- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бесплатная смена фракции.
|
QUOTE(Focsa ): Со сменой власти, нынешняя администрация фана забыла об этом разделе и только закрывают темы.
не дай Бог к власти снова придёшь ты или тебе подобные, вот 4то реально будет озна4ать крах фана. о и ах да, вы то как раз только и делали 4то не хрена не делали :) |
|
А может все таки сделать как на АТ серваке? что-бы орда и "алые" были в одной команде и бились миксами, НЕ? |
|
QUOTE(Focsa ): Только вот при "Мне подобных" порядка было больше)
Хватит врать) |
|
ну тут да, вы их прикрывали лу4ше и защищали, поэтому и людей об этом меньше знало) по поводу темы, идея шикарная, давно предлагаю её, но вышестоящие (не на фане кстати) пока не разрешают :с |
|
ОМГ, вам ответили довольно подробно в теме со сливом, прямых доказательств нет - банов нет!) Та дааа! Всё довольно 4естно или я 4его-то не понимаю... Понимаю 4то злость нутро уже всё прогрызло, но вы там как-то медитируйте или вроде того, а то некрасиво, в 4ужом глазу соринки и бла бла бла. |
|
QUOTE(Magic.zulban ):
Ну нормально отмахнулись и доводы такие скользкие) Я еще раз попрошу вас выясняться точнее, без всяких поверхностных фраз, а говорить всё как есть))) Если не понимаете о чем я, мои сообщения выше, в какой-то степени оказывают за вас эту услугу) И вам не надоело просто за всякую, что ни на есть горькую для вас правду, отвечать баном?) Это выглядит смешно, затыкать таким образом людей) Vi-hui ты кто такой, или по этому китайскому нику такая, чтобы судить каким гмом, администратором, девелопером была Фокса? Из администрации общался только с Брут! Администрация не понимает наверно, какой властью обладают игроки! Я не пугаю вас, что упадет онлайн и тому подобное, ибо это вас итак не пугает) Просто рано или поздно сервер упадет или вы обидите не того человека, который будет крашить сервер до полного его нулевого онлайна) Как это было с Глобалом НСК под руководством Ноны! Задумайтесь) Всем добра и имейте личную жизнь) Не ругайтесь из-за игры) Сообщение было отредактировано wolfix25 (16 Мая 2013 @ 10:12 MSK)
|
|
Zulban,уволись. |
|
QUOTE(Focsa ): И это так мило, что после моего поста, на эту тему обратила внимание администрация))) [img]vovmagic.ru И в правду, очень даже мило. :) |