- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- мини гайд по фдк пвп
|
QUOTE(SenSan ): Добрый день! Отпишу кратко и понятно....
Гайд ни о чем!
В мусорку.
Но + тебе что хоть постарался!
Гайд пишется по своей индивидуальной игре классом, тоесть опыт и твое умение игры.
Не стоит копировать от куда то чужой гайд, редактировать его и вставлять...
Желаю удачи!!! p.s. Chestr во первых я ни откуда не брал гайд, а угробил целый час своего времени. и во вторых я думал хоть какую-то пользу принести людям, а не тупо обс*рая чужие труды, доказывать свою крутость. уважаемые папки и мамки дорога вам на элетисты, нечего здесь вайнить. я все сказал |
|
гайд хороший, сойдет. |
|
QUOTE(Bytonn ): QUOTE(SenSan ): Добрый день! Отпишу кратко и понятно.... Гайд ни о чем! В мусорку. Но + тебе что хоть постарался! Гайд пишется по своей индивидуальной игре классом, тоесть опыт и твое умение игры. Не стоит копировать от куда то чужой гайд, редактировать его и вставлять... Желаю удачи!!! p.s. Chestr во первых я ни откуда не брал гайд, а угробил целый час своего времени. и во вторых я думал хоть какую-то пользу принести людям, а не тупо обс*рая чужие труды, доказывать свою крутость. уважаемые папки и мамки дорога вам на элетисты, нечего здесь вайнить. я все сказал
Да не стоило заводиться... просто гайд требует доработок, а так с виду не плох! p.s. Chestr |
|
Вот что ты точно правильно написал, так это приставку "мини" - она снизила агро) В принципе не вижу повода сразу Что явно бросается в глаза (кроме оформления), так это сетапы. Складывается впечатление, что ты просто написал тех, с кем сам играл. например, "фдк+ авар тоже что и с ретриком лично я большой разницы не заметил))))))" (с) и часто тебя вар подхиливал?) Раздел с ротацией мог бы не писать вообще - больше пользы было бы. Всё остальное - мейнстрим. Да даже и не в плохом каком-то значении: в том смысле, что можно было бы поспорить, конечно, но в общем основная масса дк так и играет, т.е. всё вполне ортодоксально и очевидно. |
|
QUOTE(tools ): Вот что ты точно правильно написал, так это приставку "мини" - она снизила агро) В принципе не вижу повода сразу Что явно бросается в глаза (кроме оформления), так это сетапы. Складывается впечатление, что ты просто написал тех, с кем сам играл. например, "фдк+ авар тоже что и с ретриком лично я большой разницы не заметил))))))" (с) и часто тебя вар подхиливал?) Раздел с ротацией мог бы не писать вообще - больше пользы было бы. Всё остальное - мейнстрим. Да даже и не в плохом каком-то значении: в том смысле, что можно было бы поспорить, конечно, но в общем основная масса дк так и играет, т.е. всё вполне ортодоксально и очевидно. спасибо за конструктивную критику, приму к сведенью |
|
щас батька Маваши придет и скажет тебе конструктивную критику)))))) |
|
QUOTE(Bytonn ): если вы считаете что гайд мусор, то хотябы объясните причину почему вы так считаете! я просил адекватную критику, а не срач. я постараюсь дополнить гайд как смогу. Добавлено в 23:58:23 сначала попробуйте написать свой гайд а не скопипастить и посмотрю как у вас это получится оформил некрасиво блин. Глаза не могут так читать |
|
с каких пор хаста стала лучше чем мастери у фдк?? хаста вам увеличит 1-2 сек рес рун а мастери увеличин урон от фрост страйка (если играешь в хила и спамишь некрот то чем же дамажить кроме фрост страйка??) Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (14 Июн 2013 @ 18:14 MSK)
|