- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- как играть фдк против ханта
|
QUOTE(bagosham ): QUOTE(dagmathe ): в анхоли проще но тут он не пашет Вам не надоело жаловаться на адк? Он вполне сейчас неплохо пашет.
Сказал хант)))) Да нехрена непашет!!!!!!!!!!!!! Ща дк в любом спеке чот не то что было ...Даже "ветерок" в пи.... ушол!! |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): Сказал хант)))) Да нехрена непашет!!!!!!!!!!!!! Ща дк в любом спеке чот не то что было ...Даже "ветерок" в пи.... ушол!!
Причём тут хант? Хантами почти не играю. Не вижу поводов жаловаться на дк (играл за ДК до бана). |
|
QUOTE(bagosham ): QUOTE(dagmathe ):
в анхоли проще но тут он не пашет Вам не надоело жаловаться на адк? Он вполне сейчас неплохо пашет.
Много талов робят плохо. Петы кривые (у вурдалака без морфа стан, прыжок и т.д. не робят, гарга бьет рандом таргет, статы хозяина передаются криво). Руны частенько багаются и почти все уходят на кд. И это называется не плохо пашет? Сейчас адк 1 из самых плохо работающих классов/спеков. За него конечно можно играть и нагибать им, но работоспособность оставляет желать лучшего. Сообщение было отредактировано wender555 (06 Мая 2013 @ 23:24 MSK)
|
|
Как хант скажу: во 1 - Всегда жди пока охотник использует отпрыжку, и только после отпрыжки притягивай его. Скорее всего в процессе притягивания ты получишь Трапу - нужно будет ее тринькануть. Хант в свою очередь скорее всего прожмет "Приказ Хозяина" - не попади замедлялкой на него инахе хант убежит. Также учти возможности пета ханта - они тоже могут станить/останавливать. Если не можешь дотянуться до ханта - бей его пета. А вообще я лично держу пета всегда при себе на пассиве (благо ММ-спек позволяет такие вольности) от таких вот ДКшников и использую только 2-3 его абилки. Ну канечно если хант Инженер/Ворген - он под приказ прожмет спид и все равно убежит. А вообще совет: не нарывайся на хантов)))) Добавлено в 23:41:15 Вообще хант проблемный для всех милишников.... разве что Варам проще - у них 2 чаржа + прыжок. |
|
realgun ты реальный хант отпрыжка настоящая )) |
|
Сразу говорю я - хант. Фдк ,в основном, не убьёт мастера ММханта. Но против средних помогут данные советы: Главное быстро слить пета. Без пета хант не скинет замедление. Ток тринькой сможет.(умный под отражением нового призовёт) Не вешать оковы после отрыва - не сработают пока хант ускорен. Лучший вариант - хватка. Когда хант в бурсте - щит против магии (почти все выстрелы - магия) и как можно дольше держать в мили. Вурда жри до того как хп опустится меньше 25%, т.к хант после 25% шмаляет сильнее - можешь не успеть. Приоритетнее контроль, чем урон. Ps: Бойся хантов с макаками хД. Они чаще всего с руками) by Кессар Добавлено в 00:00:05 realgun, варам сложнее всех против рукастого ханта. Если всё сделать правильно вар ложится, без преувеличения, в сухую. |
|
QUOTE(bagosham ): спамь оковы вместо ветерка @ уводи в диминишинг, умирай
Я ж говорю: перебарщивать тоже не надо. А ветром ты многого не добъёшься: под прок парочку бесплатных, конечно, юзать надо - хотя бы ради озноба, а так... Неужто ты думаешь пере-рддшить ханта?) Чем лучше ты будешь его замедлять, тем легче поддерживать дистанцию Добавлено в 00:55:13 QUOTE(realgun ): Вообще хант проблемный для всех милишников.... разве что Варам проще - у них 2 чаржа + прыжок.
Мне кажется, вару-то как раз-таки и сложнее всего. Пока чарч\интерсепт на кд он вообще беспомощный, подрезание сухожилий чисто в ближнем бою... Разве что аое-крик на замедление... Никакого дамага на расстоянии вообще нет; ладно маг был бы: там хоть зуботычина и спелрефлект поможет, а хант... +армы как не крути из всех рдд больше разве что у элема, а морталстрайком фигачить постоянно у тебя просто ярости не будет столько... В общем... фдк ещё повезло на фоне вара) |
|
ребят спс за советы |
|
QUOTE(tools ): QUOTE(bagosham ): спамь оковы вместо ветерка @ уводи в диминишинг, умирай
Я ж говорю: перебарщивать тоже не надо. А ветром ты многого не добъёшься: под прок парочку бесплатных, конечно, юзать надо - хотя бы ради озноба, а так... Неужто ты думаешь пере-рддшить ханта?) Чем лучше ты будешь его замедлять, тем легче поддерживать дистанцию Добавлено в 00:55:13 QUOTE(realgun ): Вообще хант проблемный для всех милишников.... разве что Варам проще - у них 2 чаржа + прыжок.
Мне кажется, вару-то как раз-таки и сложнее всего. Пока чарч\интерсепт на кд он вообще беспомощный, подрезание сухожилий чисто в ближнем бою... Разве что аое-крик на замедление... Никакого дамага на расстоянии вообще нет; ладно маг был бы: там хоть зуботычина и спелрефлект поможет, а хант... +армы как не крути из всех рдд больше разве что у элема, а морталстрайком фигачить постоянно у тебя просто ярости не будет столько... В общем... фдк ещё повезло на фоне вара)
Ну незнаю. Я канеш не назову себя ИМБА-хантом, но и окончательно криворуким себя тож не считаю, но лично у меня больше всего проблем вызывают именно вары с их чаржами(( |