- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Мои предложения по улучшению
|
1) Восстановить отображение информации об бане аккаунта в личном кабинете (как было на старом форуме);
2) Добавить возможность покупать морфы, например, чтоб один морф давался на несколько часов и его возможно было использовать только один раз;
3) Восстановить рейтинг ТОП голосующих за месяц/ весь период существования сервера и раз в некоторое время топ голосующим(топ месяца можно раз в месяц, а топ года – раз в 3-и) начислять призовые мп, например, за месяц топ 5-ке/ период – 10-ке;
4) Сделать армори в Личном кабинете; список ТОП тим 2х2,3х3,5х5 только сначала обнулить всем ммр и рейтингы тимы потому-что ммр сломан и сейчас нереальные рейтингы тим;
5) Добавить фамильные вещи и оружие для твинков 1-80лв;
6) Неплохо было б добавить сеты с т1 по т6. Для любителей Бк это будет огромнный подарок потому-что некоторые из сетовых вещей невозможно достать;
7) Увеличить асортимент маунтов. Список маунтов которые хотелось бы видеть: Поводья аметистового протодракона Поводья обагренного ледяного покорителя Поводья неуклонного ледяного покорителя Ледяной змей разгневанного гладиатора Ледяной змей смертоносного гладиатора Ледяной змей гневного гладиатора Ледяной змей неумолимого гладиатора Верховая черепаха - только убрать баг на скорость у него. Поводья дракона северного ветра Поводья вулканического дракона Большой кодо Хмельного фестиваля Стремительный баран Хмельного фестиваля Черный киражский резонирующий кристалл 8) Увеличить асортимент спутников. Список спутниов которые хотелось бы видеть: стрела с древком из истинного серебра 9) Добавить Фиолетовая трофейная гербовая накидка Иллидари ;
П.с. предложение буду дополнять по мере поступления идей) П.С. Прошу здесь не писать свои предложения. Создавайте свои темы со своими предложениями) Сообщение было отредактировано Magic.Woldemar (07 Мая 2012 @ 17:55 MSK)
|
|
поддерживаю (хоть покупать ничего не буду (: ) |
|
Очень хорошо,поддерживаю. |
|
+1 Сообщение было отредактировано priestama (07 Мая 2012 @ 18:15 MSK)
|
|
И почему нельзя плюсовать посты? |
|
Да много чего интересного в предложенном списке + |
|
А как же Прогулочная ракета X-53? Это ведь КРУТАТЕНЬ! \m/ |
|
Она так же появится в асортименте магазина. Сообщение было отредактировано Magic.Woldemar (19 Июн 2012 @ 00:29 MSK)
|