- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Несправедливая администрация.
Фaузер
Уточнять не буду кто, так как за разделом следят многие. Вот меня раздражает то, что присутствует НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. 1.Неправильные баны. 2.Рассмотрение Тем(долго очень)+поблажки "своим" 3.Uttko, я ничего не имею против тебя, но, твой пост: Это флуд в ЖИО. Он был написан ровно вчера @ 08:57 MSK , magic.Chaos-ответил в этом же разделе, в этой теме Прошло довольно-таки много времени, и magic.Chaos 100% посещал эту тему.Соответственно он не дал ему бан.Потому что это бывший администратор? Я реально против тебя ничего не имею, просто чуток бесит, что они так несправедливо относятся к остальным. А МНЕ, БУДУЧИ СОЗДАТЕЛЮ ТЕМЫ, ДАЛИ БАН ЗА ФЛУД В МОЕЙ ЖЕ ТЕМЕ. Хорошо, пускай это будет не по делу, НО ЭТОТ, АЙСБЕРГ, ПО ДЕЛУ НАПИСАЛ?! то, что он оставил ссылку на правила, то считается ВЕСОМОЕ ДОПОЛНЕНИЕ?! Я тоже могу во всех жалобах отправлять в правила, и я сделал, но: Я ничего против Алены не имею.Неправедливость зашкаливает со стороны администрации давно. Значит, бывшем админам Айсбергу, Уткко, не дли бан, а мне дали на два акка. Вообще класс.Мало того, что вы взяли на пост бывшего взломщика(кстати об это чуть по позже.) Прошу рассмотреть жалобу выше Анди. Ей не отвечать, и ее любимчику языкастому комесу. Сообщение было отредактировано Фaузер (12 Июн 2013 @ 08:48 MSK)
|
RevolutionA
Если администратор считает пост в ЖиО полезной информацией по теме, за это можно не банить. Для осведомления, а это нарушение по идее. |
RevolutionA
QUOTE(Belfegor_HAO ): Если не можешь предоставить весомые аргументы в пользу одной из сторон, то либо молчи, либо лови бан.
QUOTE(RevolutionA ): А это нарушение. Наверно просто так написал да? |
[Game-Cheater]
Уходи. Мне тоже тут не по душе. Баги, мало отзывчивости, но адекватность. Вот что главное. А тут куча неадекватов среди игроков, а куча адекватов среди админов. |
FautherRinGreN
Я сам неадекват, лол.Все равно.Когда рассмотрят жалобу? |
[Game-Cheater]
Написал относительный пост-предложение в выгоду " Сообщение было отредактировано [Game-Cheater] (22 Июн 2013 @ 15:33 MSK)
|
Фаузер[13]
QUOTE([Game-Cheater] ): Ты ньюфаг, ты просто не понимаешь что и как здесь. Белфогор сказал все правильно. Может быть ты и оллфаг, но этому я конечно сомневаюсь, потому что ты никаким образом не подходишь к ним, судя по тому, что ты пишешь. Я сам лично будучи играя на магик ровно год назад, писал баги и т.д, их реально исправляли.А сейчас нет. Даже если ты начнешь помогать, толку нет.В самой администрации есть гнилые люди, и они не наверху, а внизу, вот например Комес. Когда я был триал фа, (3-4дня) после того, я сдал один тест(в не магика) на программирования.И мне pve хед тестер предложил помогать им.Естественно я согласился, но сперва должен был стать ФА. Далее я искал гребанные баги на сайте.У меня был доступ естественно к этому через админку.И ты бы знал, сколько здесь дыр. Я могу перечислять, но толк?их все равно никто не исправит. Чуть позже, в моей же теме "приветствие" на меня же, СВОИ ЖЕ АДМИНИСТРАТОРЫ написали жалобу, Это тема была настолько глупая, что сам Сахар назвал ее создательницу "что за дура", я даже помню слова айсберга "админ пишет на админа жалобу.Сахар, ебанный стыд"(цитата) , затем разгорелся холивар в конфе, и естественно я ответил.Меня сняли до выяснения.А когда я сказал это дуре Наташе и Вике, что если меня снимут, за мной полетите вы.Или я сделаю так, чтоб ушли вы.И ты хоть знаешь, что Вика мне сказала? "Мы одна команда, мы должны работать вместе." Ахереть теперь, да?написали жалобу, а потом пишут эту чушь. Потом эта жируха поняла, что нет выхода, и убежала, пока пиньком не выгнали.Ее прикрывала Вика, просила у Анди.А Анди простила их!! Мне Вика предлагала взятку, чтоб я этого всего не добивался, свои чертовые зп.А ты сам подумай, кому они сдались, когда перед тобой стоит СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Сообщение было отредактировано Фаузер[13] (23 Июн 2013 @ 08:43 MSK)
|
Фаузер[13]
Надеюсь ты сделаешь от этого вывод, при чем нормальный. |