- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Очередной раз ГМ ,+СС+, ОРГРИ
|
В общем решили мы наведаться рейдом в огри.... прилетели зависли рейдом, в лфг написали что СС уже в огри, и что вы думаете... появляется гм6 лвл и вешает нам ауру смертности. И вы даже можете узнать кто это повешал из ГМ.
У меня вопрос, почему в Шторме не вешают такую же ауру уркам?) Вы бы хотели что бы ГМ так же помогали альянсу?
|
|
Александр.Я еще раз повторю:неприлично забывать старых союзников. |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): всем похуй, пошел нахуй, еблетом в парашу тебя опускал.
Да ты свой зад от кресла оторвать не можешь... что бы еще что то сделать) Так что хорошь трепаться. |
|
Точно.Забыл.Комес!Меня забыли!тащи валерьянку. |
|
Одна из причин почему вас фашистов тут терпеть не могут, это то, что вы ппц как любите раздувать из каждой хуйни спектакль. Написал жалобу - сиди молчи, зачем создавать дополнительный тред для срача? |
|
QUOTE(avityrap ): kirill9117, да правильно, СС любит и уважает СА, ну и взаимосвязь, не более. На х100 можно откапать 2-3 подсоса, которые будут о вас говорить только положительное. Но другие 1.7-1.9к человек о вас далеко не положительного мнения.
Наша ги насчитывает 400 игроков. С онлайном по 5-6 часов. И оффом не более 8 дней. Так как за оф свыше 20 дней мы кикаем из ги. на 1500 тыс человек.. половина из них орда.. То как раз таки половина альянса у нас состоит в ги. |
|
Комес!Ты где?!Тащи валерьяну!Он забыл про меня.Да как так можно?! |
|
QUOTE(Dergham ): Комес!Ты где?!Тащи валерьяну!Он забыл про меня.Да как так можно?!
представьтесь |
|
Ай-ай-ай.Забыли старого |
|
QUOTE(kirill9117 ): Так если что фашистов мы все ненавидим, все наши согильдейцы настроены негативно к таким вещам как фашизм, росизм Так-так, давай ка разберемся: 1) вы ненавидите фашизм, но названия ваших гильдий созвучны с самыми элитными и безжалостными войсками фашистской Германии, ваша символика также очень похожа на символику гитлеровцев (не надо плз опять шарманку про Госпитальеров заводить), кредо вашей гильдии - "геноцид орды под любым соусом", но все же ВЫ НЕНАВИДИТЕ ФАШИЗМ.... 2) Вы не признаете расизм, но люто, БЕШЕНО ненавидите всех представителей орды, считаете их поголовно недолюдьми, стремитесь при каждом удобном случае насрать им в кашу, нассать в карман и плюнуть в чай, вы обращаетесь к ним исключительно "урки, шреки и тд", засераете их лор и пропагандируете экстерменатус этого зеленожопого говна с лица Азерота, но ВЫ НЕ ПРИЗНАЕТЕ РАСИЗМ... |