- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кто же умрет следующий?
CaesarPhantom
Как вы знаете, альянс, мы с люфером ежедневно совершаем набеги на столицу, так вот, кого бы вы хотели видеть на видео в качестве жертвы? Оставляйте заявку и мы обязательно накажем того или иного игрока ^_^ (если конечно найдем :D) 1. Ник. 2. Гильдия, PvP или PvE? 3. Приблизительное время онлайна (пример: с 18.00 по 20.00 по МСК). 4. Как часто играет? (Каждый день/раз в неделю заходит, может чаще/раз в месяц). 5. Добавьте пожеланий от себя пред смертью ^_^ P.S. Прошу оставлять заявки только адекватным людям, а не таким бомбящим малолеткам: |
blesthefall05
Одного из бичей СА или СС, любого Сообщение было отредактировано blesthefall05 (10 Мая 2013 @ 16:41 MSK)
|
CaesarPhantom
Пример оставлю на всякий случай: 1. Phantomlol 2. SMOKEBOMB CREW, PvP 3. 17.00-20.00 MSK 4. Каждый день. 5. Убейте тварь!!! |
Локтари
1. Caxap
2. "WoWMagic Admin Team", RPPvP
3. Unknown
4. Unknown Сообщение было отредактировано Локтари (10 Мая 2013 @ 16:52 MSK)
|
BoLoNTeR
1. Phantomlol 2. SMOKEBOMB CREW, PvP 3. 17.00-20.00 MSK 4. Каждый день. 5. Удачи. |
CaesarPhantom
QUOTE(BoLoNTeR ): 1. Phantomlol 2. SMOKEBOMB CREW, PvP 3. 17.00-20.00 MSK 4. Каждый день. 5. Удачи.
QUOTE(Sattano ): 1. Lufer :D 2. Триумф (вроде). ги пве, он- пве) 3. С 12.00 по МСк по 23.00 по МСК (где-то между) 4. Каждый день 5. Убить сучку ^_^ Это тебе за мои печеньки! скрин в тему)
Другого и не ожидал. |
BoLoNTeR
Не подумай ничего,не хейтар.Здесь даже не играю,но хотелось посмотреть,что ты будешь делать. |
magic.Fillsen
1. Максгей 2. Don't Fucking Care, PvP 3. 14.00-20.00 MSK 4. Каждый день. 5. Смени ник, рачила! |
magic.Fillsen
QUOTE(LUFER ): QUOTE(magic.Fillsen ): 1. Максгей 2. Don't Fucking Care, PvP 3. 14.00-20.00 MSK 4. Каждый день. 5. Смени ник, рачила! Можешь посмотреть он сейчас онли ?
Он онлайн, и да, реалм х100 |
magic.Fillsen
QUOTE(Sattano ): Don't Fucking Care - это же Йамага гильдия с х5.
Теперь и на х100 |
blesthefall05
Только же вроде Альянс заказывать. Максгей за Орду?и донт факинг кар вроде за орду ги. |
magic.Fillsen
QUOTE(blesthefall05 ): Только же вроде Альянс заказывать. Максгей за Орду?и донт факинг кар вроде за орду ги.
Это альянс гильдия. И это мой друг с офы) |
magic.Fillsen
QUOTE(LUFER ): QUOTE(magic.Fillsen ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(magic.Fillsen ): 1. Максгей 2. Don't Fucking Care, PvP 3. 14.00-20.00 MSK 4. Каждый день. 5. Смени ник, рачила! Можешь посмотреть он сейчас онли ?
Он онлайн, и да, реалм х100 Класс, фракция альянс ?
Альянс, паладин. |
Ктулху
Ололо. Сообщение было отредактировано Ктулху (10 Мая 2013 @ 18:51 MSK)
|
magic.Fillsen
QUOTE:
Да, именно он должен умереть) |
Korovka
QUOTE(Sattano ): QUOTE(magic.Fillsen ): ...
Яра жалко)
авторские права Яру не принадлежат) гильда была наша с ним, а самая первая такая была еще на Изенгарде 3.3.5. так что в чем его жалеть?) |
Ктулху
QUOTE(Sattano ): ататата..Ктулху играет рогой за алов)
Зарегал сегодня, посмотрел как Люфер рогуем играет, понравилось, тоже захотел. |
CaesarPhantom
QUOTE(magic.Fillsen ): 1. Максгей 2. Don't Fucking Care, PvP 3. 14.00-20.00 MSK 4. Каждый день. 5. Смени ник, рачила!
Заказ выполнен, ожидайте выхода части 4-ой :D |
magic.Fillsen
QUOTE(CaesarPhantom ): QUOTE(magic.Fillsen ): 1. Максгей 2. Don't Fucking Care, PvP 3. 14.00-20.00 MSK 4. Каждый день. 5. Смени ник, рачила!
Заказ выполнен, ожидайте выхода части 4-ой :D
Спасибо) у меня еще есть заказы ^_^ давайте обсудим детали в скайпе? :D В ЛС отправил) Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (10 Мая 2013 @ 19:56 MSK)
|
magic.Fillsen
QUOTE(redodman ):
|
CaesarPhantom
QUOTE(redodman ): Месть =) [img]vovmagic.ru Жаль ты не заскринил еще 6 человек, которые стояли рядом с тобой =(( |
redodman
6 vs 2+хил ..вполне честно .. по 2е на каждого.Вы как раз по 2е убиваете ) QUOTE: смени ник, засранец) нет |
redodman
QUOTE: неправда,я их не всегда хилила :D Специально для тебя х) |
CaesarPhantom
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ]Вреде Exhalted in paradiice pve Будешь знать как у меня из ги людей уводить Он уже умирал в одном из выпусков((( |
CaesarPhantom
бля, материала мало отсняли, но что-то сделать можно. Сейчас слеплю парт 4. |
CaesarPhantom
лол, уже заливаю на ютуб, новый топик создам. |
V1tam1N
1. Vitaminkaq
2. -
3. -
4. -
5. Убейте тварь! Слишком много знает! Сообщение было отредактировано V1tam1N (11 Мая 2013 @ 11:45 MSK)
|
CaesarPhantom
QUOTE(V1tam1N ): 1. Vitaminkaq 2. - 3. - 4. - 5. Убейте тварь! Слишком много знает!
Ты же теперь ссать будешь, в толпе сидеть целыми днями ^_^ |
V1tam1N
QUOTE(CaesarPhantom ): QUOTE(V1tam1N ): 1. Vitaminkaq 2. - 3. - 4. - 5. Убейте тварь! Слишком много знает!
Ты же теперь ссать будешь, в толпе сидеть целыми днями ^_^
Ну или у меня PvP режим просто off ^_^ |
V1tam1N
QUOTE(LUFER ): QUOTE(V1tam1N ): 1. Vitaminkaq 2. - 3. - 4. - 5. Убейте тварь! Слишком много знает! Играй с включенным пвп)
Как? Уже нашли? |
V1tam1N
QUOTE(CaesarPhantom ): Так не интересно.
Да включил я и стою в элвине, регаю 2-ку. Добавлено в 11:55:40 1. Безсонный 2. - 3. - 4. - 5. Убейте тварь! Стоит рядом со мной! |
CaesarPhantom
Не жди что мы придем сейчас. Все должно быть неожиданно, и быстро. Вдруг ты кучку подсосов собрал, которые в засаде сидят, как это было с вреде ;c |
V1tam1N
QUOTE(CaesarPhantom ): Не жди что мы придем сейчас. Все должно быть неожиданно, и быстро. Вдруг ты кучку подсосов собрал, которые в засаде сидят, как это было с вреде ;c
А сколько же вас? Никого я не собирал ) |
CaesarPhantom
нас 2, и я сейчас ухожу. Удачи тебе и рейтингов в сетапе дисц./дикей, лол. |
V1tam1N
QUOTE(CaesarPhantom ): нас 2, и я сейчас ухожу. Удачи тебе и рейтингов в сетапе дисц./дикей, лол.
Да нет, у меня другие планы. =) И ареню я с Twipz. На_уй пока не послал меня. :C Сообщение было отредактировано V1tam1N (11 Мая 2013 @ 12:23 MSK)
|
blesthefall05
1.Vilgilant 2.Альянс. Ш.п дреней. 3.Хз какая ги.Но на англ:D походу pvp.ну если сможешгь разгляди.он просто убегал, и толпой приходил)) 4.Вроде каждый день.В это время, и вечером. 5.Убейте!крыса должна быть мертва! |
CaesarPhantom
QUOTE(Magic.Andy ): на каком реалме убиваете? Хочешь сделать заказ? :D Добавлено в 16:12:37 QUOTE(blesthefall05 ): 1.Vilgilant 2.Альянс. Ш.п дреней. 3.Хз какая ги.Но на англ:D походу pvp.ну если сможешгь разгляди.он просто убегал, и толпой приходил)) 4.Вроде каждый день.В это время, и вечером. 5.Убейте!крыса должна быть мертва! лол, на скрине убил чувак в чате. |
olegstalker123
valmor орда Ван скил ван килл ежедневно, захожу утром в 8:30, онлайн разный . умереть хочу Добавлено в 16:32:53 хожу в пве абузе, 221к |
CaesarPhantom
QUOTE(olegstalker123 ): valmor орда Ван скил ван килл ежедневно, захожу утром в 8:30, онлайн разный . умереть хочу Добавлено в 16:32:53 хожу в пве абузе, 221к привет слоупок, каким раком мы убьем орду, будучи андедами? :D |
BoLoNTeR
QUOTE(CaesarPhantom ): QUOTE(olegstalker123 ):
Нежданно вылезь из инвиза и предложи дуэльку. Сообщение было отредактировано BoLoNTeR (11 Мая 2013 @ 16:45 MSK)
|
olegstalker123
QUOTE(CaesarPhantom ): QUOTE(olegstalker123 ): valmor орда Ван скил ван килл ежедневно, захожу утром в 8:30, онлайн разный . умереть хочу Добавлено в 16:32:53 хожу в пве абузе, 221к привет слоупок, каким раком мы убьем орду, будучи андедами? :D
Да я слоупок;d Каким нибудь раком убейте:С |
ikkers
QUOTE(Dergham ): х100
Гуд
QUOTE(CaesarPhantom ): Хочешь сделать заказ? :D
Почему бы и нет)
QUOTE(Dergham ): 1)Камдор. 2)Элвинский лес. 3)Хрен найдете.
QUOTE(LUFER ): Потому что ты не играешь ?
Неа, он искусно прячется) |
Magic.Andy
QUOTE(LUFER ): И какова цель ?)
Это великая тайна))) Готова пообщаться с исполнителями на эту тему) QUOTE(Sattano ): Кто-то из Парадайсов или Авардов :D
Нет. |
KaStEiL
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(LUFER ): И какова цель ?)
Это великая тайна))) Готова пообщаться с исполнителями на эту тему) QUOTE(Sattano ): Кто-то из Парадайсов или Авардов :D
Нет. Меня то за что?)) |
CaesarPhantom
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(LUFER ): И какова цель ?)
Нет. в пм. |
joker66644
с оффа блять фишку взял на форуме, а своего ничего придумать не мог?! |
olegstalker123
Хочу ваншот за чипшот111 Добавлено в 21:51:42 QUOTE(LUFER ): QUOTE(olegstalker123 ): Убейте меня!111 Переходи за Альянс- убьем
ты наверно меня помнишь, как блада?оО |
olegstalker123
Ну сейчас я полностью в пве ушел, на пвп насрал( |
geniusbaryga007
1 Блоуджобовна, Весёлыйшатер 2 ДАГЕСТАН СКИЛЛ СКВАД 3 Рандомно 4 Онлайн средний, рандомный кароч 5 - |
geniusbaryga007
дизилол же бомж рандомный, тогда его заказываю. dlsylol - частый онлайн |
crashik0
1.Крэшик. 2.Без гильдии. 3.Частый. 4.Рандомный бомж в шмоте а9. |
JustblowjobX
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]1 Блоуджобовна, Весёлыйшатер 2 ДАГЕСТАН СКИЛЛ СКВАД 3 Рандомно 4 Онлайн средний, рандомный кароч 5 -
теперь и на просторах ата |
crashik0
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(crashik0 ): 1.Крэшик. 2.Без гильдии. 3.Частый. 4.Рандомный бомж в шмоте а9. изи.
Я тут посмотрел твои посты, вы только раков убиваете? Чет на все посты тут ответ был отрицательным, боитесь? |
V1tam1N
QUOTE(LUFER ): QUOTE(V1tam1N ): Я когда умру? Я оставлял заявку два дня назад. Выловить тебя не можем!!!!
Ps Глиф на зубы в стан есть ?
Есть. Что за дц без этого глифа? Добавлено в 19:36:44 Если ты не идиот, то ты даш сап, умысел, умножишь очки баганной "Смена приоритетов" Даш сало - фул стан. Сообщение было отредактировано V1tam1N (13 Мая 2013 @ 19:34 MSK)
|
V1tam1N
Фул бурст по проку трини - шадовденс и е6ашишь амбушем, чтоб наверняка убили. |
V1tam1N
Иди бэкстабом влупи 28к в 5к реса, посмотрю на тебя. |
annetn92
QUOTE(LUFER ): ап
Просто у тебя рога ху_ня -_-. Если не лень будет, то сделаю. |
annetn92
QUOTE(LUFER ): QUOTE(annetn92 ): QUOTE(LUFER ): ап
Просто у тебя рога ху_ня -_-. Если не лень будет, то сделаю. Что сделаешь ? Добавлено в 18:14:37 Амбуш столько не выбьет тут, можешь даже не пиздеть.
Прок трини - бурст - шадовденс - шс - амбуш -_-. Попробуй, лол. |
v12362131
1. Paalle 2. Гильдия Pve 3. с 18.00 по 21.00 по МСК 4. Каждый день 5. Попроубуйте найти меня ! |
Dergham
QUOTE(LUFER ): Нет, онли буду только вечером Когда тебе удобно? |
Dergham
Ну да |
Dergham
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ]ну вы где? я даже талы сменила Тоже самое.Нас кинули.Привет |
geniusbaryga007
Йо Йо, я там Блоу заказывал, выполняйте контракт ребята! |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]Йо Йо, я там Блоу заказывал, выполняйте контракт ребята! Может не прошла предоплата за услуги? |
Lufer666
Мы все делаем безвозмездно, поэтому и приходиться ждать) Ждите и ваши враги падут! |
Dimetra
QUOTE(Lufer666 ): Мы все делаем безвозмездно Робин Гуды? |
Lufer666
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer666 ): Мы все делаем безвозмездно Робин Гуды? Ликвидаторы. |
Dimetra
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer666 ): Мы все делаем безвозмездно Робин Гуды? Ликвидаторы. Хорошим ликвидаторам хорошо платят. Вы плохие? |
Lufer666
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer666 ): Мы все делаем безвозмездно Робин Гуды? Ликвидаторы. Хорошим ликвидаторам хорошо платят. Вы плохие? Мы просто обеспеченые ликвидаторы, у нас все есть и мы делаем это для удовольствия. |
Lufer666
QUOTE(Phantomlol ): QUOTE(Phantomlol ): QUOTE(Lufer666 ): в скайп дуй. Я не дома)Буду где то через час) |
JustblowjobX
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]Йо Йо, я там Блоу заказывал, выполняйте контракт ребята!
4 дня не в игре, удачного) по крайней мере на мешике Сообщение было отредактировано JustblowjobX (16 Мая 2013 @ 22:33 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Lufer666 ): Смотрела наши видео ? Да. Одно смотрела. Но ничего толком там не поняла. |
Lufer666
QUOTE(Phantomlol ): Здарова хохол) ганкать идем сегодня? или я опять буду весь вечер на оффе сидеть? Идем, через час буду дома) |
Dergham
Ну-ну.Для начала найдите меня.Я не люблю сидеть в Штормграде. |
Dergham
Возьми их с собой и дуй куда-нибудь.Будет весело. |
Dergham
QUOTE(LUFER ): Не в пвп зоне ты была, когда мы зашли сегодня ты была в подземье и нам было впадлу за тобой идти) Забоялись Амбушу и второго? |
Dergham
И то верно.А я один их жду. |
Dergham
QUOTE(bosnop ): QUOTE(Dergham ): И то верно.А я один их жду.
в случае чего свалишь от них сквозь тексты в классический азерот?) Да кто раскрыл,что я исследую скрытые локации??Ну нет.Даже у такого.как я,бывает козырь в рукаве. |
Dergham
Мертвые копи??Изумрудный сон??Знаю-знаю,но там не был,так как вылетает комп с 132 ошибкой. |
Dergham
QUOTE(bosnop ): Я на оффе только там была. Чтобы пройти сквозь стену юзала сначала пир для карликов+гогель, потом диспеллила и пир для великанов + эликсир увеличения. Фе.Скачок и все.Ты там.Но нужно место выбрать.Еще я был в старом Наксрамасе.Ну,точнее на всей территории.И в Кратере,это уже из-за ошибки идиота-Сабби,когда я сбежал из пати,он не увидел.Должен сказать,они развели там площадку ивента.Там стоят Тралли и Валли |
Вредный.вреде
1. Phantomlol 2. SMOKEBOMB CREW, PvP 3. 17.00-20.00 MSK 4. Каждый день. 5. Убейте тварь!!! _________________________________ 1. Lufer 2. SMOKEBOMB CREW, PvP 3. 17.00-20.00 MSK 4. Каждый день. 5. Убейте тварь!!! Убивайте как хотите иначе, закрывайте свой проект :) |
Вредный.вреде
Уже убивали :( Уроды |
Dergham
QUOTE(LUFER ): QUOTE(bosnop ): Может просто боитесь об мое прикрытие вайпнуться? Ахаха, какое прикрытие ?О чем ты, девочка ?Мы ликвидируем там где на каждый квадратный сантиметр приходится по 2 аленя, твои 2 человека помешают нам точно так как соломенный шлакбаум помешает слону перейти дорогу. А про меня,что ты скажешь??Как ты будешь проникать в скрытые зоны? |
Dergham
QUOTE(LUFER ): А нахуя тебя находить ?)Попадешься как-нибудь под руку- убьем) Пхахахаха,жду-жду. |
Tracerfaction
[img] savepic.org [/img] |
Dergham
QUOTE(zadrot226770 ): Ребят го меня. Ты защищаешь сову. |
Dergham
Урааа.Буду ждать. |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Dimetra ): Что это только слова Какие слова ?)О чем ты ?) Что так никого и не убил |
Dimetra
QUOTE(bosnop ): Вчера полдня сидела онлайн Они струсили |
Libеrty
QUOTE(Korovka ):
авторские права Яру не принадлежат) гильда была наша с ним, а самая первая такая была еще на Изенгарде 3.3.5. так что в чем его жалеть?)
привет, Психома :D |
Blondaz
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Korovka ):
авторские права Яру не принадлежат) гильда была наша с ним, а самая первая такая была еще на Изенгарде 3.3.5. так что в чем его жалеть?)
привет, Психома :D Щта?:D Это она?)) А шо, норм акк, ей подходит) |
Blondaz
Каза, ты где?)) Иди сюда тогда :D Она вчера бомбила, что МНЕ звание дали, типо, банить меня надо было, банить! ! :D |
gurakle777
Граце Диметру, "Почетный флудер" (party) Каким задротом надо быть, чтобы столько постов оставить |
Blondaz
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Ну хоть не взорвалась)
Да кто её знает, пока о ней никаких новостей)) Добавлено в 13:56:34 QUOTE(gurakle777 ): Каким задротом надо быть, чтобы столько постов оставить
И не говори)) |