- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Treivon vs Disperado
|
QUOTE: QUOTE:
Про айси все забыли( icylolz
и про соню тож |
|
QUOTE(bahohalo ): ambrik1012, почему я багер во 1, это ты тестеру скажи каторый зделал его 2жды, а я без бага много каво делаю. И заметил ты не только под юбку аси лезишь и еще мавашику, да вы прям 3 выебона со своими законами, 1но ясно с вами толку говорить нечего вы же про дохуя)
Амбрик анхоли ВСЕ СТРАШНЫЕ БАГЕРИ а то что ретрики по напу по 120к хилят...ниче Ыы |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(lyohaivfrjd3 ):
и про соню тож
Соню ?? Ты эту залупу вообще сюда не пиши, ноунейм. |
|
Амбрика бомбануло :DDD Добавлено в 13:55:44 И еще... Половина ракообразных днищ отписалось якобы за стан их ложили бла бла... Скажите ники свои,тогда всё будет ясно-понятно. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(lyohaivfrjd3 ):
и про соню тож
Соню ?? Ты эту залупу вообще сюда не пиши, ноунейм.
Больше соню уважаю , ежели тебя. |
|
^ чекни тред про витаминку во флейме. твой соня обычный даун. мне на самом деле пох@й какой дикей зе бест, но мой выбор пал на бодю и Marhayde. Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (13 Мая 2013 @ 14:10 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 29 Июн 2013 @ 11:53 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Завуалированный мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/90429/page4.html#post826714 |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(olegstalker123 ): Больше соню уважаю , ежели тебя.
Предочитать шута Царю ??? Не буду миловать, не буду. Добавлено в 14:20:38 На фАНЕ хз кто там отсасывает больше всех. Голос за Бодю, который эти рты определял под нужные залупы ))
Да не милуй, какая разница. |
|
Подсосы Сони долго не живут, это так, к сведению. Будь осторожнее с этим ) |
|
я всех за warkra сделаю :D и тех и тех. Добавлено в 16:03:49 для идиотов, они вроде 2 топа фдк. Добавлено в 16:14:50 И тишина............. |
|
QUOTE(demon2799 ): я всех за warkra сделаю :D и тех и тех. Добавлено в 16:03:49 для идиотов, они вроде 2 топа фдк. Добавлено в 16:14:50 И тишина.............
трейвон бомж-анхоли, не более ) дисперадо я лично валил ) Добавлено в 16:19:09 в полу бг шмоте :D |