- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- мини гайд по фдк пвп
Bytonn
здравствуйте, я решил написать мини гайдец по фдк пвп , каким я его себе представляю. Если я буду в чемто не прав- отпишите в комментариях буду рад выслушать конструктивную критику. Итак, почему именно фрост, спросите вы? во-первых анхоли забагован. у блада низкий дамаг в пвп. К томуже анхолик более требователен к слежению за петом, и у него медленный бурст. 1. билд основной каркас билда будет [3/31/7] в котором мы берем личборн, вечную мерзлоту, на коне бледном; и НЕ берем ледяной рубеж, иней и власть ледяных пустошей. ибо дуалы дают больший профит чем двуруч, это все было тыщу раз доказано умными дядями с оффа. В анхоли ветке берем нечестивый приказ болезненость и осквернение. ПРОФИТ 2. характеристики сила>рес > меткость(до 5%)>мастерство(до 20)> пентера до 200 > скорость> искусность>крит 3. камни и зачарки. Мета рокочущий мглистый алмаз, красные 40 к силе желтые 20к силе 20 к скорости или 20к силе 20 ресу синие 50 к проникаюшей способности заклинаний или при капе 20 силы 30 выносливости голова пвп чант 60 силы и 25 реса плечи 50 силы 20 реса за хонор плащ 75 пентеры(!!!) наручи 50 силы перчатки 50 силы пояс пряжка кузнецов и камень на силу грудак 20 ко всем статам ноги накладки кожевников 190 ап и 55 крита сапоги 50 к искусность правая пуха руна режушево льда левая пуха руна павшего рыцаря 4. сетапы фдк и рпал- бешеный бурст в 70% случаев забираюший таргет + пал асист хилер+ 2 стана + странгулейт + томба. главное правильно выбрать в кого играть и не ошибиться))) фдк + рога - целью игры часто бывает дк. из плюсов - то что рога имеет момент внезапности и надо его правильно использовать. игра обычно идет в хила. фдк+ авар тоже что и с ретриком лично я большой разницы не заметил)))))) фдк + хил здесь все зависит от дк, но становится муторно против сетапов хилом очень долгие бои. 5. Кап шпилить то? с приходом катаклизма ротация исчезла как таковая, есть только список приоритетов : 2х воющий ветер> ледяной удар> оковы> некротик> уничтожение> и так далее. незабываем про сало и томбу, хватку лучше оставить на добивание убегаюшего врага. про тактики против классов расписывать не буду долго это... какнибудь в другой раз.
я надеюсь что этот гайд вам показался полезным, побеждайте!
Несудите строго это мой первый гайд выслушаю конструктивную критику в комментариях) Добавлено в 23:12:38 гайд писал сам своей клешней без копипаста |
oden41ko
Спасибо, гайд шикарный! Всё супер, замечаний нет, автор выкладывай на ПГ, это успех! |
Bytonn
если вы считаете что гайд мусор, то хотябы объясните причину почему вы так считаете! я просил адекватную критику, а не срач. я постараюсь дополнить гайд как смогу. Добавлено в 23:58:23 сначала попробуйте написать свой гайд а не скопипастить и посмотрю как у вас это получится |
Pahan112
Оформление.. для мини - хотяб одну картинку. Экспертизы(мастерство) - можно не набирать такое количество, опытным игрокам вполне может хватить 15.
Шпилить, требуется описать хотяб ротацию под мили классы, и кастеров. А ты отписал просто несколько абилок, которые любой инвалид с опытом игры 2 минуты, станет тыкать. В сетапе с хилом, если дк с одноручками, бой тянется отсилы 2 - 3 минуты, так как любой дк, если у него существует мозг, заберет одного противника. Если нету мозга, то будет возится овер времени. Ну и самое главное - С чего ты взял что анхоли забагован ? Ты хотяб знаешь как он работает. У анхоли дка работает обсалютно все кроме, вурда. Мастери теперь работает на 80 - 90% как нужности, тестировал сам, на арене, на пвп. Вообщем, ужасная ошибка, с критиковкой других спеков, у тебя. Если играть анхоликом в мастери, то будет не особая нужна следиь за вурдом, там потребуется на той-же арене, 2дд - вырватся, дать бёрст, дать в 40% сало хилу, и его нету, без станов вурда будет тяжко, но все-же. |
Bytonn
QUOTE(Bytonn ): здравствуйте, я решил написать мини гайдец по фдк пвп , каким я его себе представляю. Если я буду в чемто не прав- отпишите в комментариях буду рад выслушать конструктивную критику. Итак, почему именно фрост, спросите вы? во-первых анхоли забагован. у блада низкий дамаг в пвп. К томуже анхолик более требователен к слежению за петом, и у него медленный бурст. 1. билд основной каркас билда будет [3/31/7] в котором мы берем личборн, вечную мерзлоту, на коне бледном; и НЕ берем ледяной рубеж, иней и власть ледяных пустошей. ибо дуалы дают больший профит чем двуруч, это все было тыщу раз доказано умными дядями с оффа. В анхоли ветке берем нечестивый приказ болезненость и осквернение. ПРОФИТ 2. характеристики сила>рес > меткость(до 5%)>мастерство(до 20)> пентера до 200 > скорость> искусность>крит 3. камни и зачарки. Мета рокочущий мглистый алмаз, красные 40 к силе желтые 20к силе 20 к скорости или 20к силе 20 ресу синие 50 к проникаюшей способности заклинаний или при капе 20 силы 30 выносливости голова пвп чант 60 силы и 25 реса плечи 50 силы 20 реса за хонор плащ 75 пентеры(!!!) наручи 50 силы перчатки 50 силы пояс пряжка кузнецов и камень на силу грудак 20 ко всем статам ноги накладки кожевников 190 ап и 55 крита сапоги 50 к искусность правая пуха руна режушево льда левая пуха руна павшего рыцаря 4. сетапы фдк и рпал- бешеный бурст в 70% случаев забираюший таргет + пал асист хилер+ 2 стана + странгулейт + томба. главное правильно выбрать в кого играть и не ошибиться))) фдк + рога - целью игры часто бывает дк. из плюсов - то что рога имеет момент внезапности и надо его правильно использовать. игра обычно идет в хила. фдк+ авар тоже что и с ретриком лично я большой разницы не заметил)))))) фдк + хил здесь все зависит от дк, но становится муторно против сетапов хилом очень долгие бои. 5. Кап шпилить то? с приходом катаклизма ротация исчезла как таковая, есть только список приоритетов : 2х воющий ветер> ледяной удар> оковы> некротик> уничтожение> и так далее. незабываем про сало и томбу, хватку лучше оставить на добивание убегаюшего врага. про тактики против классов расписывать не буду долго это... какнибудь в другой раз.
я надеюсь что этот гайд вам показался полезным, побеждайте!
Несудите строго это мой первый гайд выслушаю конструктивную критику в комментариях)
Добавлено в 23:12:38 гайд писал сам своей клешней без копипаста забыл вставить 6. символы Основные символ воющего ветра символ ледяного удара символ уничтожения Большие символ удушения символ антимагического панциря символ ненасытной стужи Малые символ зимнего горна символ неослабеваюшей хватки символ кровоотвода Добавлено в 00:26:07 QUOTE(Pahan112 ): Оформление.. для мини - хотяб одну картинку.
Экспертизы(мастерство) - можно не набирать такое количество, опытным игрокам вполне может хватить 15.
Шпилить, требуется описать хотяб ротацию под мили классы, и кастеров. А ты отписал просто несколько абилок, которые любой инвалид с опытом игры 2 минуты, станет тыкать.
В сетапе с хилом, если дк с одноручками, бой тянется отсилы 2 - 3 минуты, так как любой дк, если у него существует мозг, заберет одного противника. Если нету мозга, то будет возится овер времени.
Ну и самое главное - С чего ты взял что анхоли забагован ? Ты хотяб знаешь как он работает. У анхоли дка работает обсалютно все кроме, вурда. Мастери теперь работает на 80 - 90% как нужности, тестировал сам, на арене, на пвп. Вообщем, ужасная ошибка, с критиковкой других спеков, у тебя. Если играть анхоликом в мастери, то будет не особая нужна следиь за вурдом, там потребуется на той-же арене, 2дд - вырватся, дать бёрст, дать в 40% сало хилу, и его нету, без станов вурда будет тяжко, но все-же. у анхолика как раз самое главное это гаргулья и плетка и стан петом также немаловажно руническая порча и дамаг некротика а это как раз у нас криво работает. И мне по душе быстрый бурст как у фроста, это мой стиль игры. |
SenSan
Добрый день! Отпишу кратко и понятно.... Гайд ни о чем! В мусорку. Но + тебе что хоть постарался! Гайд пишется по своей индивидуальной игре классом, тоесть опыт и твое умение игры. Не стоит копировать от куда то чужой гайд, редактировать его и вставлять... Желаю удачи!!! p.s. Chestr |
Bytonn
QUOTE(SenSan ): Добрый день! Отпишу кратко и понятно....
Гайд ни о чем!
В мусорку.
Но + тебе что хоть постарался!
Гайд пишется по своей индивидуальной игре классом, тоесть опыт и твое умение игры.
Не стоит копировать от куда то чужой гайд, редактировать его и вставлять...
Желаю удачи!!! p.s. Chestr во первых я ни откуда не брал гайд, а угробил целый час своего времени. и во вторых я думал хоть какую-то пользу принести людям, а не тупо обс*рая чужие труды, доказывать свою крутость. уважаемые папки и мамки дорога вам на элетисты, нечего здесь вайнить. я все сказал |
SenSan
QUOTE(Bytonn ): QUOTE(SenSan ): Добрый день! Отпишу кратко и понятно.... Гайд ни о чем! В мусорку. Но + тебе что хоть постарался! Гайд пишется по своей индивидуальной игре классом, тоесть опыт и твое умение игры. Не стоит копировать от куда то чужой гайд, редактировать его и вставлять... Желаю удачи!!! p.s. Chestr во первых я ни откуда не брал гайд, а угробил целый час своего времени. и во вторых я думал хоть какую-то пользу принести людям, а не тупо обс*рая чужие труды, доказывать свою крутость. уважаемые папки и мамки дорога вам на элетисты, нечего здесь вайнить. я все сказал
Да не стоило заводиться... просто гайд требует доработок, а так с виду не плох! p.s. Chestr |
tools
Вот что ты точно правильно написал, так это приставку "мини" - она снизила агро) В принципе не вижу повода сразу Что явно бросается в глаза (кроме оформления), так это сетапы. Складывается впечатление, что ты просто написал тех, с кем сам играл. например, "фдк+ авар тоже что и с ретриком лично я большой разницы не заметил))))))" (с) и часто тебя вар подхиливал?) Раздел с ротацией мог бы не писать вообще - больше пользы было бы. Всё остальное - мейнстрим. Да даже и не в плохом каком-то значении: в том смысле, что можно было бы поспорить, конечно, но в общем основная масса дк так и играет, т.е. всё вполне ортодоксально и очевидно. |
Bytonn
QUOTE(tools ): Вот что ты точно правильно написал, так это приставку "мини" - она снизила агро) В принципе не вижу повода сразу Что явно бросается в глаза (кроме оформления), так это сетапы. Складывается впечатление, что ты просто написал тех, с кем сам играл. например, "фдк+ авар тоже что и с ретриком лично я большой разницы не заметил))))))" (с) и часто тебя вар подхиливал?) Раздел с ротацией мог бы не писать вообще - больше пользы было бы. Всё остальное - мейнстрим. Да даже и не в плохом каком-то значении: в том смысле, что можно было бы поспорить, конечно, но в общем основная масса дк так и играет, т.е. всё вполне ортодоксально и очевидно. спасибо за конструктивную критику, приму к сведенью |
Antokha
щас батька Маваши придет и скажет тебе конструктивную критику)))))) |
lyohaivfrjd3
QUOTE(Bytonn ): если вы считаете что гайд мусор, то хотябы объясните причину почему вы так считаете! я просил адекватную критику, а не срач. я постараюсь дополнить гайд как смогу. Добавлено в 23:58:23 сначала попробуйте написать свой гайд а не скопипастить и посмотрю как у вас это получится оформил некрасиво блин. Глаза не могут так читать |
lyohaivfrjd3
с каких пор хаста стала лучше чем мастери у фдк?? хаста вам увеличит 1-2 сек рес рун а мастери увеличин урон от фрост страйка (если играешь в хила и спамишь некрот то чем же дамажить кроме фрост страйка??) Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (14 Июн 2013 @ 18:14 MSK)
|
Velinisa
QUOTE(Bytonn ): если вы считаете что гайд мусор
Хм... А гайд таки мусор, сбор очевидностей которые знают все.
QUOTE(Bytonn ): сначала попробуйте написать свой гайд а не скопипастить и посмотрю как у вас это получится
А что там пробовать писать? Берешь и пишешь, и не час, а как минимум несколько дней выделяешь на гайд, оформляешь его, рассписываешь сетапы, игру в них, что да как. Статы, глифы, возможные вариации билдов и т.д. К слову о возьмите и напишите: |
dagmathe
это типо облиспамер ? хаста показала себя хуже у фдк на 434 , на 406 еще сошла бы т.к мастери много не набереш при стандарте некротик\ветер слив по проку в фс хаста не ок,хотя если у тя основа- анхоли и дуалспек фрост то можно побегать и в хате ....побую вообще , тут нубов 90% Сообщение было отредактировано dagmathe (14 Июн 2013 @ 19:01 MSK)
|