Osenb100
  • Видели: 03 Июн 2014 @ 21:20 MSK
#1 написал: 17 Мая 2013 @ 01:08 MSK

1. Kump

2. Оскорбление игроков ги, обвинение в педофилии, нацизме и других преступленияз УК статьях РФ. Что по сути является клеветой, так как только СУД может давать такие заключения.

3.

www.vovmagic.ru

QUOTE(Kump ):

Отлично, теперь у нас гильдии педофилов, около 60% людей играющих тут не достигли 18 летнего возраста, на картинке написано - Я хочу ТЕБЯ?! ЧТО?????

Вы хотите маленьких детей?

Ладно ребят. Классно. Нацисткая гильдия которая хочет детей, еще и лиц мужского пола... я удаляюсь.

Удачно поиграть поделать то, чем вы любите заниматься, я даже не знаю как это назвать.

Просьба, автора забанить за оскорбление, клевету. А его посты вытереть

Спасибо.

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#2 написал: 17 Мая 2013 @ 02:09 MSK

www.vovmagic.ru

Сообщение было отредактировано wilyman (17 Мая 2013 @ 02:09 MSK)

Kump
  • Видели: 31 Мая 2013 @ 20:01 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#3 написал: 17 Мая 2013 @ 06:43 MSK

QUOTE(Osenb100 ):

1. Kump

2. Оскорбление игроков ги, обвинение в педофилии, нацизме и других преступленияз УК статьях РФ. Что по сути является клеветой, так как только СУД может давать такие заключения.

3.

www.vovmagic.ru

QUOTE(Kump ):

Отлично, теперь у нас гильдии педофилов, около 60% людей играющих тут не достигли 18 летнего возраста, на картинке написано - Я хочу ТЕБЯ?! ЧТО?????

Вы хотите маленьких детей?

Ладно ребят. Классно. Нацисткая гильдия которая хочет детей, еще и лиц мужского пола... я удаляюсь.

Удачно поиграть поделать то, чем вы любите заниматься, я даже не знаю как это назвать.

Просьба, автора забанить за оскорбление, клевету. А его посты вытереть

Спасибо.

Я уже привел аргументы, здесь нет клеветы, так как это моё личное мнение, теперь поясню.

На картине большими буквами - I WANT YOU, что с английского переводится как - Я ХОЧУ ТЕБЯ!

В отношении человека, данная фраза, в таком её виде, в сексуальном смысле, в других случаях добавляется

to be, или иные существительные и\или глаголы.

Дальше написано, Ты нужен нам.

В итоге мы получаем: Я тебя хочу, ты нужен нам.

На меджике, не секрет, играют около 60% лиц не достигших 18 летнего возраста, использование фразы в сексуальном подтексте и наталкивает на мысль, что вы там разводите педофилию, это моё мнение, исходя из картинки, что по мне, НЕ ДОПУСТИМО.

Не нужно обвинять меня в клевете за педофилию, если вы не грамотно используете Английский язык.

И жалоба ваша в этом случае не уместна, так как мой пост лишь мнение, основаное на ваших картинках и словах в этой теме.

А также, в подтверждение, что это всего лишь мнение в форме вопроса, тем более, видно из вопросительного знака в конце предложения, я спрашивал, и выражал своё мнение.

QUOTE(Osenb100 ):

Kump

Расширяйте кругозор i want you, стандартная фраза армейской рекрутинговой службы США .

А если у вас в голове лезут мысли связанные с детьми, то вам надо проверить свою голову а не писать список ваших болезней к нам в ги.

Стандартной фразой армейской рекрутинговой службы США является фраза - WE NEED YOU, что переводится как - Мы нуждаемся в тебе.

А вот утверждение, что у меня есть какие либо болезни не обосновано, и как раз таки является клеветой, сами подумайте сначала, что вы пишете.

Далее:

По поводу нацизма.

1368759578-clip-25kb.jpg

В названии вашей гильдии всего 2 буквы СС, если бы вы желали нормальной расшифровке, то явно не назвались бы сокращено, а использовали нормальное полноценное название, также на ваших картинках можно наблюдать многочисленные кресты, данная символика, опять наталкивает на эту мысль.

Также, у вас в гильдии сказано, что вы не используете дипломатию, а безжалостно вырезаете всю орду, что опять имеет нацистский подтекст, а именно из-за названия хочется так думать.

И в добавление: Если вы не умеете грамотно использовать английский язык, то не используйте.

Если я напишу, что я всех ненавижу, это будет обозначать то, что я всех ненавижу, а не то, что я всех люблю!

Я не могу прочитать ваши мысли и видеть что вы имели ввиду под той или иной фразой, я исходил из выражения - I WANT YOU, относясь именно к нему.

Удачной игры и общения.

Сообщение было отредактировано Kump (17 Мая 2013 @ 06:56 MSK)

Osenb100
#4 написал: 17 Мая 2013 @ 09:47 MSK

Даже не читал весь словесный мусор, опонента выше.

Стандартный рекрутинговый плакат армии США.

[img] freepostermaker.com [/img]

Модератор должен выдать бан, за все перечисленые выше оскорбления ги.

НЕЗНАНИЕ кое каких вещей (Что есть американский язык и Британский, а вы в школе явно изучаете британский) , а так же закона не освобождает от отвествености.

Сообщение было отредактировано Osenb100 (17 Мая 2013 @ 10:36 MSK)

Osenb100
#5 написал: 17 Мая 2013 @ 11:03 MSK

Забыл добавить авторство этого плаката)

"Дядя Сэм, вербующий солдат на Первую мировую войну. Художник Джеймс Монтгомери Флагг, 1917 год."

Kump
#6 написал: 17 Мая 2013 @ 11:14 MSK

QUOTE(Osenb100 ):

Даже не читал весь словесный мусор, опонента выше.

Стандартный рекрутинговый плакат армии США.

[img] freepostermaker.com [/img]

Модератор должен выдать бан, за все перечисленые выше оскорбления ги.

НЕЗНАНИЕ кое каких вещей (Что есть американский язык и Британский, а вы в школе явно изучаете британский) , а так же закона не освобождает от отвествености.

Видите, вы сами не знаете английского языка, на этом плакате сказано - Я хочу, чтобы вы отказались от своего коммунистических секретов, данный постер использовался не рекрутинговой службой США, а властями, во время холодной войны против СССР, на плакате изображен капитан Америка, символ либерализма и демократии США, он никак не относится к армии.

И во вторых, ниже дано пояснение, что хочет от граждан Капитан Америка.

На вашем же плакате сказано - я хочу тебя, ты нужен нам, на что Я в форме вопроса спросил у вас в теме что это за сексуальный подтекст? Там нет оскорблений еще по одной причине, поскольку все написано в форме вопроса, а не утверждения, и если вы сами не знаете не истории ни английского, то зачем почтить всякую фигню, из за которой вас не правильно понимают и в итоге вы сами провоцируете такое поведение, еще и некорректные жалобы пишите.

Добавлено в 11:14:03

QUOTE(Osenb100 ):

Забыл добавить авторство этого плаката)

"Дядя Сэм, вербующий солдат на Первую мировую войну. Художник Джеймс Монтгомери Флагг, 1917 год."

Уважаемый, подучите английский и историю это плакат времен второй мировой войны, и тут ни слова не сказано о наборе в армию США

Quickly777
  • Видели: 24 Июл 2013 @ 20:55 MSK
#7 написал: 17 Мая 2013 @ 11:21 MSK

I want you - переводится с английского, внимание, 2 способами! 1-ый - русские переводят дословно "Я хочу тебя", 2-ой - все остальные, ну те, кто хотя бы чуть-чуть знает разговорный английский "Ты нужен мне" или "Я нуждаюсь в тебе".

Kump
#8 написал: 17 Мая 2013 @ 11:34 MSK

QUOTE(Quickly777 ):

I want you - переводится с английского, внимание, 2 способами! 1-ый - русские переводят дословно "Я хочу тебя", 2-ой - все остальные, ну те, кто хотя бы чуть-чуть знает разговорный английский "Ты нужен мне" или "Я нуждаюсь в тебе".

Нет, так как, фраза - Я нуждаюсь в тебе - переводится вот так - I Need you, или - Ты нужен мне - I need for you!

Вы сами явно не зная английский пытаетесь что то доказать.

Добавлено в 11:34:59

Если вы все еще не уверены, вы можее воспользоваться сервмсом Google и перевести, если ваш навык английского слишком низок, чтобы сделать это самостоятельно, в чем я убежден.

Сообщение было отредактировано Kump (17 Мая 2013 @ 11:32 MSK)

Quickly777
  • Видели: 24 Июл 2013 @ 20:55 MSK
#9 написал: 17 Мая 2013 @ 12:02 MSK

Простите, но есть официальный язык и разговорный, и вы их, я посмотрю, путаете. I want you - разговорное обращение к человеку с просьбой о помощи. Я как-никак был за границей и люди там общаются не так, как написано в вашем Google или написано в учебнике. И если бы вы писали сочинение по английскому, тогда вы бы были правы, Если употреблять это в разговорной форме, тогда увы..

Kump
#10 написал: 17 Мая 2013 @ 12:12 MSK

QUOTE(Quickly777 ):

Простите, но есть официальный язык и разговорный, и вы их, я посмотрю, путаете. I want you - разговорное обращение к человеку с просьбой о помощи. Я как-никак был за границей и люди там общаются не так, как написано в вашем Google или написано в учебнике. И если бы вы писали сочинение по английскому, тогда вы бы были правы, Если употреблять это в разговорной форме, тогда увы..

Я знаю о разговорном, обращение к человеку с просьбой о помощи, будет выглядеть вот так - Can you help me?

Или вот так - I want you to help me, но никак не просто - I want you, я учусь на 2 курсе социологического отделения и Английский язык знаю отлично, как разговорныц, так и официальный, так и британские или американские диалекты, просто не нужно использовать те слова, в чьем переводе вы не уверены. Я не обязан додумывать что вы хотели этим сказать, я дал точный обыкновенный распространенный перевод, если бы он хотел написать - ты нужен мне - он бы написал так - I need you

Но он написал не так, так что это не мои проблемы думать что он этим хотел сказать в каком то косвенном смысле.

Тема закрыта