- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Топ 5 пидрил х100 =3 "заходи"
Братюнь выбирай топ пидрилу!
|
30 проголосовало за Mawashu - он же маваши ху.. =3 17 проголосовало за Twipz - он же типа тап 1 магь =3 7 проголосовало за Trololz - он же женя шп =3 5 проголосовало за Bшny - поклоник маваши =3 9 проголосовало за Морган - ну тут все понятно =3 4 проголосовало за Haclock - топ с помощью гм ака=3 3 проголосовало за Excellentpro - мелкий пиздюк =3 3 проголосовало за Procopaivka - ник не точный =3 15 проголосовало за Нужны еще пидрилы =3
|
Всего голосов: 93 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Ув. игроки столкнулся с тем что на нашем сервере стало очень много пидрил ну и как повелось даже у пидрил должны быть свои топы. Прикинул список пидрил =3 В данной теме должно быть голосование !! и только!! Без срача !! А ладно можете развести тут срачь :) Если вы знаете пидрилу и думаете что он достоин титула главный пидрила х100 , кидайте сюда ник и скриншот с тем какой он пидрила =3 А еще , чуть не забыл, людям которые в голосование займут топ 5 пидрил получат звание истинный пидрила х100 :) Сообщение было отредактировано ganka (09 Мая 2013 @ 13:41 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 23 Мая 2013 @ 17:58 MSK, бан выдал Magic.IceBerg.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/90805/page1.html#post820029 О.А. |
|
Ты главный пидрила. |
|
Ну я создал топик себе не вписал так как я охуенен =3 хаха |
|
QUOTE(Adoff1488)) ): Ты главный пидрила.
QUOTE(Sattano ): автор этой темы.
Удвою вас.
Да и ещё, автор, пошёл ты нахуй. Сообщение было отредактировано C.H (09 Мая 2013 @ 13:46 MSK)
|
|
Lol, ребят вас не вписал простите:( голосование за форумных пидрил пройдёт потом =3 |
|
Что за жалкие ноунеймы претендуют на звание пидрилы? Вот это пидрилы. |
|
Маваши вырывается в перёд :D |
|
Съеби из моего флейма. Иди срись в раздел х100. Сообщение было отредактировано Ктулху (09 Мая 2013 @ 13:59 MSK)
|
|
Солидарен с Ктулху. |