- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кто же умрет следующий?
|
Не жди что мы придем сейчас. Все должно быть неожиданно, и быстро. Вдруг ты кучку подсосов собрал, которые в засаде сидят, как это было с вреде ;c |
|
QUOTE(CaesarPhantom ): Не жди что мы придем сейчас. Все должно быть неожиданно, и быстро. Вдруг ты кучку подсосов собрал, которые в засаде сидят, как это было с вреде ;c
А сколько же вас? Никого я не собирал ) |
|
нас 2, и я сейчас ухожу. Удачи тебе и рейтингов в сетапе дисц./дикей, лол. |
|
QUOTE(CaesarPhantom ): нас 2, и я сейчас ухожу. Удачи тебе и рейтингов в сетапе дисц./дикей, лол.
Да нет, у меня другие планы. =) И ареню я с Twipz. На_уй пока не послал меня. :C Сообщение было отредактировано V1tam1N (11 Мая 2013 @ 12:23 MSK)
|
|
1.Vilgilant 2.Альянс. Ш.п дреней. 3.Хз какая ги.Но на англ:D походу pvp.ну если сможешгь разгляди.он просто убегал, и толпой приходил)) 4.Вроде каждый день.В это время, и вечером. 5.Убейте!крыса должна быть мертва! |
Magic.Andy
Member of Honor
|
на каком реалме убиваете? |
|
х100 |
|
QUOTE(Magic.Andy ): на каком реалме убиваете? Хочешь сделать заказ? :D Добавлено в 16:12:37 QUOTE(blesthefall05 ): 1.Vilgilant 2.Альянс. Ш.п дреней. 3.Хз какая ги.Но на англ:D походу pvp.ну если сможешгь разгляди.он просто убегал, и толпой приходил)) 4.Вроде каждый день.В это время, и вечером. 5.Убейте!крыса должна быть мертва! лол, на скрине убил чувак в чате. |
|
valmor орда Ван скил ван килл ежедневно, захожу утром в 8:30, онлайн разный . умереть хочу Добавлено в 16:32:53 хожу в пве абузе, 221к |
|
QUOTE(olegstalker123 ): valmor орда Ван скил ван килл ежедневно, захожу утром в 8:30, онлайн разный . умереть хочу Добавлено в 16:32:53 хожу в пве абузе, 221к привет слоупок, каким раком мы убьем орду, будучи андедами? :D |