Bytonn
  • Видели: 19 Дек 2013 @ 10:35 MSK
#11 написал: 14 Июн 2013 @ 00:53 MSK

QUOTE(SenSan ):

Добрый день! Отпишу кратко и понятно....

Гайд ни о чем!

В мусорку.

Но + тебе что хоть постарался!

Гайд пишется по своей индивидуальной игре классом, тоесть опыт и твое умение игры.

Не стоит копировать от куда то чужой гайд, редактировать его и вставлять...

Желаю удачи!!!

p.s. Chestr

во первых я ни откуда не брал гайд, а угробил целый час своего времени. и во вторых я думал хоть какую-то пользу принести людям, а не тупо обс*рая чужие труды, доказывать свою крутость. уважаемые папки и мамки дорога вам на элетисты, нечего здесь вайнить. я все сказал

Frog.ici
  • Видели: 24 Мар 2014 @ 23:16 MSK
#12 написал: 14 Июн 2013 @ 01:29 MSK

гайд хороший, сойдет.

SenSan
  • Видели: 14 Дек 2015 @ 06:32 MSK
#13 написал: 14 Июн 2013 @ 02:44 MSK

QUOTE(Bytonn ):

QUOTE(SenSan ):

Добрый день! Отпишу кратко и понятно....

Гайд ни о чем!

В мусорку.

Но + тебе что хоть постарался!

Гайд пишется по своей индивидуальной игре классом, тоесть опыт и твое умение игры.

Не стоит копировать от куда то чужой гайд, редактировать его и вставлять...

Желаю удачи!!!

p.s. Chestr

во первых я ни откуда не брал гайд, а угробил целый час своего времени. и во вторых я думал хоть какую-то пользу принести людям, а не тупо обс*рая чужие труды, доказывать свою крутость. уважаемые папки и мамки дорога вам на элетисты, нечего здесь вайнить. я все сказал

Да не стоило заводиться...

просто гайд требует доработок,

а так с виду не плох!

p.s. Chestr

tools
  • Видели: 07 Янв 2015 @ 01:17 MSK
#14 написал: 14 Июн 2013 @ 08:02 MSK

Вот что ты точно правильно написал, так это приставку "мини" - она снизила агро)

В принципе не вижу повода сразу выливать кучу дерь... дизлайкать: ну поделился автор своими советами, и то хорошо.

Что явно бросается в глаза (кроме оформления), так это сетапы. Складывается впечатление, что ты просто написал тех, с кем сам играл.

например, "фдк+ авар тоже что и с ретриком лично я большой разницы не заметил))))))" (с)

и часто тебя вар подхиливал?)

Раздел с ротацией мог бы не писать вообще - больше пользы было бы.

Всё остальное - мейнстрим. Да даже и не в плохом каком-то значении: в том смысле, что можно было бы поспорить, конечно, но в общем основная масса дк так и играет, т.е. всё вполне ортодоксально и очевидно.

Bytonn
  • Видели: 19 Дек 2013 @ 10:35 MSK
#15 написал: 14 Июн 2013 @ 12:28 MSK

QUOTE(tools ):

Вот что ты точно правильно написал, так это приставку "мини" - она снизила агро)

В принципе не вижу повода сразу выливать кучу дерь... дизлайкать: ну поделился автор своими советами, и то хорошо.

Что явно бросается в глаза (кроме оформления), так это сетапы. Складывается впечатление, что ты просто написал тех, с кем сам играл.

например, "фдк+ авар тоже что и с ретриком лично я большой разницы не заметил))))))" (с)

и часто тебя вар подхиливал?)

Раздел с ротацией мог бы не писать вообще - больше пользы было бы.

Всё остальное - мейнстрим. Да даже и не в плохом каком-то значении: в том смысле, что можно было бы поспорить, конечно, но в общем основная масса дк так и играет, т.е. всё вполне ортодоксально и очевидно.

спасибо за конструктивную критику, приму к сведенью

Antokha
  • Видели: 10 Апр 2015 @ 22:52 MSK
#16 написал: 14 Июн 2013 @ 13:04 MSK

щас батька Маваши придет и скажет тебе конструктивную критику))))))

lyohaivfrjd3
  • Видели: 24 Авг 2014 @ 12:43 MSK
#17 написал: 14 Июн 2013 @ 17:35 MSK

QUOTE(Bytonn ):

если вы считаете что гайд мусор, то хотябы объясните причину почему вы так считаете! я просил адекватную критику, а не срач. я постараюсь дополнить гайд как смогу.

Добавлено в 23:58:23

сначала попробуйте написать свой гайд а не скопипастить и посмотрю как у вас это получится

оформил некрасиво блин. Глаза не могут так читать

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#18 написал: 14 Июн 2013 @ 17:58 MSK

Та ну, ниок...

xaxa12
  • Видели: 19 Авг 2015 @ 16:23 MSK
#19 написал: 14 Июн 2013 @ 18:04 MSK

))0

lyohaivfrjd3
  • Видели: 24 Авг 2014 @ 12:43 MSK
#20 написал: 14 Июн 2013 @ 18:14 MSK

с каких пор хаста стала лучше чем мастери у фдк??

хаста вам увеличит 1-2 сек рес рун а мастери увеличин урон от фрост страйка (если играешь в хила и спамишь некрот то чем же дамажить кроме фрост страйка??)

Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (14 Июн 2013 @ 18:14 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.