- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Magic.?/martinraila
|
1)Приветствую. Ник мой - Martinraila. Последнее время во флейме удаляют темы. Мне известно, кто этим промышляет, но я намерен добиться справедливости. Конечно, мне как бывшему сфа ясно, что ему нихрена не будет, но все же, народ поймет с кем имеет дело. У меня 3 претензии. 1.Баны за "валидную почту". Что это вообще такое? Где в правилах написано, что за подобную почту положен бан? Что происходит? Где, ГДЕ это написано? Линк сюда пожалуйста официальный раздел в правилах, а не тот, что никто найти не может. Между прочим, при регистрации в правилах НЕ указан этот момент. Следовательно, все подобные баны за "нарушение правил регистрации" следует признать неправомерными. Администраторам - выговор. Либо - добавляйте в правила необходимый пункт. 2.Удаленные темы. Причин удаления - нет. Например: жалоба моего друга, отличного человека - Димы. Он, тоже как бывший фа в шоке от ситуации и недоумевает, куда делась например эта тема: www.vovmagic.ru Прошу объяснить причину удаления. А может - правда глаза режет? Также, прошу разобраться с моей темой magic.matt(примерно так, но вам посмотреть легко). Что она нарушила? Спросил куда делся хфа? Имею полное право. А вот удалять без причины - не можете, господа. И да, причиной удаления просто не может быть "подрывной характер". Прошу еще несколько раз ее перечитать, может поймете смысл. Простой вопрос, за которым должен последовать простой ответ. 3.Время рассмотрения жалоб. Не вы ли говорили, что на рассмотрение требуется максимум 3 дня? И где? 2) Как я могу знать, кто удаляет темы? :D 3)Темы линканул уже. Выше. 4) Понятно конечно, что не добьюсь ничего. Но хоть народу приятно. Да и ясно, где они играют. Сообщение было отредактировано Martinrailа (10 Июн 2013 @ 22:57 MSK)
|
|
Удаляет темы Mаgic.Чаос(комес). Дополняю: Этот администратор дает не правильные баны, и переименовает темы без согласия автора.Хоть и не присутствуют оскорбления в теме.А завтра я запилю еще две жалобы на данного администратора. Сообщение было отредактировано Фаузер[27] (10 Июн 2013 @ 23:11 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Martinrailа ] 2.Удаленные темы. Причин удаления - нет. Например: жалоба моего друга, отличного человека - Димы. Он, тоже как бывший фа в шоке от ситуации и недоумевает, куда делась например эта тема: www.vovmagic.ru Прошу объяснить причину удаления. А может - правда глаза режет? Также, прошу разобраться с моей темой magic.matt(примерно так, но вам посмотреть легко). Что она нарушила? Спросил куда делся хфа? Имею полное право. А вот удалять без причины - не можете, господа. И да, причиной удаления просто не может быть "подрывной характер". Прошу еще несколько раз ее перечитать, может поймете смысл. Простой вопрос, за которым должен последовать простой ответ. .
та самая тема которую удалили. Причины Я все же не дождался. Это всего лишь Архив Мэджика за 2011 год. Видимо АНТуан не хочет вспоминать 2011 Могу поспорить что меня сейчас забанят за этот пост -_- |
|
Да, соглашусь с вышестоящими постами.(забанить не можете, это не флуд. Забаните-новая жалоба.) Ник в студию админа, что переименовал эту тему!(выше) И причину переименования тоже. Хватит уже творить беспредел. Объединяя все вышесказанное прошу: разобраться по каждому моему пункту и наказать нарушителей. Добавлено в 23:29:55 Кстати. Пожалуйста, рассматривайте раздел предложения. Вы их для чего создавали, предложения то эти несчастные?? Что бы рассматривать темы через 3 месяца после создания? Сообщение было отредактировано Martinrailа (10 Июн 2013 @ 23:19 MSK)
|
|
Тут вот еще какие новости. Тему то эту удаляли, народ говорит. Придется и за это ответить. Причину временного удаления жалобы+ник администратора в студию, пожалуйста, |
|
1.Magic.Chaos 2.Дал бан за "мразь" 3.Аккаунт Так как у него ненависть ко мне, он увидел, что это мой аккаунт, и дал бан за "мразь",и удалил тему. Мразь-"дрянь, ничтожный человек" Тут нет грубых оскорблений, и вообще по моему мнению нет. Алсо, он удалил тред, и дал еще одному аккаунту за тоже слово: 1.Аккаунт Прошу снять данного администратора.Это не первая жалоба.У него очень грубые нарушения. |
|
Я не собираюсь отступать и получу ответы на все свои вопросы. Дополню свой список. Почему вы ждете, когда автор жалоб от нетерпения сам напишет"закройте тему"? Слова проглотили или лень? Почему эта тема не рассматривалась так долго? Вот почему? Прошу ответа и по вопросу рассмотрения жалоб тоже. Я его выше описал. А теперь самое интересное: продолжение моей жалобы насчет валидной почты.
QUOTE(Dassler ): Уважаемые администраторы, вы или читать не умеете, или ослепли совсем. в Жалобе 1 раз написал: QUOTE(Dassler): Если заглянуть в "Баны", то можно увидеть баны за: "Нарушение правил регистрации. Нужна валидная почта." Тут сразу вопрос: почему этого нигде нет в правилах, и какая разница на какую почту была регистрация? По этой ссылке ничего не сказано что за временный почтовый ящик выдается бан
На что получил ответ QUOTE(Magic.IceBerg): Для того, чтобы подтвердить регистрацию, вам потребуется почтовый ящик, на который придет информация об активации вашей учетной записи. Если у вас по каким-либо причинам еще нет такового, то следует его завести. Существует множество бесплатных сервисов, где можно это сделать. Вам может подойти, например, GMail.com или Yandex.ru. В общем, нужен валидный e-mail.
Текст из станицы-инструкции, а не из правил. -- Эту жалобу закрыли по причине: QUOTE(Magic.Andy): Ответ Вам дан в предыдущей теме и он корректен. Обсуждать тут более нечего.
Вот когда я увижу это в правилах, обсуждать будет нечего, а пока, не стоит давать баны которых нет в правилах, как я уже говорил: QUOTE(Dassler): это не правила форума(сервера) - это просто страница-инструкция по регистрации.
Жду ответа от Сахара или Протеана [spoiler=P.S.]Не делайте из юзеров дураков, а исправляйте свои же правила.
Текста много^^, ну ничего. Минут 20 потратите, много не потеряете. Я успокоюсь, только когда вопрос будет решен с валидной почтой. Как только человек заходит сюда, он НЕ видит вашего "линка" с правилами насчет валидности, т.к. в правилах в самих - этого НЕТ!!! Вставляйте в правила, отвечайте на ВСЕ мои ВОПРОСЫ И ЗАНИМАЙТЕСЬ ВЫ УЖЕ ФОРУМОМ! Жду ответа на ВСЕ сформулированные мною проблемы(жалобы/предложения/вопросы) именно в этой теме и не 2мя словами. Сообщение было отредактировано Martinrailа (11 Июн 2013 @ 11:41 MSK)
|
|
Баны за почту.... Временная почта дает приемущество во времени регистрации и, можно вполне обоснованно подумать, что хорошие намерения у такой почты не будут. Временная почта равна временному аккаунту. Конечно, есть способ, регистрируя новые аккаунты получать золото. В подробности углубляться не буду, администраторы уже в известности насчет этой недароботки. Двумя словами: нарушение правил по пункту "приемущества над игроками... получая... деньги". Удаленные темы... Совершенно согласен. Бессмыслица. Зачем удалили... пусть игроки вспоминают. Собственно, ничего не нарушает. Время рассмотрения жалоб... Согласен. "Мужик сказал - мужик сделал". То есть надо соблюдать "сказанные" правила. Тут могу сказать только плюс, а ссылаться на то, что конец школы, экзамены, занятость... но это не повод. Мой итог: Я совершенно согласен с Вами, что многое просто ... беспредел. Ежели желаете отмазаться от игроков - создавайте не остроумные правила, через которые можно загибать, чтобы получить профит. Создайте прямые, легкие, читаемые для игроков правила. Пусть правила ПРИ регистрации и правила сайта будут совершенно индентичны, ибо уж слишком много выходит, а для администрации сайта и игры - другие (дополнительные) правила. Если удаляете тему - пишите причину в ЛС. |
|
Позиция мне Ваша ясна. Но возникает вопрос. Как быть тем, кто первый раз заходит сюда?Они же не знают о баге и в связи с отсутствием нормальных правил - регистрируют подобные аккаунты. Да, выходит - это нарушение правил по пункту.. Но а как быть то тем, кто вообще не думает, что на таком расчудесном сервере есть баги и заходит только на форум?.. Кстати, допустим есть такой баг. Но почему же раньше темы закрывали по причине своего "не существующего линка?" Меняйте правила и в таком случае - меняйте причины банов. Хорошо, а как же быть с другими аккаунтами? Быть может здесь, у самых знаменитых форумчан - "нарушение правил регистрации.."? У того же Ктулху? А кто его знает, все может быть. И что, их тоже банить нужно. Или у нас на сервере предвзятое отношение к игрокам?)) Хорошо, рассмотрим с другой стороны. Вот начали вы банить.. Тогда баньте все аккаунты на сервере. Или опять же - предвзятое отношение? Так нельзя, товарищи :D Или баним всех или никого. Получается, у вас только 3 варианта. 1)Разбанить все аккаунты с "нарушением правил регистрации" и добавить пункт в нормальные правила 2)Добавить пункт в нормальные правила и забанить все аккаунты с "нарушением правил регистрации" 3)Разбанить все аккаунты с "нарушением правил регистрации" и вообще нахрен забыть про это правило. Решайте, выбирайте. Но не стоит предвзято относиться к игрокам, дорогие мои) Сообщение было отредактировано Martinrailа (12 Июн 2013 @ 08:09 MSK)
|
|
Оформите тему по шаблону. Close. |