- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Топ 5 пидрил х100 =3 "заходи"
Братюнь выбирай топ пидрилу!
|
30 проголосовало за Mawashu - он же маваши ху.. =3 17 проголосовало за Twipz - он же типа тап 1 магь =3 7 проголосовало за Trololz - он же женя шп =3 5 проголосовало за Bшny - поклоник маваши =3 9 проголосовало за Морган - ну тут все понятно =3 4 проголосовало за Haclock - топ с помощью гм ака=3 3 проголосовало за Excellentpro - мелкий пиздюк =3 3 проголосовало за Procopaivka - ник не точный =3 15 проголосовало за Нужны еще пидрилы =3
|
Всего голосов: 93 Авторизируйтесь для голосования. |
ganka
Ув. игроки столкнулся с тем что на нашем сервере стало очень много пидрил ну и как повелось даже у пидрил должны быть свои топы. Прикинул список пидрил =3 В данной теме должно быть голосование !! и только!! Без срача !! А ладно можете развести тут срачь :) Если вы знаете пидрилу и думаете что он достоин титула главный пидрила х100 , кидайте сюда ник и скриншот с тем какой он пидрила =3 А еще , чуть не забыл, людям которые в голосование займут топ 5 пидрил получат звание истинный пидрила х100 :) Сообщение было отредактировано ganka (09 Мая 2013 @ 13:41 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 23 Мая 2013 @ 17:58 MSK, бан выдал Magic.IceBerg.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/90805/page1.html#post820029 О.А. |
ganka
Ну я создал топик себе не вписал так как я охуенен =3 хаха |
C.H
QUOTE(Adoff1488)) ): Ты главный пидрила.
QUOTE(Sattano ): автор этой темы.
Удвою вас.
Да и ещё, автор, пошёл ты нахуй. Сообщение было отредактировано C.H (09 Мая 2013 @ 13:46 MSK)
|
ganka
Lol, ребят вас не вписал простите:( голосование за форумных пидрил пройдёт потом =3 |
CaesarPhantom
Что за жалкие ноунеймы претендуют на звание пидрилы? Вот это пидрилы. |
Ктулху
Съеби из моего флейма. Иди срись в раздел х100. Сообщение было отредактировано Ктулху (09 Мая 2013 @ 13:59 MSK)
|
ramzes123
QUOTE(ganka ): Нет :D там её закроют =3
ДИСИ а ЗНАЕШ ЧЕ Я ДЕЛАЛА С ТВОЕЙ МАМКОЙ? |
ramzes123
QUOTE(ganka ): Пошли пидрилы =3
ПОХОДУ ТЫ ДОГОАДЫВАЕШСЯ И УХОДИШ ОТ РАЗГОВОРА! Сообщение было отредактировано ramzes123 (09 Мая 2013 @ 14:06 MSK)
|
C.H
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] Съеби из флейма. Иди срись в раздел х100.
Удвою. |
ganka
QUOTE(ramzes123 ): QUOTE(ganka ): Пошли пидрилы =3
ПОХОДУ ТЫ ДОГОАДЫВАЕ И УХОДИШ ОТ РАЗГОВОРА! Походу кому то нужен репетитор по русскому =3 |
ramzes123
QUOTE(ganka ): Да,да, пидрилка пидрилка =3
МНЕ ТВОЯ МАМКА РАСКАЗЫВАЛА ЧТО У ТЕБЯ ИНУРЕС!!! |
Adoff1488))
QUOTE(ganka ): :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ЛАЛКА))))НОЛЬ))))НОЛЬ
Аъаъаъаъ да у тибя жы батрудинав)00)))))))0)0скапка |
ganka
На данный момент топ 5 пидрил 1. 16 проголосовало за Mawashu - он же маваши ху.. =3 2. 6 проголосовало за Морган - ну тут все понятно =3 3. 5 проголосовало за Twipz - он же типа тап 1 магь =3 4. 4 проголосовало за Trololz - он же женя шп =3 5. место пока еще делят =3 |
CaesarPhantom
QUOTE(annetn92 ): Почему нет "Vitaminkaq" ? хуя у тебя самооценка упала :D:D |
annetn92
QUOTE(CaesarPhantom ): QUOTE(annetn92 ): Почему нет "Vitaminkaq" ? хуя у тебя самооценка упала :D:D
У меня никогда не было высокой, как у тебя. Добавлено в 14:57:58 Просто удивительно, что меня Дися не вписал. |
Adoff1488))
QUOTE(ganka ): На данный момент топ 5 пидрил 1. 16 проголосовало за Mawashu - он же маваши ху.. =3 2. 6 проголосовало за Морган - ну тут все понятно =3 3. 5 проголосовало за Twipz - он же типа тап 1 магь =3 4. 4 проголосовало за Trololz - он же женя шп =3 5. место пока еще делят =3
У обитателей /253/ другое мнение, а именно: главный пидрила- ты, тс. |
CaesarPhantom
нет ты чего, эта жи тап шуман ристар кароч))0)00 дисизалз)0)) |
Adoff1488))
р1 за месиц взял багашоминам ахазазаз бис багав никуя он ни тап нармальный тап с багами рАДЫН за дин взялбы)))0)))0))000) |
shamikk
vovmagic.ru Твипс Сообщение было отредактировано shamikk (09 Мая 2013 @ 15:32 MSK)
|
geniusbaryga007
кто играет с рестор шаманом - тот пидрила. п.с. все ресторы фейсрольные дауны, желаю им рака яичек. Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (09 Мая 2013 @ 16:19 MSK)
|
shade228228
Так это диси чтоли?? Тебя заганкали похоже, малой. Если тебя раком прилюдно ставили я и эти люди, то тема на форуме реально ТВОЙ уровень, пиздюк :) Больше то ты ни на что не способен, бомж. Ах да, там кто-то про твою ***ь говорил. Я поддерживаю :) Добавлено в 17:02:13 QUOTE(CaesarPhantom ): нет ты чего, эта жи тап шуман ристар кароч))0)00 дисизалз)0))
ему до топа как мне до марса пешком :((((( Не дразни его, а то ещё одну тему создаст, но уже про тебя. Чёрный пиар форева ())) Добавлено в 17:03:12 Кстати, Диси, терпила ты наша, а где твой ник в списке то ?? Из этого списка больше половины просто так написаны. А воот главного хомячка нету - тебя конечно :(((( |
CaesarPhantom
Маваши, я даже писал как супиртраль)00 и ты воспринял это всерьез =\\\ |