#1 написал: 12 Июн 2013 @ 08:47 MSK

Фaузер

Уточнять не буду кто, так как за разделом следят многие.

Вот меня раздражает то, что присутствует НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.

1.Неправильные баны.

2.Рассмотрение Тем(долго очень)+поблажки "своим"

3.Uttko, я ничего не имею против тебя, но, твой пост:

691f230a9e60.jpg

Это флуд в ЖИО.

Он был написан ровно вчера @ 08:57 MSK , magic.Chaos-ответил в этом же разделе, в этой теме

c4f2f38a4cab.jpg

Прошло довольно-таки много времени, и magic.Chaos 100% посещал эту тему.Соответственно он не дал ему бан.Потому что это бывший администратор?

Я реально против тебя ничего не имею, просто чуток бесит, что они так несправедливо относятся к остальным.

А МНЕ, БУДУЧИ СОЗДАТЕЛЮ ТЕМЫ, ДАЛИ БАН ЗА ФЛУД В МОЕЙ ЖЕ ТЕМЕ.

Хорошо, пускай это будет не по делу, НО ЭТОТ, АЙСБЕРГ, ПО ДЕЛУ НАПИСАЛ?!

490f584744e8.jpg

то, что он оставил ссылку на правила, то считается ВЕСОМОЕ ДОПОЛНЕНИЕ?!

Я тоже могу во всех жалобах отправлять в правила, и я сделал, но:

26f683073b63.jpg

Я ничего против Алены не имею.Неправедливость зашкаливает со стороны администрации давно.

Значит, бывшем админам Айсбергу, Уткко, не дли бан, а мне дали на два акка.

Вообще класс.Мало того, что вы взяли на пост бывшего взломщика(кстати об это чуть по позже.)

Прошу рассмотреть жалобу выше Анди.

Ей не отвечать, и ее любимчику языкастому комесу.

Сообщение было отредактировано Фaузер (12 Июн 2013 @ 08:48 MSK)

#2 написал: 18 Июн 2013 @ 10:37 MSK

RevolutionA

Если администратор считает пост в ЖиО полезной информацией по теме, за это можно не банить. Для осведомления, а это нарушение по идее.

#3 написал: 18 Июн 2013 @ 13:13 MSK

RevolutionA

QUOTE(Belfegor_HAO ):

Если не можешь предоставить весомые аргументы в пользу одной из сторон, то либо молчи, либо лови бан.

QUOTE(RevolutionA ):

А это нарушение.

Наверно просто так написал да?

#4 написал: 18 Июн 2013 @ 23:44 MSK

ФаузерРингрен

Но естественно никто не рассмотрит.

#5 написал: 20 Июн 2013 @ 21:30 MSK

[Game-Cheater]

Уходи. Мне тоже тут не по душе. Баги, мало отзывчивости, но адекватность. Вот что главное. А тут куча неадекватов среди игроков, а куча адекватов среди админов.

#6 написал: 20 Июн 2013 @ 23:18 MSK

FautherRinGreN

Я сам неадекват, лол.Все равно.Когда рассмотрят жалобу?

#7 написал: 22 Июн 2013 @ 15:31 MSK

[Game-Cheater]

Написал относительный пост-предложение в выгоду "нытиков". Попробуй сотрудничать с ними, если хочешь улучшить сайт и отмстить админам. Пост: нажми на меня . Верно. Это странно, что за индентичный пост наказали только игрока, а администратора оставили гулять... в чем разница флуда одного лица и второго?

Сообщение было отредактировано [Game-Cheater] (22 Июн 2013 @ 15:33 MSK)

#8 написал: 23 Июн 2013 @ 08:43 MSK

Фаузер[13]

QUOTE([Game-Cheater] ):

Ты ньюфаг, ты просто не понимаешь что и как здесь.

Белфогор сказал все правильно.

Может быть ты и оллфаг, но этому я конечно сомневаюсь, потому что ты никаким образом не подходишь к ним, судя по тому, что ты пишешь.

Я сам лично будучи играя на магик ровно год назад, писал баги и т.д, их реально исправляли.А сейчас нет.

Даже если ты начнешь помогать, толку нет.В самой администрации есть гнилые люди, и они не наверху, а внизу, вот например Комес.

Когда я был триал фа, (3-4дня) после того, я сдал один тест(в не магика) на программирования.И мне pve хед тестер предложил помогать им.Естественно я согласился, но сперва должен был стать ФА.

Далее я искал гребанные баги на сайте.У меня был доступ естественно к этому через админку.И ты бы знал, сколько здесь дыр.

Я могу перечислять, но толк?их все равно никто не исправит.

Чуть позже, в моей же теме "приветствие" на меня же, СВОИ ЖЕ АДМИНИСТРАТОРЫ написали жалобу,

Это тема была настолько глупая, что сам Сахар назвал ее создательницу "что за дура", я даже помню слова айсберга "админ пишет на админа жалобу.Сахар, ебанный стыд"(цитата) , затем разгорелся холивар в конфе, и естественно я ответил.Меня сняли до выяснения.А когда я сказал это дуре Наташе и Вике, что если меня снимут, за мной полетите вы.Или я сделаю так, чтоб ушли вы.И ты хоть знаешь, что Вика мне сказала?

"Мы одна команда, мы должны работать вместе."

Ахереть теперь, да?написали жалобу, а потом пишут эту чушь.

Но вскорее и написали на нее.

Потом эта жируха поняла, что нет выхода, и убежала, пока пиньком не выгнали.Ее прикрывала Вика, просила у Анди.А Анди простила их!!

Мне Вика предлагала взятку, чтоб я этого всего не добивался, свои чертовые зп.А ты сам подумай, кому они сдались, когда перед тобой стоит СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Сообщение было отредактировано Фаузер[13] (23 Июн 2013 @ 08:43 MSK)

#9 написал: 23 Июн 2013 @ 10:24 MSK

Фаузер[13]

Теперь ты понял?!

#10 написал: 23 Июн 2013 @ 10:53 MSK

[Game-Cheater]

Да.

#11 написал: 23 Июн 2013 @ 11:24 MSK

Фаузер[13]

Надеюсь ты сделаешь от этого вывод, при чем нормальный.

#12 написал: 24 Июн 2013 @ 10:09 MSK

Magic.Izabell

Примем к сведению.

Будем строже придерживаться правил.

Благодарю за жалобу.

Тема закрыта