- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бесплатная смена фракции.
|
QUOTE(Sattano ): QUOTE(wolfix25 ): Так я думаю все таки стоит задуматься уважаемая администрация!
ты действительно так в это веришь?) Найди хоть ОДНО предложение от юзеров в разделе Предложений, которое принято было бы администрацией;) Ну крах сервера неизбежен) Это будет год спустя или пол года или 2 года, но это случится, со всеми серверами это случится! Тут вопрос лишь в том, чтобы выжать больше! |
|
-99999 нее ребят чо за дела наборот надо утроит цену смены фракции например 7060мп. Сообщение было отредактировано azulo (01 Июн 2013 @ 03:18 MSK)
|
|
azulo +99999 Добавлено в 03:25:09 я думаиу ето вопрос придумали школники сами подумайте бесплатная смена фракци чо будетта Добавлено в 03:38:04 пандария вышел на свет после кунгфуууу панды там вообшеее 999% детски талантов выбирать ненадо прям как символы ставиш 6 талантов на 6 магии чо за хр&н магиу обучятся ненадо после получении лвла сам посебе обучивется. восрастная планка пал на +7 и еше вы видели у палов крылышки проста обаржатся прям как у бабочек 4крыля а друли светафоры лучше классика Лич кинг |
|
АП + |
|
QUOTE(TURSIN ): azulo +99999 Добавлено в 03:25:09 я думаиу ето вопрос придумали школники сами подумайте бесплатная смена фракци чо будетта Добавлено в 03:38:04 пандария вышел на свет после кунгфуууу панды там вообшеее 999% детски талантов выбирать ненадо прям как символы ставиш 6 талантов на 6 магии чо за хр&н магиу обучятся ненадо после получении лвла сам посебе обучивется. восрастная планка пал на +7 и еше вы видели у палов крылышки проста обаржатся прям как у бабочек 4крыля а друли светафоры лучше классика Лич кинг |
|
АААААААААППППППППП |