- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- как играть фдк против ханта
|
Люди подскажите фдк игру против ханта, плизз особенно саму тактику или способности против ханта |
|
Блин,а я думал тут советы) Ну,если подскажите то и мне скажите,я ФДК с 1Н мейсами. |
|
хуй ты ханта убьешь законтролит охуеешь |
|
Попробуй как и против всех рдд, держи их близко к себе, если что кидай Ледяные оковы, если будет юзать Отрыв, то ты ему Хватку кинь. Не знаю, как этом может помочь, но можешь ему ещё и удушение кинуть. Ну а дальше бьёшь как всегда (Ледяной удар, Воющий ветер, Уничтожение и т.д.) |
|
На самом деле очень интересный вопрос. Слишком много тут зависит от скила ханта, т.к. при равных условиях некоторые ханты мрут всухую, а некоторые - кайтят как говно и дк выглядит очень жалко... Мне было бы интересно услышать здесь опытного ханта: какой спек опасней и т.д.... То, о чём я могу судить из моего опыта: постояяяянный спам оков) Ну перебарщивать, конечно, тоже не надо, но и не жалко слить на это все руны. Это явно профитнее, чем долбить его ветерком, как некоторые)) Ярость рун, заработанную в процессе этого, сливаем на фрост страйк, конечно же, желаательно, под проки машины для убийств (т.к. всё равно бить часто вам не получится, лучше уж более точечно, но критами). Пета, само собой, при возможности лучше заморозить (но вряд ли нормальный хант, особенно в стрельбе, с салом, даст вам это сделать). Дез грип юзаем по кд, но только после прыжков ханта и сразу же примораживаем оковами. Триню отдаём только в случае, если лоханулись и попали в ледяную ловушку - обычное замедление не снимайте! Всё равно получите новое) Дезориентацию тоже можно потерпеть. Личборн только на хил и только под АМШ. При малейшем ощущении, что он "надёжно закреплён" в оковах, рядом с вами и на кд, не жалеем бурст (тоже, само собой, желательно под зеленью)... Остальные фишки, вроде, как со всеми... И да, не пытайтесь особо хилиться об пета УСами: всё равно вас в это время задамажат больше, а рун, чтобы догнать ханта оковами, уже не будет. |
|
играй анхоли там против рдд запар вообще нету |
|
QUOTE(tools ): На самом деле очень интересный вопрос. Слишком много тут зависит от скила ханта, т.к. при равных условиях некоторые ханты мрут всухую, а некоторые - кайтят как говно и дк выглядит очень жалко... Мне было бы интересно услышать здесь опытного ханта: какой спек опасней и т.д.... То, о чём я могу судить из моего опыта: постояяяянный спам оков) Ну перебарщивать, конечно, тоже не надо, но и не жалко слить на это все руны. Это явно профитнее, чем долбить его ветерком, как некоторые)) Ярость рун, заработанную в процессе этого, сливаем на фрост страйк, конечно же, желаательно, под проки машины для убийств (т.к. всё равно бить часто вам не получится, лучше уж более точечно, но критами). Пета, само собой, при возможности лучше заморозить (но вряд ли нормальный хант, особенно в стрельбе, с салом, даст вам это сделать). Дез грип юзаем по кд, но только после прыжков ханта и сразу же примораживаем оковами. Триню отдаём только в случае, если лоханулись и попали в ледяную ловушку - обычное замедление не снимайте! Всё равно получите новое) Дезориентацию тоже можно потерпеть. Личборн только на хил и только под АМШ. При малейшем ощущении, что он "надёжно закреплён" в оковах, рядом с вами и на кд, не жалеем бурст (тоже, само собой, желательно под зеленью)... Остальные фишки, вроде, как со всеми... И да, не пытайтесь особо хилиться об пета УСами: всё равно вас в это время задамажат больше, а рун, чтобы догнать ханта оковами, уже не будет. спамь оковы вместо ветерка @ уводи в диминишинг, умирай |
|
фростом сложновато и почи анрил , система такая - он отпрыгнул ты тянешь + оковы , он сейвиться (Сдерживание) ты хилишься усом от пета , он бурстит ты юзаешь все свои сейвы (зелень и анстан т.к -20% дамага) хилишься на 35-40% личберном ( под своим бурстом чтоыб больше нахилил)желательно в зелень но я люблю зелень отдавать под бурст ханта т.к там и магический и физ. урон идет у него , либо еш пета если все плохо , невкоем случии не дать ему кастануть прицельный выстрел , даже если надо будет чтонить тринькануть и притянуть . бьеш ветром и койлом если далеко , если рядом то обли либо фс . оковы сходу как открыл и когда приятнул ,остальное все на ветер сливаешь если он далеко в анхоли проще но тут он не пашет ,все тоже самое,только твоя задача развести его на фул кд по сэйвам и бурстануть и он труп невкоем случии не сходу , дождаться пока он проюзает сдерживание 1-2 раза (взависимости от его спека) а потом только бурстить и петы почти сами сделают свое дело )
а и змеек убиваем вскипанием крови, можно дать сало во избежании отхватить трапу Сообщение было отредактировано dagmathe (06 Мая 2013 @ 22:48 MSK)
|
|
САм имею ханта и фдк... И так и так для интереса.. Да.. Дк против ханта тяжело((( ... Но ... смотри и "СПам"свои абилы.. типа на удушение , заморозка и итп... "удочка", оковы... и в это время... хилься сам типа ударом .... +- но 12к не поомешает отхила... + пета.., тоже он поможет. + потом отхил...от него. если он ловушку "змей" ... те хвтит 1 раз юзнуть "вскипание крови" А так всё по ситуации. |