slava8077
  • Видели: 11 Авг 2013 @ 17:01 MSK
#31 написал: 25 Мая 2013 @ 13:48 MSK

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(slava8077 ):

Скорее не прочитал самый нижний пост.

Ну если захотеть, но на деле урон от бека будет повыше чем урон даже у завышеного хемо, хотя если вместо кинжалов взять мечи то может у хемо и побольше урон будет.

Но хемо надо исправить , а то будут говорить, что роги переапаные и спамящие хемо) и так играть довольно легко и просто по сравнению с ЛК , где из-за 1-й ошибки можно было проиграть дуэль.

Если сравнивать шд там и шд тут, то да. Но там бегали в основном мутики которые не так были требовательны к рукам =) Сейчас глянул бэк, похоже что его подправили с какой то из последних обнов на фане, раньше он бил больше амбуша.

Ну на ЛК в дуэлях/БГ бегал в шд, а вот на арене в основном в мути, да и в цлк в мути).

На фане не играю, но поидее если не крит то Бэк бьет меньше Амбуша, а вот если крит то Бэк бьет больше амбуша на 2-4к, с учетом талантов конечно. На Fire x5 меня все устраивает, в уроне бэка и амбуша.

Не раз замечал, когда врубить танец теней и побить в манекен амбушами, то 1-й амбуш будет к примеру на 20к критом, дальше уже идут криты по 28к, тоесть поиск слабостей не влияет на урон от 1-го амбуша, должно ли так быть? Сам с этим особо заморачиватся не стал.

Сообщение было отредактировано slava8077 (25 Мая 2013 @ 14:02 MSK)

alucard115
  • Видели: 16 Июн 2015 @ 21:58 MSK
#32 написал: 25 Мая 2013 @ 19:40 MSK

АП

rodon
  • Видели: 17 Авг 2016 @ 14:06 MSK
#33 написал: 25 Мая 2013 @ 20:33 MSK

QUOTE(alucard115 ):

АП

а от куда информация? линкани.

limanad1987
  • Видели: 27 Сен 2013 @ 18:15 MSK
#34 написал: 25 Мая 2013 @ 20:35 MSK

Просто забейте на это всё , админы такое дерьмо , которое даже не хочет отвечать на вопросы и полностью похуйю , кто уйдёт.Донатеры не уйдут , сильно жалко вложеных денег , сервер гнилой , а админы эгоисты , вот и всё , думал Бодя станет Хеад тестером , а оказалось , что он настолько хуёво думает про администрацию , что мне страшно тут играть , если всё это правда..... Меня убивает ещё магический вестник , Сабби , блять ну куда тебе в эвент мастери ? 16 лет .... Я на эвенте был , ну ты такую хуйню пишеш ,что меня это просто убивает.

Итог такой , что сервер дерьмо , которое не хотят чинить , а молчание администрации , ... Очевидно , что девелоперы нехуя не делают и не собераються , по мойму они даже уволились к чертям.Вот и молчат , сукины дети.

rodon
  • Видели: 17 Авг 2016 @ 14:06 MSK
#35 написал: 25 Мая 2013 @ 21:02 MSK

QUOTE(limanad1987 ):

Просто забейте на это всё , админы такое дерьмо , которое даже не хочет отвечать на вопросы и полностью похуйю , кто уйдёт.Донатеры не уйдут , сильно жалко вложеных денег , сервер гнилой , а админы эгоисты , вот и всё , думал Бодя станет Хеад тестером , а оказалось , что он настолько хуёво думает про администрацию , что мне страшно тут играть , если всё это правда..... Меня убивает ещё магический вестник , Сабби , блять ну куда тебе в эвент мастери ? 16 лет .... Я на эвенте был , ну ты такую хуйню пишеш ,что меня это просто убивает.

Итог такой , что сервер дерьмо , которое не хотят чинить , а молчание администрации , ... Очевидно , что девелоперы нехуя не делают и не собераються , по мойму они даже уволились к чертям.Вот и молчат , сукины дети.

Хочется дать словарь русского *ПО МОЙМУ* это пздц так написать.

alucard115
#36 написал: 25 Мая 2013 @ 21:08 MSK

ппц, активность модеров есть, смотрю удаляют чьи то темы, а сюда ответить нифига... Неужели трудно так? Или реально всем на столько пох...((((

Magic.Mefazm

Member of Honor

Magic.Mefazm
  • Видели: 13 Сен 2014 @ 13:38 MSK
#37 написал: 25 Мая 2013 @ 21:19 MSK

Уважаемые игроки, сохраняйте спокойствие.Скоро я создам топик, в котором будут отписаны фиксы грядущего обновления.

Я понимаю то что с уходом Magic.Helda (бывший хед тестер) некоторые игроки растерялись и не знают будут ли дальше какие-либо фиксы. Так вот кто ещё не знает, я новый хед тестер. Сразу говорю я на этот пост не просился. Просто оказался самым способным из всех тестеров на эту должность. Обещаю вам то что буду выполнять все свои задачи и буду каждый раз удивлять вас новыми фиксами.

Сообщение было отредактировано Magic.Mefazm (25 Мая 2013 @ 21:21 MSK)

alucard115
#38 написал: 25 Мая 2013 @ 21:34 MSK

QUOTE(Magic.Mefazm ):

Уважаемые игроки, сохраняйте спокойствие.Скоро я создам топик, в котором будут отписаны фиксы грядущего обновления.

Я понимаю то что с уходом Magic.Helda (бывший хед тестер) некоторые игроки растерялись и не знают будут ли дальше какие-либо фиксы. Так вот кто ещё не знает, я новый хед тестер. Сразу говорю я на этот пост не просился. Просто оказался самым способным из всех тестеров на эту должность. Обещаю вам то что буду выполнять все свои задачи и буду каждый раз удивлять вас новыми фиксами.

О! Спасибо за ответ.

basketcase95
  • Видели: 12 Июл 2013 @ 10:39 MSK
#39 написал: 25 Мая 2013 @ 21:45 MSK

Мдааа, к слову о фиксах, все мои багрепорты на АТ уже починили, чинили максимум 3 дня, и никаких тестеров-хуестеров им не понадобилось.

myrma
  • Видели: 27 Июл 2016 @ 15:52 MSK
#40 написал: 25 Мая 2013 @ 21:47 MSK

QUOTE(Magic.Mefazm ):

ты далеко не самый способный и я не знаю способен ли ты на что-то вообще. Поэтому давай не будем. Скажу сразу. Ты тут нахер ни кому не нужен :)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.