- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бесплатная смена фракции.
|
я забираю свои ниже увиденные слова.Вас не поздровляли с новым годом,да,и вобще не поздравляют при новом протеане.Максимум что вам могут дать это скидку ввиде 10 мп большего ждать не стоит |
|
Админы думают над идеей. А от вашего флуда тут толку ноль. |
|
Не думал, что столько людей отпишут в теме. |
|
Не будет этого, я против... |
|
QUOTE(JoseiJanku ): Админы думают над идеей. А от вашего флуда тут толку ноль.
А ты что за @#$ с горы? Откуда знаешь всё, что делают админы? Максимальные их размышления - это по поводу того, что к чаю завалить! И без флуда и всякой такой ереси тема увянет, станет неактуальной, и грех будет ее не закрыть) Чего и ждут админы! Да и представляю лица админов, если бы был бунт с 0 онлайна) |
|
QUOTE(leadmevergil ): Не будет этого, я против... Почему ты против? Чем тебе моё предложение не нравится? |
|
QUOTE(leadmevergil ): Не будет этого, я против...
|
|
Я говорила с Воланом, он думает. Сомневаюсь, что идея осуществится, а если она вдруг осуществится, то не раньше чем через пол года. Администрация не обязана тут отписываться. |
|
QUOTE(Sattano ): QUOTE(JoseiJanku ): Администрация не обязана тут отписываться.
Это предложение игрока, администрация обязана тут ответить. И от воланчика тут ничего не зависит. А через полгода онлайн будет уже не тот и смена фракции может уже никому не понадобиться. Если бы ты была более внимательной, то увидела бы раздел Предложения. Ты ванга чтоль? Знаешь что будет через полгода |