MAKSIMBEL
  • Видели: 07 Янв 2015 @ 12:31 MSK
#11 написал: 06 Мая 2013 @ 23:14 MSK

QUOTE(bagosham ):

QUOTE(dagmathe ):

в анхоли проще но тут он не пашет

Вам не надоело жаловаться на адк? Он вполне сейчас неплохо пашет.

Сказал хант)))) Да нехрена непашет!!!!!!!!!!!!! Ща дк в любом спеке чот не то что было ...Даже "ветерок" в пи.... ушол!!

bagosham
  • Видели: 19 Мар 2015 @ 18:48 MSK
#12 написал: 06 Мая 2013 @ 23:16 MSK

QUOTE(MAKSIMBEL ):

Сказал хант)))) Да нехрена непашет!!!!!!!!!!!!! Ща дк в любом спеке чот не то что было ...Даже "ветерок" в пи.... ушол!!

Причём тут хант? Хантами почти не играю. Не вижу поводов жаловаться на дк (играл за ДК до бана).

wender555
  • Видели: 24 Ноя 2013 @ 00:44 MSK
#13 написал: 06 Мая 2013 @ 23:24 MSK

QUOTE(bagosham ):

QUOTE(dagmathe ):

в анхоли проще но тут он не пашет

Вам не надоело жаловаться на адк? Он вполне сейчас неплохо пашет.

Много талов робят плохо. Петы кривые (у вурдалака без морфа стан, прыжок и т.д. не робят, гарга бьет рандом таргет, статы хозяина передаются криво). Руны частенько багаются и почти все уходят на кд. И это называется не плохо пашет? Сейчас адк 1 из самых плохо работающих классов/спеков. За него конечно можно играть и нагибать им, но работоспособность оставляет желать лучшего.

Сообщение было отредактировано wender555 (06 Мая 2013 @ 23:24 MSK)

realgun
  • Видели: 16 Сен 2013 @ 08:35 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#14 написал: 06 Мая 2013 @ 23:41 MSK

Как хант скажу: во 1 - Всегда жди пока охотник использует отпрыжку, и только после отпрыжки притягивай его. Скорее всего в процессе притягивания ты получишь Трапу - нужно будет ее тринькануть. Хант в свою очередь скорее всего прожмет "Приказ Хозяина" - не попади замедлялкой на него инахе хант убежит. Также учти возможности пета ханта - они тоже могут станить/останавливать. Если не можешь дотянуться до ханта - бей его пета.

А вообще я лично держу пета всегда при себе на пассиве (благо ММ-спек позволяет такие вольности) от таких вот ДКшников и использую только 2-3 его абилки.

Ну канечно если хант Инженер/Ворген - он под приказ прожмет спид и все равно убежит.

А вообще совет: не нарывайся на хантов))))

Добавлено в 23:41:15

Вообще хант проблемный для всех милишников.... разве что Варам проще - у них 2 чаржа + прыжок.

socom
  • Видели: 23 Июн 2014 @ 17:03 MSK
#15 написал: 06 Мая 2013 @ 23:41 MSK

realgun ты реальный хант отпрыжка настоящая ))

27Lexus37
  • Видели: 02 Фев @ 20:44 MSK
#16 написал: 07 Мая 2013 @ 00:00 MSK

Сразу говорю я - хант. Фдк ,в основном, не убьёт мастера ММханта. Но против средних помогут данные советы:

Главное быстро слить пета. Без пета хант не скинет замедление. Ток тринькой сможет.(умный под отражением нового призовёт)

Не вешать оковы после отрыва - не сработают пока хант ускорен. Лучший вариант - хватка.

Когда хант в бурсте - щит против магии (почти все выстрелы - магия) и как можно дольше держать в мили.

Вурда жри до того как хп опустится меньше 25%, т.к хант после 25% шмаляет сильнее - можешь не успеть.

Приоритетнее контроль, чем урон.

Ps: Бойся хантов с макаками хД. Они чаще всего с руками)

by Кессар

Добавлено в 00:00:05

realgun, варам сложнее всех против рукастого ханта. Если всё сделать правильно вар ложится, без преувеличения, в сухую.

tools
  • Видели: 07 Янв 2015 @ 01:17 MSK
#17 написал: 07 Мая 2013 @ 00:55 MSK

QUOTE(bagosham ):

спамь оковы вместо ветерка @ уводи в диминишинг, умирай

Я ж говорю: перебарщивать тоже не надо. А ветром ты многого не добъёшься: под прок парочку бесплатных, конечно, юзать надо - хотя бы ради озноба, а так... Неужто ты думаешь пере-рддшить ханта?) Чем лучше ты будешь его замедлять, тем легче поддерживать дистанцию

Добавлено в 00:55:13

QUOTE(realgun ):

Вообще хант проблемный для всех милишников.... разве что Варам проще - у них 2 чаржа + прыжок.

Мне кажется, вару-то как раз-таки и сложнее всего. Пока чарч\интерсепт на кд он вообще беспомощный, подрезание сухожилий чисто в ближнем бою... Разве что аое-крик на замедление... Никакого дамага на расстоянии вообще нет; ладно маг был бы: там хоть зуботычина и спелрефлект поможет, а хант... +армы как не крути из всех рдд больше разве что у элема, а морталстрайком фигачить постоянно у тебя просто ярости не будет столько... В общем... фдк ещё повезло на фоне вара)

nikitos9181
  • Видели: 15 Янв 2015 @ 18:56 MSK
#18 написал: 07 Мая 2013 @ 09:28 MSK

ребят спс за советы

realgun
  • Видели: 16 Сен 2013 @ 08:35 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#19 написал: 07 Мая 2013 @ 10:13 MSK

QUOTE(tools ):

QUOTE(bagosham ):

спамь оковы вместо ветерка @ уводи в диминишинг, умирай

Я ж говорю: перебарщивать тоже не надо. А ветром ты многого не добъёшься: под прок парочку бесплатных, конечно, юзать надо - хотя бы ради озноба, а так... Неужто ты думаешь пере-рддшить ханта?) Чем лучше ты будешь его замедлять, тем легче поддерживать дистанцию

Добавлено в 00:55:13

QUOTE(realgun ):

Мне кажется, вару-то как раз-таки и сложнее всего. Пока чарч\интерсепт на кд он вообще беспомощный, подрезание сухожилий чисто в ближнем бою... Разве что аое-крик на замедление... Никакого дамага на расстоянии вообще нет; ладно маг был бы: там хоть зуботычина и спелрефлект поможет, а хант... +армы как не крути из всех рдд больше разве что у элема, а морталстрайком фигачить постоянно у тебя просто ярости не будет столько... В общем... фдк ещё повезло на фоне вара)

Ну незнаю. Я канеш не назову себя ИМБА-хантом, но и окончательно криворуким себя тож не считаю, но лично у меня больше всего проблем вызывают именно вары с их чаржами((

27Lexus37
  • Видели: 02 Фев @ 20:44 MSK
#20 написал: 07 Мая 2013 @ 10:49 MSK

realgun, ну если хочешь, найди меня в игре (х5, орда, Кессар) - научу.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.