цитированных цитат. Ясно? Найди тему Ктулху на Факю, бан сняли. Так что, блохастый, ты не прав тут.
Мне льстит, что Факью точно так же забанил. Разговор окончен, в жио. Сообщение было отредактировано Magic.Megazord (05 Июл 2013 @ 11:02 MSK)
|
Magic.Megazord
QUOTE(NidDrag ):
Кстати, Илона. Прочти, что Андрей написал. |
egorchik
QUOTE([Game-Cheater] ): Почему нельзя переносить персонажа с офы на х5? На офе х1 и т.п. Только потому, что не сможете удалить персонажа и если сможете, то я смогу восстановить?
Или "проверить нельзя что у него?". Можно. И шмот, и лвл. Голды там мало. Маунтов можно увидеть. Не зря же есть арсенал... Яб трех персонажей перенес на этот классный сервак. Или мне найти сервер, который разрешает с офы переносить персонажей, и потом от туда перенести персонажей сюда? .-.
НЕ ИДИ СЮДА, СПАСАЙСЯ, ЗАБУДЬ КАК СТРАШНЫЙ СОН ЭТОТ СЕРВ, ИГРАЙ НА ОФЕ!!!! Сообщение было отредактировано egorchik (05 Июл 2013 @ 11:27 MSK)
|
taihyn83
Я бы тоже хотел перенос. Сообщение было отредактировано taihyn83 (07 Июл 2013 @ 14:58 MSK)
|
Nebasov
QUOTE(alexxsos ): Люди! Как же вы не понимаете. Офф - официальный сайт игры, остальные сайты - пиратки. А вот теперь представь, что ты например создал какую либо игру, получаешь за нее прибыль, да и доволен успехами. Тут, откуда не возьмись, твою игру начинают копировать (я против пираток ничего не имею, да они даже нужны), и тебе начинают говорить: вот перенеси туда моего перса, я там играть буду, видите ли там мне дешевле (да и не важно по какой причине). А вот теперь подумай, какие у тебя будут первые мысли, и будешь ли ты рад переносить? Вот у меня первая мысль: "Черт, это же моя игра, какое они вообще имеют право?"
P.S. WoWMegic лучший! =) ты понял что чушь сказал? причём тут близарды? трансфер осуществить или нет, решает только админ пиратки. ересь не неси Сообщение было отредактировано Nebasov (07 Июл 2013 @ 15:05 MSK)
|
sysdba88
идиотизм тс зашкаливает пиратка будет обращаться к офу даже представить не могу |