- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Малориак
tolkan
Всем привет еще раз, решил сам заскриптовать Малориака в ткт. вот что получилось аббераций пока убрал. Добавлено в 01:14:58 Чуть позже ему еще текст русский сделаю) |
helda
ммм все больше и больше радуешь) жаль, что не все разработчики умеют так работать. |
sergey0993795403
Очень понравилось! Кого в следующий раз будешь ставить? Сообщение было отредактировано sergey0993795403 (15 Июн 2013 @ 10:48 MSK)
|
rusmen
А мне вот интересно ты бы смог хребет и безумие смерта заскриптовать?( чисто любопытство ) |
Antokha
специально выкладывает чтоб люди обзавидовались)))))))))))))что на других серверах есть такие талантливые девы |
strelok900
Обалденно:)Скажи,ты просто для фана делаешь видео?Или сервер есть у тебя?И тогда адрес сервера можно? |
97228755
чувак попробуй лично написать нашей администрации,что они на это скажут?? |
sergey0993795403
QUOTE(dusha1994 ): QUOTE(strelok900 ): Обалденно:)Скажи,ты просто для фана делаешь видео?Или сервер есть у тебя?И тогда адрес сервера можно? введи в яндексе "аркан вов"
Я прописал, есть только гайды и т.п. А вот сервера такого нет. |
tolkan
QUOTE(Neymar ): Серый,круто круто,а толку что ты выкладываешь сюда свои видео со скритами?Нам от этого никакой выгоды,и на аркан от этого народ уж точно не пойдет))
ты не прав, эти темы отличное доказательство того, что на меджике можно было бы сделать и по лучше. И может быть администрация увидит, и сделает лучше их) я думаю все пве игроки хотят этого) я ща с ноута, могу с ошибками писать, так что сорь) Добавлено в 12:54:29 мешки бить не айс в инстах, я тут ранее играл. Добавлено в 12:55:41 QUOTE(strelok900 ): Обалденно:)Скажи,ты просто для фана делаешь видео?Или сервер есть у тебя?И тогда адрес сервера можно?
скайп Sergei99642 Добавлено в 12:56:34 QUOTE(rusmen ): А мне вот интересно ты бы смог хребет и безумие смерта заскриптовать?( чисто любопытство )
Когда дойду до его, пробну обязательно) |
tolkan
да мне кажется если бы заглядывали, то все темы мои удалили бы( |
kotik707
tolkan Добавь в скайп как будешь в онлайне =) Есть небольшой разговор. ____________________________________ idimon5 Сообщение было отредактировано kotik707 (15 Июн 2013 @ 19:24 MSK)
|
chip2013
О молодец )) Еще одного :) Поможешь мне в кое чем в понедельник/вторник пара вопросов есть :) |
Antokha
Друуууупппииии почему так долго фиксы????(вопль вникуда) Сообщение было отредактировано Antokha (15 Июн 2013 @ 20:23 MSK)
|
anarera
Обрадовало то, что больше не кликаешь по скилам. |
tolkan
QUOTE(anarera ): Обрадовало то, что больше не кликаешь по скилам.
не будь пвп задротом, это не скилы, а макросы, иначе как я мог бить 100К каждый раз) Добавлено в 21:21:39 QUOTE(Antokha ): Друуууупппииии почему так долго фиксы????(вопль вникуда)
я не Друпи) |
tolkan
Вот еще про ткт, это ранее снял |
skim
на мэджике ты бы очень пригодился все этого хотят. Так вступай же в команду девелоперов!) |
funmultik
QUOTE(skim ): на мэджике ты бы очень пригодился все этого хотят. Так вступай же в команду девелоперов!)
одмины не хотят |
skim
почему же не хотят? надо, наверное, куда-нибудь написать ему, где принимают в администрацию |
ZIQVS
Ребята , задумайтесь, зачем вам этот меджик а?, валите отсюда, администрация не та, полностью и девелоперы, смысла нет |
ZIQVS
Трансфер с сохранением персонажа, я думаю вам понравится а если несколько то бонус , а если гильдией то бонус в ЛК , ждем) |
tolkan
QUOTE(skim ): на мэджике ты бы очень пригодился все этого хотят. Так вступай же в команду девелоперов!)
за 4 дня они ничего не написали, слабо надо, а писать унижаться перед ими я не собираюсь. |
chip2013
Сереж, тебе не место на магике ^_^ В вторник найдешь часик свободный? |
chip2013
Хорошо :) Я тебе тогда напишу в вторник :) Попробуй сделать следущим " Хагара Владычица Штормов " Думаю будет интересно очень :) |
tolkan
глянул, думаю можно реализовать, но я пока другого начал делать( |
BBanny
Любо-дорого посмотреть : ) Как говорится:" Было бы желание". : ) |
chip2013
QUOTE(tolkan ): глянул, думаю можно реализовать, но я пока другого начал делать(
Ну я думаю реализуешь, если чутку подскажешь в вторник то что я хочу я тебе помогу это все делать, сомневаюсь что тебе помешает помошник :) |
IIoFurucT
еммм , респект за проделанную работу ) а можна ссылки на других босов , реализованых твоими руками ? буду признателен , посмотреть охота :3 |
tolkan
в теме можно найти про ткт кидал видео тут гдет) и соседняя тема полководец зон озз в дд Добавлено в 14:28:57 vovmagic.ru вот |
Antokha
QUOTE: я не Друпи) да я знаю, что ты не друпи, это сказано в надежде, что может наш дев пргуляется по страницам данного треда и у видит все это |
chip2013
QUOTE(Antokha ): да я знаю, что ты не друпи, это сказано в надежде, что может наш дев пргуляется по страницам данного треда и у видит все это
От куда такие мечты? |
Antokha
QUOTE(chip2013 ): QUOTE(Antokha ): да я знаю, что ты не друпи, это сказано в надежде, что может наш дев пргуляется по страницам данного треда и у видит все это
От куда такие мечты?
надежда умирает последней))) |
skim
кстати 5-ки ты можешь заксриптовать тоже? а то они у нас хуёво работают |
Bomzhara
QUOTE(tolkan ): Да, но меня сюда не возьмут.
Ты не умеешь ни |
sergey0993795403
QUOTE(Bomzhara ): QUOTE(tolkan ): Да, но меня сюда не возьмут.
Ты не умеешь ни
Пшёл на.............й |
tolkan
QUOTE(Bomzhara ): QUOTE(tolkan ): Да, но меня сюда не возьмут.
Ты не умеешь ни
сказал пвп задрот, окай сиди дальше бей мешки. |
skim
короче отписал я протеану про тебя хз, ответит или нет |
BoLoNTeR
Что за администрация... Повторюсь уже 3-4ый раз. Удачи вашему проекту. Созывай весь народ туда,не пожалеют). P.S Удалят пост,впервые в жизни обращусь в ЖиО. Добавлено в 20:45:00 И да,даже не вздумай идти сюда работать). |
skim
не слушай ты их работай ради нас, игроков и мы будем рады :3 |
Акла
magic.Sergey 2038.01.19 @ 07:01 Demote Вообще-то он и тут работал. |
tolkan
QUOTE: [QUOTE=Акла ]magic.Sergey 2038.01.19 @ 07:01 Demote Вообще-то он и тут работал.
я ушел сам, меня не прогоняли. |
Локтари
QUOTE(NidDrag ): Молодцом) P.S. Loctary, Даров, начальник)
Привет ;3 |
xataku
QUOTE(tolkan ): Всем привет еще раз, решил сам заскриптовать Малориака в ткт. вот что получилось аббераций пока убрал. Добавлено в 01:14:58 Чуть позже ему еще текст русский сделаю)
вот если шаришь , набери команду и сделай проект , а то на магике рукожопые ниче доделать не могут и хватаются за новое , когда старое на соплях держится. Респект тебе. |
rodon
Сергей, а квест на легендарный посох работает у вас? на аркане? |
Magic.WaP3T
Паблик? или всё руками писать? норм накатилось, без ошибок? структура,тринити? |
efiop
Задавать "наводящие вопросы" можно было бы и в скайпе. Видно, что человек знает о чем пишет. На вашем месте я бы попытался привлечь его в команду. |
pappygay
а админы .......... вам нужен такой человек в вашу команду |
niar1
Классно! Ты меня удивил))) с оффы такого малориака не видел) Добавлено в 04:59:14 вот пилбы ещё котлы это фул малориак) Добавлено в 05:11:26 и да он уже девелопер на молодом проекте) |
tolkan
QUOTE(akiraluksor ): ставь совет,интереснный босс
он у меня работает) на моей сборке) а еще 3 босса в дд (3 на стадии доработки) Сообщение было отредактировано tolkan (19 Июн 2013 @ 10:33 MSK)
|
Antokha
QUOTE(Coka ): я не врубил ты свой серв так рекламируешь? нет, он с другого серва, просто паренек, показывает нам как он за пару часов запиливает боссов в те или иные инсты, то чего не могут сделать наши девы месяцами |
prot.2024
QUOTE(Antokha ): нет, он с другого серва, просто паренек, показывает нам как он за пару часов запиливает боссов в те или иные инсты, то чего не могут сделать наши девы месяцами
по сути это еще медленно, но парень молодец... у нас же девы, как будто только познакомились с ПК... (и если открыть список адм... состава, то их больше 20) так как 2-3 норм дева, могут за мес сделать 98-99% раб... но наш макакен наверно зажал денег, да и детишкам он весело лапшу вешает на ушки. А теперь Вангую : скоро обновят до панд, чтобы вешать новые надежды игрокам...типо они стараются -_- Сообщение было отредактировано prot.2024 (22 Июн 2013 @ 10:40 MSK)
|