- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Мои предложения по улучшению
|
А че голоса начали начислять ?? чето незаметно.... А так все поддерживаю |
|
Magic.Woldemar плюсярище тебе огроменный!
:) |
|
Я бы посоветовал поменять состав гмов которые занимаются возможностью рассмотра аппеляции да и меры наказания я тоже советую исправить. Вы же взрослые разумные люди (надеюсь) а ведете себя как безсердечные роботы незнаю даже какие слова подобрать.. Тихий ужас а не правила если чесно.. |
|
Вот с обнулением арены это вы погорячились. Да есть тимы с рейтингом по 6-8к. Но некоторые так и не взяли 2200, но честным трудом, отыгрывая больше месяца, с регом по 15 минут, набрали почти 2000, и что теперь обнулить им? Я говорю не о себе, но подумайте сами. |
|
+1 |
|
QUOTE: Вот с обнулением арены это вы погорячились. Да есть тимы с рейтингом по 6-8к. Но некоторые так и не взяли 2200, но честным трудом, отыгрывая больше месяца, с регом по 15 минут, набрали почти 2000, и что теперь обнулить им?
Я говорю не о себе, но подумайте сами. Ну а что вы предлагаете оставить такие нереальные рейтингы команд? Если у вас есть предложение сделать что - то другое - пишите. Мы его рассмотрим. |
|
Саня +1 , ток если еще добавить Аманийский боевой медведь то будет вообще красота , я не уйду из Гм состава пока не скуплю всех маунтов) |