- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Фрост дк
|
QUOTE(davoderbober ): Ваше мнение, кто хорошо играет за фроста дк. Говорю сразу не топ! Пишем ник и фракцию альянс, орда. Мое мнение Добрейший не плохо играет...
Сам себя линканул в тред и рад. |
|
топ адк = Трейвон! Топ фдк = Дисперадо, Deathbastard! скажи какие баги использует Трейвон? |
|
QUOTE: Даёшь анхолика им гораздо интереснее играть Добавлено в 15:45:16 не знаю как ты не заметил очевидного :) я своим т2 ДКшкой с 16.27 мастери бил с ФС по 4.7к реса 23к....это бред )
ты жалуешся на дамаг 23к? омг ты варом поиграй там за такие криты хлопать надо (в 5к реса то) |
|
Трейвон норм дк, уже без багов играет . Причем давно! |
|
+ Сообщение было отредактировано sloypock (24 Мая 2013 @ 16:06 MSK)
|
|
Видел и получше анхоликов на фане. |
|
Топ фдк=Deathbastard! На арене льется как нехуй! За это сообщение пользователь забанен до 30 Июн 2013 @ 11:59 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/93392/page4.html#post846182 |
|
QUOTE(sloypock ): Топ фдк = Дисперадо, Deathbastard!
хаха 1ого буцифал вагонил, второго хпал кое как вагонил и он без хила против любого в а9 спокойно ложится :D |
|
как вы любите унижать людей , да вы на себя сначала смотрите , как вы играете , потом уже сюда пишите .... |
|
QUOTE: QUOTE(sloypock ): топ адк = Трейвон! Топ фдк = Дисперадо, Deathbastard! скажи какие баги использует Трейвон?
как запарили бомжей уже называть.... Добавлено в 18:02:21 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): Даёшь анхолика им гораздо интереснее играть Добавлено в 15:45:16 не знаю как ты не заметил очевидного :) я своим т2 ДКшкой с 16.27 мастери бил с ФС по 4.7к реса 23к....это бред )
ты жалуешся на дамаг 23к? омг ты варом поиграй там за такие криты хлопать надо (в 5к реса то)
руки себе выпрями. Мои знакомые вары, имея 5.4к реса, ХЛОПАЮТ остальные классы на раз. Добавлено в 18:03:23 QUOTE(kapitan66686 ): уже без багов играет .
Самому не смешно ?? Безсонный такая же чушка . Бери их обоих и е*и во все дыры этих топов или ты по отсосу у них ? За это сообщение пользователь забанен до 29 Июн 2013 @ 12:00 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Завуалированный мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/93392/page5.html#post846277 |