#1 написал: 17 Мая 2013 @ 01:08 MSK

Osenb100

1. Kump

2. Оскорбление игроков ги, обвинение в педофилии, нацизме и других преступленияз УК статьях РФ. Что по сути является клеветой, так как только СУД может давать такие заключения.

3.

www.vovmagic.ru

QUOTE(Kump ):

Отлично, теперь у нас гильдии педофилов, около 60% людей играющих тут не достигли 18 летнего возраста, на картинке написано - Я хочу ТЕБЯ?! ЧТО?????

Вы хотите маленьких детей?

Ладно ребят. Классно. Нацисткая гильдия которая хочет детей, еще и лиц мужского пола... я удаляюсь.

Удачно поиграть поделать то, чем вы любите заниматься, я даже не знаю как это назвать.

Просьба, автора забанить за оскорбление, клевету. А его посты вытереть

Спасибо.

#2 написал: 17 Мая 2013 @ 02:09 MSK

wilyman

www.vovmagic.ru

Сообщение было отредактировано wilyman (17 Мая 2013 @ 02:09 MSK)

#3 написал: 17 Мая 2013 @ 06:43 MSK

Kump

QUOTE(Osenb100 ):

1. Kump

2. Оскорбление игроков ги, обвинение в педофилии, нацизме и других преступленияз УК статьях РФ. Что по сути является клеветой, так как только СУД может давать такие заключения.

3.

www.vovmagic.ru

QUOTE(Kump ):

Отлично, теперь у нас гильдии педофилов, около 60% людей играющих тут не достигли 18 летнего возраста, на картинке написано - Я хочу ТЕБЯ?! ЧТО?????

Ладно ребят. Классно. Нацисткая гильдия которая хочет детей, еще и лиц мужского пола... я удаляюсь.

Удачно поиграть поделать то, чем вы любите заниматься, я даже не знаю как это назвать.

Спасибо.

Я уже привел аргументы, здесь нет клеветы, так как это моё личное мнение, теперь поясню.

На картине большими буквами - I WANT YOU, что с английского переводится как - Я ХОЧУ ТЕБЯ!

В отношении человека, данная фраза, в таком её виде, в сексуальном смысле, в других случаях добавляется

to be, или иные существительные и\или глаголы.

Дальше написано, Ты нужен нам.

В итоге мы получаем: Я тебя хочу, ты нужен нам.

На меджике, не секрет, играют около 60% лиц не достигших 18 летнего возраста, использование фразы в сексуальном подтексте и наталкивает на мысль, что вы там разводите педофилию, это моё мнение, исходя из картинки, что по мне, НЕ ДОПУСТИМО.

Не нужно обвинять меня в клевете за педофилию, если вы не грамотно используете Английский язык.

И жалоба ваша в этом случае не уместна, так как мой пост лишь мнение, основаное на ваших картинках и словах в этой теме.

А также, в подтверждение, что это всего лишь мнение в форме вопроса, тем более, видно из вопросительного знака в конце предложения, я спрашивал, и выражал своё мнение.

QUOTE(Osenb100 ):

Kump

Расширяйте кругозор i want you, стандартная фраза армейской рекрутинговой службы США .

А если у вас в голове лезут мысли связанные с детьми, то вам надо проверить свою голову а не писать список ваших болезней к нам в ги.

Стандартной фразой армейской рекрутинговой службы США является фраза - WE NEED YOU, что переводится как - Мы нуждаемся в тебе.

А вот утверждение, что у меня есть какие либо болезни не обосновано, и как раз таки является клеветой, сами подумайте сначала, что вы пишете.

Далее:

По поводу нацизма.

1368759578-clip-25kb.jpg

В названии вашей гильдии всего 2 буквы СС, если бы вы желали нормальной расшифровке, то явно не назвались бы сокращено, а использовали нормальное полноценное название, также на ваших картинках можно наблюдать многочисленные кресты, данная символика, опять наталкивает на эту мысль.

Также, у вас в гильдии сказано, что вы не используете дипломатию, а безжалостно вырезаете всю орду, что опять имеет нацистский подтекст, а именно из-за названия хочется так думать.

И в добавление: Если вы не умеете грамотно использовать английский язык, то не используйте.

Если я напишу, что я всех ненавижу, это будет обозначать то, что я всех ненавижу, а не то, что я всех люблю!

Я не могу прочитать ваши мысли и видеть что вы имели ввиду под той или иной фразой, я исходил из выражения - I WANT YOU, относясь именно к нему.

Удачной игры и общения.

Сообщение было отредактировано Kump (17 Мая 2013 @ 06:56 MSK)

#4 написал: 17 Мая 2013 @ 09:47 MSK

Osenb100

Даже не читал весь словесный мусор, опонента выше.

Стандартный рекрутинговый плакат армии США.

[img] freepostermaker.com [/img]

Модератор должен выдать бан, за все перечисленые выше оскорбления ги.

НЕЗНАНИЕ кое каких вещей (Что есть американский язык и Британский, а вы в школе явно изучаете британский) , а так же закона не освобождает от отвествености.

Сообщение было отредактировано Osenb100 (17 Мая 2013 @ 10:36 MSK)

#5 написал: 17 Мая 2013 @ 11:03 MSK

Osenb100

Забыл добавить авторство этого плаката)

"Дядя Сэм, вербующий солдат на Первую мировую войну. Художник Джеймс Монтгомери Флагг, 1917 год."

#6 написал: 17 Мая 2013 @ 11:14 MSK

Kump

QUOTE(Osenb100 ):

Даже не читал весь словесный мусор, опонента выше.

Стандартный рекрутинговый плакат армии США.

[img] freepostermaker.com [/img]

Модератор должен выдать бан, за все перечисленые выше оскорбления ги.

НЕЗНАНИЕ кое каких вещей (Что есть американский язык и Британский, а вы в школе явно изучаете британский) , а так же закона не освобождает от отвествености.

Видите, вы сами не знаете английского языка, на этом плакате сказано - Я хочу, чтобы вы отказались от своего коммунистических секретов, данный постер использовался не рекрутинговой службой США, а властями, во время холодной войны против СССР, на плакате изображен капитан Америка, символ либерализма и демократии США, он никак не относится к армии.

И во вторых, ниже дано пояснение, что хочет от граждан Капитан Америка.

На вашем же плакате сказано - я хочу тебя, ты нужен нам, на что Я в форме вопроса спросил у вас в теме что это за сексуальный подтекст? Там нет оскорблений еще по одной причине, поскольку все написано в форме вопроса, а не утверждения, и если вы сами не знаете не истории ни английского, то зачем почтить всякую фигню, из за которой вас не правильно понимают и в итоге вы сами провоцируете такое поведение, еще и некорректные жалобы пишите.

Добавлено в 11:14:03

QUOTE(Osenb100 ):

Забыл добавить авторство этого плаката)

"Дядя Сэм, вербующий солдат на Первую мировую войну. Художник Джеймс Монтгомери Флагг, 1917 год."

Уважаемый, подучите английский и историю это плакат времен второй мировой войны, и тут ни слова не сказано о наборе в армию США

#7 написал: 17 Мая 2013 @ 11:21 MSK

Quickly777

I want you - переводится с английского, внимание, 2 способами! 1-ый - русские переводят дословно "Я хочу тебя", 2-ой - все остальные, ну те, кто хотя бы чуть-чуть знает разговорный английский "Ты нужен мне" или "Я нуждаюсь в тебе".

#8 написал: 17 Мая 2013 @ 11:34 MSK

Kump

QUOTE(Quickly777 ):

I want you - переводится с английского, внимание, 2 способами! 1-ый - русские переводят дословно "Я хочу тебя", 2-ой - все остальные, ну те, кто хотя бы чуть-чуть знает разговорный английский "Ты нужен мне" или "Я нуждаюсь в тебе".

Нет, так как, фраза - Я нуждаюсь в тебе - переводится вот так - I Need you, или - Ты нужен мне - I need for you!

Вы сами явно не зная английский пытаетесь что то доказать.

Добавлено в 11:34:59

Если вы все еще не уверены, вы можее воспользоваться сервмсом Google и перевести, если ваш навык английского слишком низок, чтобы сделать это самостоятельно, в чем я убежден.

Сообщение было отредактировано Kump (17 Мая 2013 @ 11:32 MSK)

#9 написал: 17 Мая 2013 @ 12:02 MSK

Quickly777

Простите, но есть официальный язык и разговорный, и вы их, я посмотрю, путаете. I want you - разговорное обращение к человеку с просьбой о помощи. Я как-никак был за границей и люди там общаются не так, как написано в вашем Google или написано в учебнике. И если бы вы писали сочинение по английскому, тогда вы бы были правы, Если употреблять это в разговорной форме, тогда увы..

#10 написал: 17 Мая 2013 @ 12:12 MSK

Kump

QUOTE(Quickly777 ):

Простите, но есть официальный язык и разговорный, и вы их, я посмотрю, путаете. I want you - разговорное обращение к человеку с просьбой о помощи. Я как-никак был за границей и люди там общаются не так, как написано в вашем Google или написано в учебнике. И если бы вы писали сочинение по английскому, тогда вы бы были правы, Если употреблять это в разговорной форме, тогда увы..

Я знаю о разговорном, обращение к человеку с просьбой о помощи, будет выглядеть вот так - Can you help me?

Или вот так - I want you to help me, но никак не просто - I want you, я учусь на 2 курсе социологического отделения и Английский язык знаю отлично, как разговорныц, так и официальный, так и британские или американские диалекты, просто не нужно использовать те слова, в чьем переводе вы не уверены. Я не обязан додумывать что вы хотели этим сказать, я дал точный обыкновенный распространенный перевод, если бы он хотел написать - ты нужен мне - он бы написал так - I need you

Но он написал не так, так что это не мои проблемы думать что он этим хотел сказать в каком то косвенном смысле.

#11 написал: 17 Мая 2013 @ 12:18 MSK

Quickly777

Не будем длиннопостить и цитировать.

Я просто имел ввиду то, что в зарубежных странах говорят по-разному. Не хочу ни спорить, ни разводить офф-топ в данной теме. Я не говорю, что говорят только так и никак иначе. Но вариации обращения бывают разными и такая присутствует тоже.

Если будут последующие посты я прочту их, но отвечать не буду, дабы избежать холивара и другой форумной нечисти. Потому что я предполагаю, дальнейшее развитие нашего диалога.

Спасибо за понимание.

#12 написал: 17 Мая 2013 @ 12:18 MSK

Belfegоr

Как раз таки в разговорном английском фраза I want you имеет куда больший приоритет перевода как "Я хочу тебя", ибо эта фраза в современном английском действительно в 99% случаев имеет сексуальное значение и не относится к литературным или официально-деловым оборотам, в них гораздо более часто употребляется I need you. Более того I want you и дословно переводится, как "я тебя хочу". А это означает:

1) Жалоба не актуальна, сами написали фразочку с "подтекстом", в результате вас не так поняли.

2) Большая часть ССшников не знает английский.

PS: обращаю внимание администрации, что гильдия СС и в частности ее лидеры очень часто сами провоцируют, чтобы их вот так "неверно понимали" (а на самом ли деле неверно?), а после бегут писать жалобы и плакать, что их жутко оскорбили. Уже неоднократно были подобные случаи, когда люди из-за их символики, названия и кодекса поведения называли их фашистами, а потом сами ССовцы бежали жаловаться на оскорбление. Я считаю такие жалобы абсолютно необоснованными, ибо если вы используете название созвучное с войсками Гимлера, пропагандируете игровой расизм и используете символику ооочень похожую на нацистскую, то ничего удивительного, что вас считают нацистами. А уж плакат "I want you" имхо самая настоящая провокация с целью поймать на живца и отправить в бан недоброжелателя гильдии.

#13 написал: 17 Мая 2013 @ 12:37 MSK

Osenb100

QUOTE(Quickly777 ):

Согласен с вами, люди ни разу не были нигде кроме своей родной деревни.

Особенно умиляют посты о том как ДОЛЖНЫ говорить американцы с точки зрения Kump, русского школьника изучающего британский язык.

QUOTE(Kump ):

Напишите открытое письмо, в посольство США. Дайте вволю им посмеяться над вашими доказательствами.

А так, БАНН ОПРАВДАН

Незнание языка Kump(ом), не позволяет оскорблять всю ги, и обвинять ее в уголовных деяниях прописаных в УКРФ(педофилия, нацизм и другие преступления). Так как это по сути клевета. Что при реальном разберательстве, вам обернется значительным штрафом или лешением свободы.

законы ЗНАТЬ нужно, прежде чем распускать свой язык.

Сообщение было отредактировано Osenb100 (17 Мая 2013 @ 13:14 MSK)

#14 написал: 17 Мая 2013 @ 14:35 MSK

Kump

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(Quickly777 ):

Особенно умиляют посты о том как ДОЛЖНЫ говорить американцы с точки зрения Kump, русского школьника изучающего британский язык.

QUOTE(Kump ):

Напишите открытое письмо, в посольство США. Дайте вволю им посмеяться над вашими доказательствами.

А так, БАНН ОПРАВДАН

Незнание языка Kump(ом), не позволяет оскорблять всю ги, и обвинять ее в уголовных деяниях прописаных в УКРФ(педофилия, нацизм и другие преступления). Так как это по сути клевета. Что при реальном разберательстве, вам обернется значительным штрафом или лешением свободы.

законы ЗНАТЬ нужно, прежде чем распускать свой язык.

Это как раз вы не знаете языка решаете его употреблять.

По законодательству УКРФ мне ничего не будет, даже если я скажу это в форме утверждения, хотя в теме явно выражен вопрос.

по 2м причинам:

1) Вы не организация, так как находитесь на пиратском сервере, и состоите в гильдии лишь формально.

2) Для ответственности за клевету, я должен был обвинить вас конкретно, в форме утверждения, а не вопроса, как я это сделал в теме.

3) Прочтите УК РФ 129 и убедитесь.

Законы необходимо знать.

#15 написал: 17 Мая 2013 @ 15:42 MSK

Osenb100

1. сообщество может и не регистрироваться.Может быть подано множество отдельных гражданских исков

2. Читайте внимательно свои оскорбления. И обвинения совершения нами перступлений УК РФ.

3. Попробуете это объяснить людям которые специализируются как раз на таких вопросах.

Оставьте свои личные данные мне в пм.

С вами обязательно свяжимся по этому вопросу. И решим это дело в правовых рамках.

PS. Прошу модератора НЕ банить данного игрока.

И НЕстирать его постов.

так как это все будет приобщено к дальнейшим разберательствам.

Спасибо.

Сообщение было отредактировано Osenb100 (17 Мая 2013 @ 15:53 MSK)

#16 написал: 17 Мая 2013 @ 16:13 MSK

JusTIce

Такой смешной тред я в шоке

Сообщение было отредактировано JusTIce (17 Мая 2013 @ 16:14 MSK)

#17 написал: 17 Мая 2013 @ 16:14 MSK

Kump

QUOTE(Osenb100 ):

1. сообщество может и не регистрироваться.Может быть подано множество отдельных гражданских исков

2. Читайте внимательно свои оскорбления. И обвинения совершения нами перступлений УК РФ.

3. Попробуете это объяснить людям которые специализируются как раз на таких вопросах.

Оставьте свои личные данные мне в пм.

С вами обязательно свяжимся по этому вопросу. И решим это дело в правовых рамках.

PS. Прошу модератора НЕ банить данного игрока.

И НЕстирать его постов.

так как это все будет приобщено к дальнейшим разберательствам.

Спасибо.

Отписал данные в пм

#18 написал: 17 Мая 2013 @ 16:42 MSK

Osenb100

QUOTE(Kump ):

Отписал данные в пм

Спасибо, продолжим в другом месте.

#19 написал: 17 Мая 2013 @ 16:45 MSK

Belfegоr

QUOTE(Osenb100 ):

русского школьника изучающего британский язык.

А так, БАНН ОПРАВДАН

О, господи... Это ужас. И так, во-первых: "британского языка" нету. Есть Английский язык. Термин "британский" (англ. "British") относится не к языку, а к элементам культурного (например к литературе) или материального наследия (хотя бы уникальные рецепты пива) Британии, а также географическим объектам, принадлежащим Великобритании или находящимся на ее территории (ну и прочие подобные вещи). По отношению к языку "британский" используется в двух случаях:

1) учеными-историками (или же лингвистами) для обозначения староанглийского языка, а точнее группы диалектов, на которой говорили на тер-рии Британских островов

2) американцами, с целью указания различия Британских и Американских оборотов речи англ.языка. Хотя в нашей ситуации это абсолютно неприменимо (мы все же не американцы).

Во-вторых, слово "бан" пишется с одной Н, ибо опять же происходит из английского языка, от слова ban - запрещать.

Вы пытаетесь оскорбить Кампа, намекая, что он лишь школьник, никогда не выезжавший за пределы родной деревни, а сами, судя по всему этому всю жизнь провели в каком-нибудь селе Малая Краснопуповка Мухосранской области.

PS: а судя по "лешения", "раздели" и прочим диким ошибкам вы не знаете не только английский, но и русский.

Сообщение было отредактировано Belfegоr (17 Мая 2013 @ 16:52 MSK)

#20 написал: 19 Мая 2013 @ 17:50 MSK

qwertyplmqaz

QUOTE(Kump ):

QUOTE(Osenb100 ):

1. Kump

3.

www.vovmagic.ru

QUOTE(Kump ):

Спасибо.

Я уже привел аргументы, здесь нет клеветы, так как это моё личное мнение, теперь поясню.

На картине большими буквами - I WANT YOU, что с английского переводится как - Я ХОЧУ ТЕБЯ!

В отношении человека, данная фраза, в таком её виде, в сексуальном смысле, в других случаях добавляется

to be, или иные существительные и\или глаголы.

Дальше написано, Ты нужен нам.

В итоге мы получаем: Я тебя хочу, ты нужен нам.

На меджике, не секрет, играют около 60% лиц не достигших 18 летнего возраста, использование фразы в сексуальном подтексте и наталкивает на мысль, что вы там разводите педофилию, это моё мнение, исходя из картинки, что по мне, НЕ ДОПУСТИМО.

Не нужно обвинять меня в клевете за педофилию, если вы не грамотно используете Английский язык.

И жалоба ваша в этом случае не уместна, так как мой пост лишь мнение, основаное на ваших картинках и словах в этой теме.

А также, в подтверждение, что это всего лишь мнение в форме вопроса, тем более, видно из вопросительного знака в конце предложения, я спрашивал, и выражал своё мнение.

QUOTE(Osenb100 ):

Kump

Расширяйте кругозор i want you, стандартная фраза армейской рекрутинговой службы США .

А если у вас в голове лезут мысли связанные с детьми, то вам надо проверить свою голову а не писать список ваших болезней к нам в ги.

Стандартной фразой армейской рекрутинговой службы США является фраза - WE NEED YOU, что переводится как - Мы нуждаемся в тебе.

А вот утверждение, что у меня есть какие либо болезни не обосновано, и как раз таки является клеветой, сами подумайте сначала, что вы пишете.

Далее:

По поводу нацизма.

1368759578-clip-25kb.jpg

В названии вашей гильдии всего 2 буквы СС, если бы вы желали нормальной расшифровке, то явно не назвались бы сокращено, а использовали нормальное полноценное название, также на ваших картинках можно наблюдать многочисленные кресты, данная символика, опять наталкивает на эту мысль.

Также, у вас в гильдии сказано, что вы не используете дипломатию, а безжалостно вырезаете всю орду, что опять имеет нацистский подтекст, а именно из-за названия хочется так думать.

И в добавление: Если вы не умеете грамотно использовать английский язык, то не используйте.

Если я напишу, что я всех ненавижу, это будет обозначать то, что я всех ненавижу, а не то, что я всех люблю!

Я не могу прочитать ваши мысли и видеть что вы имели ввиду под той или иной фразой, я исходил из выражения - I WANT YOU, относясь именно к нему.

Удачной игры и общения.

I WANT YOU , Это переводится Ты нужен нам . О боже какой ты тупой

Добавлено в 17:50:20

QUOTE(Kump ):

QUOTE(Quickly777 ):

Нет, так как, фраза - Я нуждаюсь в тебе - переводится вот так - I Need you, или - Ты нужен мне - I need for you!

Вы сами явно не зная английский пытаетесь что то доказать.

Добавлено в 11:34:59

Если вы все еще не уверены, вы можее воспользоваться сервмсом Google и перевести, если ваш навык английского слишком низок, чтобы сделать это самостоятельно, в чем я убежден.

Ты несешь бред идиот , I WANT YOU Это ты нужен нам , я хочу чтобы ты "помог нам или вроде того" . ТЫ идиот чел.

#21 написал: 21 Мая 2013 @ 18:19 MSK

reptilia99

Я согл с тем что фраза я хочу тебя или I want you употребляется американцами как фраза с секс. хорактером. И вобше СС что вы набросились все утверждения были обоснованы.

#22 написал: 22 Мая 2013 @ 19:50 MSK

Magic.Izabell

Здравствуйте, уважаемый автор.

Приношу извинения за долгую задержку.

Обвинение необычное, но обвиняемый Kump доказал перевод данной фразы (как и пользователь Belfegor).

В бане отказано, т.к. обвиняемый высказывал свою точку зрения, но предупреждение будет.

Посты удалены.

Приятного Вам общения.

Тема закрыта