- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Очередной раз ГМ ,+СС+, ОРГРИ
|
QUOTE: [QUOTE=Belfegоr ]
куча домысла и откровенной чуши, на которую давно ответили в ги теме. |
|
Что ж вы творите-то?Говорили,что свалили на Молтен.Сами тут.Я разочарован. |
|
QUOTE(Osenb100 ): куча домысла и откровенной чуши, на которую давно ответили в ги теме. Съебись ка в ужасе, не с тобой я беседу веду. Домыслов тут нет, все построено на противоречии голых фактов и поста вашего согильдейца, которому я и ответил. Если уж не в состоянии что-то аргументировано ответить, то плз сделай одолжение - сиди на жопе смирно. PS: а не тебя ли за перелив банили? Сообщение было отредактировано Belfegоr (13 Мая 2013 @ 20:45 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Belfegоr ]
Не брызгайте своими детскими полюциями на форум. Вам все ответили. Где искать ответы. |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Dergham ): Точно.Забыл.Комес!Меня забыли!тащи валерьянку. Сколько литров?) 25! |
|
Ну и литров 5 уже для полного успокоения . |
|
Ктулху,а тебе что налить? |
|
QUOTE(Osenb100 ): Не брызгайте своими детскими полюциями на форум. Вам все ответили. Где искать ответы. Мне твой ответ нафиг не нужен, я разговаривал не с тобой. Мне не особо хочется потрошить вашу тему в поисках тухлых отмазок. Надеюсь твой согильдиец будет поадекватнее и напишет приемлемый ответ, а не подобный высер. |
|
QUOTE(Sattano ): мне одной кажется, что это не Эльфи?) Точнее Эльфи, но в другом теле :D
Правда, Элфенлиед? В таком случае разговаривать с этим упоротым гермафродитом не о чем. |