- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бесплатная смена фракции.
|
Я бы сказал дожимают остатки. |
|
хм почти 2 месяца небыло никаких объявлений про фиксы.Вот они появились и что там пишут? мы начали работать над дд? или то что вы рец в моба засунули? с какой стороны работали деволоперы? и работали ли они вопще ? Абу на машину не хватало он решил отпуск дать? |
|
Я бы сам перешел назад за Орду но нету MP. |
|
+1 |
|
QUOTE(Sattano ): а сейчас они скажут .что летом у всех каникулы/отпуска --->онлайн низкий, все отдыхают и поэтому обновы не будет) А мне кажется наоборот, каникулы, школьники будут играть до утра. |
|
Мда,уже 30 страниц наговорили и не одного коментария Админа,им реально уже стало пофиг на игроков,мда..печально |
|
хаха, орда на х5 и так 2:1 выигрывает бг, вы ещё хотите переходить) школота просто как зарегавшись сразу регается за альянс, как обычно думая что добро всегда должно выигрывать зло)) но на этом реалме думаю иначе)) |
|
QUOTE(B.I.M. ): хаха, орда на х5 и так 2:1 выигрывает бг, вы ещё хотите переходить) школота просто как зарегавшись сразу регается за альянс, как обычно думая что добро всегда должно выигрывать зло)) но на этом реалме думаю иначе)) При чем тут х5? И не неси хуйню. Да и вообще, иди ЕГЭ списывай, хач ебанный. |