- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Фиксы, жизнь серва
|
QUOTE(Magic.Mefazm ):
а что на счет тестера рог? Столько вакансий, и до сих пор не выбрали никого... хоть бы написали, почему отказали тому или иному игроку.. |
|
QUOTE(alucard115 ): QUOTE(Magic.Mefazm ):
а что на счет тестера рог? Столько вакансий, и до сих пор не выбрали никого... хоть бы написали, почему отказали тому или иному игроку.. Я сам отказался сегодня. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(Magic.Mefazm ):
а что на счет тестера рог? Столько вакансий, и до сих пор не выбрали никого... хоть бы написали, почему отказали тому или иному игроку.. Я сам отказался сегодня.
Почему??? я ваще был за твою кандидатуру.... Сообщение было отредактировано alucard115 (25 Мая 2013 @ 22:24 MSK)
|
|
Времени сейчас не так много чтоб уделять этому, но если не будет других кондитатур, то мб помогу чем смогу. |
|
QUOTE(wilyman ): Времени сейчас не так много чтоб уделять этому, но если не будет других кондитатур, то мб помогу чем смогу.
я если честно немного расстроился даже...( Я думал, что ты отличная кондидатура, с опытом игры на оффе, где можно посмотреть, проверить как все работает, + давно играешь рогой.. печально что отказался..(((((((
очень очень жаль... быть может, если бы ты стал тестером, и на серве пошло бы дело, глядишь, и другие классы бы потянулись, и стало бы лучше... Сообщение было отредактировано alucard115 (25 Мая 2013 @ 22:38 MSK)
|
|
Я не очень удивлюсь если вернется Винум назад) Возможно в ближайшее время и Блоу тоже появится, а потом и еще подтянутся все) Самый способный говоришь Mefazm))) От скромности ты не умрешь)) Я верю, что ты не просился, но вот в остальном верится с трудом |
|
Ладно .Завтраки ребят - Берите.только , только по очереди: не ..... |
|
QUOTE(myrma ): QUOTE(Magic.Mefazm ):
ты далеко не самый способный и я не знаю способен ли ты на что-то вообще. Поэтому давай не будем. Скажу сразу. Ты тут нахер ни кому не нужен :)
бесят такие как ты!! сами не могут нихуя, но повыебываться горазды пздц как!! |
|
QUOTE: QUOTE(myrma ):
ты далеко не самый способный и я не знаю способен ли ты на что-то вообще. Поэтому давай не будем. Скажу сразу. Ты тут нахер ни кому не нужен :)
Он очень даже на многое способен и справится с работой хэда не хуже чем справлялся бы я. Думаю он подходит на место хэда куда больше меня. |