- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Малориак
|
специально выкладывает чтоб люди обзавидовались)))))))))))))что на других серверах есть такие талантливые девы |
|
Обалденно:)Скажи,ты просто для фана делаешь видео?Или сервер есть у тебя?И тогда адрес сервера можно? |
|
легко говорить, когда бессмертный... |
|
чувак попробуй лично написать нашей администрации,что они на это скажут?? |
|
QUOTE(dusha1994 ): QUOTE(strelok900 ): Обалденно:)Скажи,ты просто для фана делаешь видео?Или сервер есть у тебя?И тогда адрес сервера можно? введи в яндексе "аркан вов"
Я прописал, есть только гайды и т.п. А вот сервера такого нет. |
|
Красавчег побольше бы таких) |
|
огонь |
|
QUOTE(Neymar ): Серый,круто круто,а толку что ты выкладываешь сюда свои видео со скритами?Нам от этого никакой выгоды,и на аркан от этого народ уж точно не пойдет))
ты не прав, эти темы отличное доказательство того, что на меджике можно было бы сделать и по лучше. И может быть администрация увидит, и сделает лучше их) я думаю все пве игроки хотят этого) я ща с ноута, могу с ошибками писать, так что сорь) Добавлено в 12:54:29 мешки бить не айс в инстах, я тут ранее играл. Добавлено в 12:55:41 QUOTE(strelok900 ): Обалденно:)Скажи,ты просто для фана делаешь видео?Или сервер есть у тебя?И тогда адрес сервера можно?
скайп Sergei99642 Добавлено в 12:56:34 QUOTE(rusmen ): А мне вот интересно ты бы смог хребет и безумие смерта заскриптовать?( чисто любопытство )
Когда дойду до его, пробну обязательно) |